«Ротор» получил «смачную оплеуху» от «Краснодара»

05.12

Волгоградский «Ротор» сыграл выездной поединок против ФК «Краснодар».

«Ротор» получил «смачную оплеуху» от «Краснодара»

Волгоградский «Ротор» сыграл выездной поединок против ФК «Краснодар».

 

Осенняя часть сезона — 2020/2021 постепенно приближается к логическому завершению. Команды скоро разойдутся по заслуженным отпускам, затем зимняя подготовка и втягивание в заключительную часть сезона — весеннюю. Вот только с каким настроением клубы уйдут на перерыв? Понятное дело, что лидеры всегда в порядке и так скажем всегда с улыбкой, а вот те, кто находится в нижней части турнирной таблицы, им явно не до веселья. И как не обидно это звучит, среди клубов аутсайдеров волгоградский «Ротор». Верили ли болельщики в победу нашей команды в Краснодаре? Конечно верили, раз отправились на выезд внушительным десантом, но с какой долей оптимизма?

 

Лично у автора этих строк оптимизм также присутствовал, но если откровенно, очень и очень маленькой дозой. Просто сильно хотелось, чтобы «Ротор» увез из Краснодара хотя бы ничью, не говоря уже о победе, но, увы. Хозяева поля фактически в самом дебюте поединка дали понять, что рассчитывать гостям попросту не на что, когда на 14-й минуте Ари словно хоккейной клюшкой вонзил мяч в угол наших ворот. «Ротор» мог тоже забить, причем не раз, но как всегда не хватило точности, везения и конечно же нельзя не отметить блестящую игру голкипера краснодарцев Матвея Сафонова.

А когда на 30-й минуте наша команда осталась в меньшинстве, за второй «горчичник» был удален Андрес Понсе, по сути все стало ясно.

 

Выиграть аутсайдеру у «Краснодара» на его поле, да еще играя в неполном составе, задача фактически из разряда невыполнимых, что в принципе и доказали хозяева поля. «Быки» еще дважды до перерыва заставили волгоградцев начинать с центра поля. Сначала Ари реализовал пенальти, а затем Шапи Сулейманов дальним ударом практически решил исход встречи.

 

Второй тайм по своей сути превратился в доигровку. «Краснодар» спокойно контролировал игру, «Ротор» пытался что-то сотворить в атаке, но забить хотя бы гол престижа так и не сумел. Хозяева поля закрепили победу в самой концовке матча. Оба раза отличился неутомимый швед Виктор Классон, сначала шикарно уложил мяч в дальний угол, а затем хладнокровно реализовал второй пенальти в наши ворота. Как итог более чем убедительная победа «Краснодара» со счетом — 5:0.

 

В турнирной таблице Премьер-лиги «Ротор» занимает уже ставшее привычным для него последнее 16-е место и спасти нас весной может, разве что только чудо.

 

Перед зимней паузой в РПЛ пройдет еще два тура. Коллективу Александра Хацкевича на своем поле предстоит принять «Уфу» и тульский «Арсенал». Матчи соответственно пройдут 12-го и 16-го декабря.

 

ФК «Краснодар» (Краснодар) – «Ротор» (Волгоград) - 5:0 (3:0).

Голы: Ари (Марков), 14, Ари, 41 с пенальти, Сулейманов (Камболов), 43, Классон (Ионов), 85, Классон, 90 с пенальти.

«Краснодар»: Сафонов, Чернов, Кайо, Мартынович, Смольников (Рамирес, 46), Вильена (Ионов, 74), Камболов (Классон, 46), Вандерсон Масиэл (Черников, 46), Сулейманов, Марков, Ари (Кабелла, 46).

«Ротор»: Чондрич, Степанов, Кожемякин, Кверквелия, Макаров, Алейник (Манучарян, 78), Песегов (Муллин, 37), Жигулёв, Давиташвили, Фламарион (Микелтадзе, 65), Понсе.

Предупреждения: Вильена, 16, Камболов, 27, Черников, 60 – Понсе, 16, Кверквелия, 41, Алейник, 45+2.

Удаление: Понсе, 30.

Судьи: Алексей Матюнин (Москва), Андрей Болотенков (Москва), Владимир Миневич (Смоленск).

Арбитры ВАР: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Дмитрий Чельцов (Москва).

5 декабря 2020 года. Краснодар. Стадион ФК «Краснодар». Ясно. 3 градуса. 7 780 зрителей.

 

Фото — официальный сайт ФК «Краснодар»

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Обзор матча «Краснодар» - «Ротор».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет