«Молодежка» не сумела взять очки в матче с «Арсеналом»

25.10

Дублеры волгоградского «Ротора» уступили сверстникам из тульского «Арсенала».

«Молодежка» не сумела взять очки в матче с «Арсеналом»

Дублеры волгоградского «Ротора» уступили сверстникам из тульского «Арсенала».

 

В поединке седьмого тура Молодежного первенства РПЛ молодые волгоградцы на своем поле принимали гостей из Тулы. К сожалению, наша команда опять не сумела взять очки, причем пропустила единственный гол в компенсированное арбитром время. Получив передачу от партнера с левого края «оружейник» Быков нанес точный удар с угла вратарской площадки. На то, чтобы отыграться у волгоградцев попросту не оставалось времени. В итоге пятое поражение в сезоне, продолжаем «набивать шишки» и набираться необходимого опыта.

 

- Комментарии по сути излишне, когда проигрываешь в самой концовке матча. Могу только сказать, что ребята молодцы, сражались. Да, допустили много ошибок, в перерыве я сказал, что игра будет до первой ошибки, такой матч был на перетяг. В первом тайме наши соперники владели игровым преимуществом по владению мячом, но не у нас, не у них особых моментов не было. Во второй половине матча пошла открытая игра, мы не использовали свои шансы и, к сожалению, пропустили в концовке матча, потеряли концентрацию, хотя я всегда говорил, что ноль — ноль это тоже счет, это одно очко в копилку, но уже ничего не поменять, готовимся к следующей игре. Я когда будучи был футболистом, знаете, когда находишься внизу турнирной таблицы и когда по факту отрицательный результат, понятно что мы все-равно учимся играть в футбол, стараемся играть в футбол, но все-равно находясь в нижней части таблицы психологическое давление очень давит. Очень тяжело вылазить из этой ситуации, но мы должны стараться, приложить максимум усилий чтобы выправить наше незавидное положение . По крайней мере учиться проявлять характер. По самоотдаче у меня к ребятам абсолютно нет никаких претензий, они молодцы, - подвел итог главный тренер молодежной команды ФК «Ротор» Алексей Жданов.

 

В турнирной таблице группы «А» волгоградцы по-прежнему занимают последнюю десятую строчку, имея в активе всего четыре очка. От девятого места, на котором расположились футболисты «Чертаново» нас отделяет два балла, и на три очка «сине-голубые» отстают от занимающих седьмое и восьмое место «Тамбова» и московского «Динамо».

 

Следующий матч «молодежка» волгоградского «Ротора» сыграет на своем поле 31-го октября. В рамках восьмого тура команда Алексея Жданова на стадионе «Зенит» примет сверстников из московского «Чертаново». Начало матча в 14:00 по волгоградскому времени.

 

«Ротор-М» (Волгоград) — «Арсенал-М» (Тула) - 0:1 (0:0).

Гол: Быков, 90+3

«Ротор»: Репин, Николаев, Балахонов, Вершков, Кушаров, Фир (Андреев, 73), Попов, Курдин, Сесявин, Тарнов, Щербин (Петров, 90+1).

«Арсенал»: Мухин, Ходеев, Ломакин, Старовойтов, Глойдман, Набатов, Хабибов (Майсиев, 85), Уридия, Быков, Тузиков, Рудаков (Вьюнков, 90).

Предупреждения: Тарнов, 73; Вершков, 83; Николаев, 90+3 — Рудаклв, 71; Старовойтов, 88.

Судья: Александр Маюн.

24 октября 2020 года. Волгоград. Стадион «Зенит».

 

Фото — официальный сайт ФК «Ротор»

 

Видео — ютуб-канал ФК «Ротор»

 

Полная версия матча «Ротор-М» - «Арсенал-М».

Как выступит "молодежка" Ротора в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет