«Ротор» и «Локо» рассудит арбитр из Дмитрова

02.04

Матч 24-го тура Премьер-лиги «Ротор» - «Локомотив» будет судить Игорь Панин.

«Ротор» и «Локо» рассудит арбитр из Дмитрова

Матч 24-го тура Премьер-лиги «Ротор» - «Локомотив» будет судить Игорь Панин.

 

3-го апреля волгоградский «Ротор» на родном стадионе сыграет поединок 24-го тура Премьер-лиги. Соперником нашей команды будет московский «Локомотив». «Железнодорожники» едут в город на Волге за реваншем, поскольку в матче первого круга уступили на своем поле в Черкизово со счетом — 1:2. Та победа стала первой для волгоградского «Ротора» в Высшем дивизионе, после шестнадцатилетнего перерыва.

 

Матч на «Волгоград Арене» будет обслуживать судейская бригада во главе с Игорем Паниным из Дмитрова. Помогать ему будут лайнсмены Рашид Абусуев и Владислав Назаров, резервным арбитром утвержден Роман Галимов. Судьи VAR и AVAR Василий Казарцев и Дмитрий Мосякин. Инспектор встречи известный в недалеком прошлом рефери Фейзудин Эрзиманов.

 

35-летний Игорь Панин судейскую карьеру начал в 2005 году, обслуживая игры в любительских лигах. На профессиональном уровне в качестве главного рефери дебютировал в апреле 2010-го. Отработал поединок Второго дивизиона «Волочанин-Ратмир» (Верхний Волочек) - «Спартак» (Кострома). С 2016-го года стал получать назначения на матчи первенства Футбольной национальной лиги и с 2019-го работает на играх Элитного дивизиона.

 

На сегодняшний день отработал 207 матчей в различных турнирах, в которых 841 раз показывал футболистам желтые карточки и 50 раз удалял с поля.

 

В текущем сезоне на матчах с участием нашей команды работал дважды. 15 августа прошлого года в Москве против «Динамо» (0:0), показал восемь «горчичников», 16-го декабря в Волгограде, когда «Ротор» сумел выиграть в с минимальным счетом — 1:0 у тульского «Арсенала». Также вынес игрокам восемь предупреждений.

 

Еще один матч с участием «сине-голубых» Игорь Панин должен был обслуживать 19-го сентября прошлого года в Ростове-на-Дону, однако тот поединок не состоялся из-за того, что главный тренер ростовчан Валерий Карпин настоял на его отмене. «Ротору» присудили техническое поражение — 0:3. Ростовский коуч очень боялся, что волгоградцы, которые на тот момент пребывали в карантине, в частности несколько игроков клуба, накануне ответственного поединка в Еврокубках выведут его команду из строя, заразив всем известной болезнью. Вот только Карпину и Ко это не помогло, ФК «Ростов» с треском и позором уступил израильскому «Маккаби» (1:2) и не прошел в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА.

 

Фото из архива «Волгоград 1»

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

 

Обзор матча 1-го круга «Локо» - «Ротор» - 1:2.

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет