«Ротор» подписал игрока стоимостью пять миллионов евро

21.08

Состав волгоградского «Ротора» пополнил футболист топ-уровня.

«Ротор» подписал игрока стоимостью пять миллионов евро

Состав волгоградского «Ротора» пополнил футболист топ-уровня.

 

До окончания сезона — 2020/2021 на правах аренды цвета волгоградского «Ротора» будет защищать грузинский защитник Соломон Кверквелия. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе ФК «Ротор».

 

28-летний уроженец грузинского города Самтредиа Соломон Кверквелия футбольную карьеру начинал в молодежной команде питерского «Зенита». С 2011-го по 2017 год выступал в составе казанского «Рубина», с которым выиграл Кубок страны, и далее подписал контракт с московским «Локомотивом». Вместе с «Локо» выигрывал золотые медали Чемпионата, дважды Кубок и один раз Суперкубок России.

 

С 2014-го регулярно получает приглашение в состав национальной сборной Грузии, где является твердым игроком основного состава. Сыграл 36 матчей.

 

На сегодняшний день немецкий портал оценивает защитника в пять миллионов евро. Максимальная цена на игрока датируется июнем прошлого года, когда достигала десяти миллионов в европейской валюте.

 

Ранее «Ротор» заключил арендные соглашения до конца сезона с форвардом «Ростова» Александром Саплиновым и полузащитником «Рубина» Зурико Давиташвили.

 

Фото — официальный сайт ФК «Локомотив» (Москва)

 

Видео — ютуб-канал ФК «Рубин» (Казань)

Нужны ли "Ротору" иностранные футболисты?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет