«Муха» пополнил волгоградскую «колонию» в Нижнем Новгороде

11.09

Экс-полузащитник «Ротора» Мухаммад Султонов подписал контракт с ФК «Нижний Новгород».

«Муха» пополнил волгоградскую «колонию» в Нижнем Новгороде

Экс-полузащитник «Ротора» Мухаммад Султонов подписал контракт с ФК «Нижний Новгород».

 

Покинувший волгоградский «Ротор» полузащитник Мухаммад Султонов, фактически сразу подписал соглашение с клубом ФНЛ «Нижний Новгород» из одноименного города. Ранее, нижегородский коллектив назывался одним из претендентов на игрока, что в итоге и свершилось.

 

Полузащитник уже успел дебютировать за новый клуб, вышел на замену в матче 8-го тура первенства ФНЛ, в котором нижегородцы на своем поле одержали победу с минимальным счетом — 1:0 над астраханским «Волгарем».

 

Стоит отметить, что в ФК «Нижний Новгород» выступает целая «колония» футболистов в разное время защищавших цвета волгоградского «Ротора». Судите сами, в линии обороны играют Исмаил Эдиев, Кирилл Маляров и Артем Попов. В средней линии Альберт Шарипов, Игорь Горбунов, Александр Ставпец и теперь Мухаммад Султонов. И в нападении Артем Галаджан, правда, из-за пандемии форвард особо не успел поиграть в составе «сине-голубых», но «засветиться» в «Роторе» успел.

 

И наконец, главным тренером «Нижнего» является, так и не сумевший проявить себя в Волгограде Роберт Евдокимов с помощником Арнольдом Слободичем. Еще одним ассистентом Евдокимова работает легендарный защитник «Ротора» Валерий Бурлаченко и тренером голкиперов, выходивший вместе с «Ротором» в 1988 году в Высшую лигу Чемпионата СССР Валерий Клейменов.

 

После 8-ми туров в первенстве ФНЛ «Нижний Новгород» занимает 11 место, имея в активе 13 очков.

 

Фото — официальный сайт ФК «Нижний Новгород»

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет