«Ротор» потерпел разгром от «Динамо»

18.04

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение с крупным счетом на родном стадионе.

«Ротор» потерпел разгром от «Динамо»

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение с крупным счетом на родном стадионе.

 

Четыре поражение, одна ничья и ни одного забитого мяча, такой показатель выступления нашей команды был в последних пяти играх до встречи с «Динамо». Не буду лукавить, скажу откровенно, лично я шел на стадион, абсолютно не испытывая никакого оптимизма по поводу исхода поединка. И думаю, не я один был такой. Ждать какой-то вразумительной игры от команды в концовке чемпионата, которая на протяжении всего сезона только мучается, а не играет, честно признаться бессмысленно. К тому же, ожидаемой встряски, после смены тренерского штаба, не произошло, да и уже вряд ли произойдет. Так и лезет в голову вопрос: «Зачем было менять тренера»? Собственно и ответ на него лежит на поверхности. А теперь есть на кого все списать все неудачи, просчеты и так далее. Когда будут подводить итоги сезона, и мы не дай Бог вылетим в Футбольную национальную лигу, то руководство клуба традиционно все спишет на уволенного тренера, дескать мы ему доверили, а он не оправдал. Ну а что дальше?

 

Игра с «Динамо» наглядно показала наш уровень, точнее можно сказать окончательно его утвердила или поставила точку, смысл которой таков — забивать мы не умеет и защищаться тоже.

 

Хотя первый тайм «Ротор» смотрелся неплохо, но голевых моментов не создавал, а соперники пару раз нас реально простили. Все три мяча в наши ворота «бело-голубые» забили во второй половине игры.

 

На 57-й минуте Соломон Кверквелия сбил динамовца Сергея Паршивлюка во вратарской площадке, после чего арбитр без колебаний назначил пенальти. Подошедший к «точке» Даниил Фомин хладнокровно разложил мяч и голкипера Йосипа Чондрича по разным углам. Можно уповать на то, что пенальти сломал нам игру, и что до него мы играли на равных, толку от этого никакого. В первую очередь надо забивать и тогда никто не сможет помешать добиваться положительных результатов.

 

После пропущенного гола «Ротор» попытался переломить игру, создал пару хороших моментов, реализовать которые, к сожалению, было не суждено, а затем получил вторую «оплеуху» от «бело-голубых».

 

На 76-й минуте гости подали угловой, завершил который Иван Ордец, забив головой великолепный по своей красоте гол в наши ворота. Этот мяч стал фактически завершением, так называемого противостояния на поле.

 

Игра «Ротора» окончательно развалилась, игроки откровенно сникли, а динамовцы могли еще не раз заставить хозяев начать с центра поля и в самой концовке своего добились.

 

Уже в компенсированное время Клинтон Нжи практически расстрелял в упор ворота Чондрича, поставив окончательную и победную для своей команды точку. 3:0 и «Динамо» продолжает борьбу за медали. В нашем активе пятое поражение подряд и шестой матч, опять же подряд, без забитых мячей. По сути остается уповать разве, что только на чудо.

 

Следующий матч «Ротор» сыграет 24-го апреля в Северной столице нашей великой и необъятной Родины. В рамках 27-го тура Премьер-лиги «сине-голубым» предстоит «бодаться», если они конечно на это еще способны, с действующим чемпионом и лидером текущего сезона питерским «Зенитом».

 

«Ротор» (Волгоград) — «Динамо» (Москва) - 0:3 (0:0).

 

Голы: Фомин, 57 с пенальти (0:1); Ордец, 76 (0:2); Н'Жи, 90+1 (0:3).

 

«Ротор»: Чондрич, Макаров (к) (Серченков, 75), Кверквелия, Гогуа, Степанов, Кипиани, Жигулёв, Алейник (Песегов, 82), Давиташвили, Фламарион (Арабидзе, 72), Муллин.

 

«Динамо»: Шунин (к), Паршивлюк (Скопинцев, 64), Евгеньев (Моро, 64), Ордец, Нойштедтер, Варела, Фомин, Грулёв, Захарян (Каборе, 84), Игбун (Н'Жи, 80), Тюкавин (Комличенко, 84).

 

Предупреждения: Степанов, 25; Кипиани, 41; Кверквелия, 56 — Евгеньев, 42; Захарян, 53; Паршивлюк, 58; Н'Жи, 82.

 

Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». Не очень много зрителей.

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Роман Шилов, специально для сетевого издания «Волгоград 1»,

фото автора.

 

Обзор матча «Ротор» - «Динамо».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет