«Каустик» узнал соперника в Кубке России

18.11

Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка России по гандболу среди мужских команд.

«Каустик» узнал соперника в Кубке России

Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка России по гандболу среди мужских команд.

 

18-го ноября в офисе Федерации гандбола России прошла жеребьевка 1/8 финала розыгрыша Кубка России среди мужских команд. На данной стадии в борьбу включаются восемь коллективов. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе Федерации гандбола России.

 

Шесть клубов уже известны. Это «ВГТУ-Воронеж» (Воронеж), «Каустик» (Волгоград), «Университет-Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург), «СГАУ-Саратов» (Саратов), краснодарский «СКИФ» и ставропольский «Виктор» Еще два участника определятся после того, как будут сыграны две встречи 1/16 финала. 19-го ноября астраханское «Динамо» на своем поле померится силами со снежинским «Сунгулем», и 3-го декабря челябинское «Динамо» на родной площадке сразится с коллективом «Донские казаки-ЮФУ» из Таганрога.

 

После матчей 1/8 финала в борьбу за престижный трофей вступят участники «Финала четырех» предыдущего розыгрыша.

 

Волею жребия волгоградский «Каустик» сыграет против краснодарского «СКИФа»«СГАУ-Саратов» ждет победителя пары «Динамо» - «Сунгуль», «ВГТУ-Воронеж» сыграет с «Университетом-Лесгафта-Нева» и «Виктор» сразится с победителем пары «Динамо» (Челябинск) «Донские казаки-ЮФУ».

 

Согласно регламенту ФГР воронежская команда, как единственный представитель второго по силе российского дивизиона (Высшая лига) автоматически является хозяином площадки. В других парах хозяина поля определил жребий. Все поединки 1/8 финала должны состоятся до 31 января 2021 года.

 

Таким образом, волгоградскому «Каустику» в ближайшие дни предстоит тройной выезд. 21-го ноября наша команда в рамках Суперлиги сразится в Ставрополе с местным «Виктором», 23-го в Краснодаре сыграет против «СКИФа» опять же в Чемпионате страны, и 25-го проведет еще один поединок со «СКИФом» в Кубке страны.

 

Добавим, что действующим обладателем Кубка России, что не удивительно, является подмосковный клуб «Чеховские медведи». Начиная с розыгрыша 2005/2006 года «Чеховские медведи» лишь один раз в 2017-ом уступили трофей «СКИФу».

 

Четырехкратный чемпион страны «Каустик» четыре раза занимал второе место (2009, 2010, 2011, 2013) и один раз финишировал в «Финале четырех» на третьем месте (2012).

 

Фото — официальный сайт ФГР

 

Видео — пресс-служба ФГР

 

Жеребьевка 1/8 финала Кубка России - 2020/2021 по гандболу (мужчины).

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет