«Каустик» взял три очка на Южном Урале

27.10

Волгоградский «Каустик» сыграл два выездных поединка на Южном Урале.

«Каустик» взял три очка на Южном Урале

Волгоградский «Каустик» сыграл два выездных поединка на Южном Урале.

 

После перерыва, связанного с карантином в клубе, волгоградский «Каустик» возобновил матчи в российской Суперлиге. Наша команда совершила вояж на Южный Урал, где сыграла поединки против снежинского коллектива «Сунгуль» и челябинского «Динамо».

 

25-го октября гандболисты «Каустика» встречались с хозяевами паркета, где к слову прошли оба поединка, гандболистами «Сунгуля». Снежинская команда минувший сезон провела в Высшей лиге и является своеобразным дебютантом сильнейшего дивизиона, хоть и провела ранее в Суперлиге большое количество сезонов. Но так или иначе, а бодаться с клубами Элитного дивизиона снежинцам очень сложно, учитывая, что команда, собственно как и «Каустик», пережила карантин. Уже к перерыву гости добились более, чем солидного преимущества — 16:8, и казалось довести игру до победы остается лишь делом техники. Но «Каустик» в своей традиционной манере во втором тайме совершил провал и едва не поплатился за это. Хозяева площадки сумели ликвидировать разрыв и практически догнали нашу команду — 21:22, вот тогда волгоградцы снова проснулись и сумели дожать своих оппонентов, одержав первую победу в сезоне — 27:24.

 

«Сунгуль» (Снежинск) – «Каустик» (Волгоград) – 24:27 (8:16).

Судьи: Антон Анташев, Денис Мусатов (оба Тольятти).

«Сунгуль»: Томилин, Тюменцев, Свинин (7/10), Киселев (5/6), Макаров (1/3), Арефин (6/11), Гончаренко (1/3), Григорьев, Галкин (0/3), Салимгалеев (1/1), Ермаков (3/9).

Вратари: Фурманов (8/31, 25%); Рябушев (1/3, 33%).

«Каустик»: Косогов (4/6), Гугняев, Спасенов (0/2), Кремнев (1/1), Солдатов (1/1), Введенский (1/1), Иванов (3/5), Токмаков (0/2), Татауров (3/7), Кольцов (9/9), Васильев (4/7), Наконечный (1/1).

Вратари: Михайлов Кирилл (12/35, 34%); Михайлов Никита (1/2, 50%).

25 октября 2020 г. Сунгуль. УСК «Сунгуль». Без зрителей.

 

Спустя два дня на этой же площадке УСК «Сунгуль» коллектив Дмитрия Бочарникова встретился с челябинским «Динамо». Наследники легендарного «Полета» посерьезнее своих соседей из Снежинска поэтому и матч ожидался более напряженным. Так в итоге и получилось. Команды на протяжении всей игры не отпускали другу друга, точнее не позволяли создать комфортный отрыв, фактически идя нога в ногу. Не получилось и жаркой концовки, как итог боевая ничья — 25:25.

 

В нашей команде стоит отметить Даниила Кольцова, продемонстрировавшего яркий результативный гандбол. В первой встрече все девять его бросков попали точно в цель, а во второй игре волгоградец реализовал семь своих попыток из десяти. Также выделим надежную игру голкипера Кирилла Михайлова, который своей надежной игрой идеально компенсировал вратарские потери «Каустика» в прошедшем межсезонье.

 

«Динамо» (Челябинск) – «Каустик» (Волгоград) – 25:25 (11:10).

Судьи: Денис Овчинников, Игорь Орешин (оба Саратов).

«Динамо»: Токарев (6/7), Ковбарь, Яргычов (4/5), Раев, Долинин (2/2), Борисов (2/2), Сибирев, Дземин (6/7), Бочкарев (3/5), Мишин (1/7), Соловьев (1/1).

Вратари: Лысенко (2/10, 20%); Крикунов (4/21, 19%); Недбайло.

«Каустик»: Косогов (3/4), Гугняев (0/1), Спасенов, Кремнев (1/1), Солдатов, Введенский, Иванов (4/4), Токмаков, Татауров (3/4), Кольцов (7/10), Васильев (5/8), Наконечный (2/3).

Вратари: Михайлов Кирилл (5/24, 20 %); Михайлов Никита (2/7, 28%).

27 октября 2020 г. Снежинск. Арена УСК (Сунгуль). Без зрителей.

Следующий матч «Каустик» сыграет 12 ноября в родном городе. На паркете ФОКа «Молодежный» команда Дмитрия Бочарникова и Алексея Костыгова примет главного фаворита чемпионата подмосковный клуб «Чеховские медведи».

 

Фото — официальный сайт ГК «Каустик» (Волгоград)

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет