«Ротор» на своем поле уступил ЦСКА

02.11

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в матче 13-го тура Премьер-лиги.

«Ротор» на своем поле уступил ЦСКА

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в матче 13-го тура Премьер-лиги.

 

Встреча с московскими армейцами ожидалась одновременно и с надеждой на положительный исход, и с опасением и просто с интересом, как никак, а ЦСКА в городе-герое на Волге не видели уже много лет. Надежды были разумеется после победного поединка с «Локомотивом», но если быть откровенным, то и они были, так скажем в минимальном количестве. Все-таки ЦСКА один из фаворитов чемпионата и зацепить хотя бы ничью уже было бы неплохо.

 

«Ротор» не испугался грозного соперника, однако особо противопоставить ему также ничего не сумел. Были конечно у нашей команды моменты, вот только конкретно голевыми их не назовешь. Да и ЦСКА стоит отметить сыграл в режиме экономии сил, если бы армейцы пропустили гол, то наверняка включили бы такие обороты, что счет мог стать… хотя какая теперь разница, если бы да кабы. Армейцы забили единственный гол в самой концовке первой половины встречи. Хлесткий удар мэтра армейского клуба Алана Дзагоева в нижний угол для Йосипа Чондрича оказался из разряда неберущихся. К слову, именно Чондрич по праву заслужил быть признанным лучшим игроком поединка, однако московские коллеги предпочли отдать этот приз автору единственного гола. ЦСКА был еще несколько раз близок к успеху, но волгоградский хорват однозначно сыграл лучший матч за свою пока недолгую карьеру в «Роторе».

 

Наша команда старалась, игроки бились и конкретно в равнодушии на поле никого обвинить нельзя, собственно как и в других матчах, но надо быть честными, мы откровенно не тянем пока Высшую лигу, ну не по силам она нам. Хотя конечно время еще достаточно, впереди чуть более половины чемпионата и как пойдет дальше загадывать не будем, но очень хотелось чтобы по восходящей. А пока наша команда вместе с «Уфой» разделяет участь безнадежных аутсайдеров текущего сезона. Остается лишь одно, продолжать работать и пытаться выправить ситуацию, хотя сделать это будет очень и очень сложно.

 

Следующий матч команда Александра Хацкевича сыграет 7-го ноября в Туле. В рамках 14-го тура Премьер-лиги волгоградцы попытаются отобрать очки у занимающего тринадцатое место в турнирной таблице местного клуба «Арсенал».

 

«Ротор» (Волгоград) — ЦСКА (Москва) - 0:1 (0:1).

Гол: Дзагоев, 41.

«Ротор»: Чондрич, Кожемякин, Кверквелия, Байрыев (к), Макаров, Фламарион, Жигулёв, Песегов (Алейник, 69), Давиташвили, Понсе, Муллин (Микелтадзе, 64).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Сигурдссон (Гайч, 70), Дзагоев (Обляков, 62), Влашич (Бистрович, 87), Чалов (Эджуке, 62), Зайнутдинов, Кучаев (Тикнизян, 70), Марадишвили.

Предупреждения: Понсе, 21; Фламарион, 44 – Сигурдссон, 32; Тикнизян, 90+1.

Судья: Павел Кукуян.

Волгоград, стадион «Волгоград Арена».

 

Фото — Руслан Шипков

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Обзор матча «Ротор» (Волгоград) — ЦСКА (Москва).

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет