«Каустик» уступил в один мяч в Северной столице

15.04

Гандболисты «Каустика» проиграли заключительный поединок регулярного чемпионата Суперлиги.

«Каустик» уступил в один мяч в Северной столице

Гандболисты «Каустика» проиграли заключительный поединок регулярного чемпионата Суперлиги.

 

Волгоградский «Каустик» сыграл последний матч в рамках регулярного чемпионата мужской Суперлиги. Наша команда в Санкт-Петербурге встречалась с одним из фаворитов сезона местным коллективом «Университет Лесгафта-Нева». Рассчитывать на победу в этой игре было сложно, но как бы не удивительно звучало, «Каустик» был реально близок к положительному исходу. Первый там наша команда сражалась на равных, однако ни разу не смогла вырваться вперед и к перерыву уступала с разницей в три мяча — 13:16.

 

Зато во второй половине встречи волгоградцы словно забыли о традиционных провалах второго тайма и можно сказать преобразились. «Каустик» сумел догнать соперника, дважды вел в счете, однако удержать преимущество, к сожалению, не получилось. Наша команда уступила грозному противнику всего в один мяч.

 

Отметим результативную игру Артема Введенского, который из одиннадцати бросков по воротам питерцев реализовал девять. Ровно половину, а именно шесть из двенадцати, послал в цель Владислав Татауров. Немного улучшил свой показатель, в сравнении с предыдущими матчами, Максим Васильев. Пять раз его броски достигали цели.

 

«Каустик» завершил регулярный чемпионат Суперлиги на 12-ом месте, имея в активе восемь очков. Ниже нашей команды расположилось только челябинское «Динамо», у которого пять баллов. На один балл волгоградцы отстают от снежинского «Сунгуля», занимающего 11-ю позицию.

 

Впереди, так называемая, финальная пулька за право остаться в лиге сильнейших. Команде Дмитрия Бочарникова предстоит сыграть еще восемь матчей по четыре на выезде и дома.

 

«Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург) - «Каустик» (Волгоград) - 30:29 (16:13).

Судьи: А. Анташев, Д. Мусатов (оба — Тольятти).

 

«Университет Лесгафта-Нева»: Емельяненко (3/5), Барцев, Коваленко (4/5), Тураев (9/14), Гордеев (2/4), Солодовников (1/1), Аркатов П. (1/1), Шинкель (1/1), Аркатов А. (2/2), Воронин, Цахариас (3/5), Грибков (4/4).

Вратари: Шиманский (7/20, 35%); Попов (3/7, 42%); Дьяченко (4/16, 25%).

 

«Каустик»: Косогов (0/1), Гугняев (1/1), Спасенов (0/2), Мусаев (3/3), Кремнев (3/5), Солдатов, Введенский (9/11), Иванов (2/7), Татауров (6/12), Кольцов, Васильев (5/9), Наконечный (0/1).

Вратари: Мартыненко (2/10, 20%); Михайлов К. (7/28, 25%).

 

Санкт-Петербург. СЗ ГБУ СШОР Кировского р-на. 100 зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет