«Ротор» подписал двух новобранцев

08.09

Пока в Чемпионате небольшой перерыв очередные новобранцы пополнили состав нашей команды.

«Ротор» подписал двух новобранцев

Пока в Чемпионате небольшой перерыв очередные новобранцы пополнили состав нашей команды.

 

В текущем сезоне волгоградский «Ротор» набрал пока только два очка и каждый поединок команде все сложнее и сложнее, ведь откровенно слабых соперников в Премьер-лиге нет. «Сине-голубые» нуждаются в усилении и пока открыто трансферное окно тренерский штаб ведет активный поиск игроков, способных укрепить команду. Два новобранца пополнили состав «Ротора», подписав соглашение на правах аренды.

 

20-летний Кирилл Колесниченко является уроженцем районного центра Камышин. В одиннадцатилетнем возрасте переехал в столицу, где получил футбольное образование в школе ФК «Чертаново», за который выступал с 2015 по 2019 год. В 2020 году переехал в Казахстан, где подписал контракт с «Кайратом».

 

Ранее регулярно получал приглашения в различные юношеские сборные России от U16 до U18.

Стоит отметить, что в 2017 году британское издание «The Guardian» поставило Колесниченко в список шестидесяти самых перспективных футболистов планеты 2000 года рождения.

Известный портал Трансфермаркт на сегодняшний день оценивает форварда в пятьсот тысяч евро.

 

Вторым новобранцем нашей команды стал бразильский легионер Фламарион Джовиньо, который также перешел в «Ротор» на правах аренды, но приехал к нам не из далекой Бразилии, а из батумского «Динамо», где провел последние четыре сезона своей карьеры. До переезда в Грузию защищал цвета клуба «Ловчен», выступающего в Чемпионате Черногории.

 

За карьеру в составе батумского «Динамо» сыграл 96 матчей и забил 45 голов. В целом показатель очень даже солидный, вот только уровень Чемпионата Грузии, при всем к ней уважении, заметно отличается от Российской Премьер-лиги. В прошлом сезоне был признан лучшим футболистом национального Чемпионата Грузии.

 

Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает Фламариона Джовиньо в шестьсот тысяч евро. Самая высокая стоимость полузащитника датируется январем текущего года, когда достигала в семьсот тысяч в европейской валюте.

 

Усилят ли новички состав нашей команды или нет, разумеется покажет время. Ближайший матч коллектив Александра Хацкевича сыграет 13 сентября. На стадионе «Волгоград Арена» «Ротор» сразится с футбольным клубом «Краснодар».

 

Фото - Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет