«Каустик» уступил на своем поле астраханскому «Динамо»

19.12

Волгоградский «Каустик» сыграл поединок против астраханского «Динамо» в рамках Суперлиги.

«Каустик» уступил на своем поле астраханскому «Динамо»

Волгоградский «Каустик» сыграл поединок против астраханского «Динамо» в рамках Суперлиги.

 

Очередной матч гандболисты волгоградского «Каустика» проводили на родном паркете ФОКа «Молодежный» против географических соседей из астраханского «Динамо». «Бело-голубые» занимают четвертое место в турнирной таблице и по факту в город-герой приехали в ранге фаворита поединка. Однако с таким раскладом совершенно были не согласны волгоградцы. С первых минут «Каустик» навязал гостям свою игру и фактически весь первый тайм владел инициативой. Наша команда постоянно вела в счете, временами достигая разрыва в четыре мяча. Вот только выдержать заданный темп весь первый тайм хозяева площадки не смогли. В самой концовке гости перехватили инициативу, реализовали несколько моментов и на перерыв ушли ведя в счете с разницей в один мяч — 15:14.

 

Казалось после перерыва наша команда с таким же темпом пойдет вперед, как и в первом тайме, но увы. Последовавший провал в концовке первой половины продолжился и во втором тайме. Правда, длился он недолго, однако этого вполне хватило нашим соперникам для того, чтобы сделать разницу, которую они успешно удержали до финального свистка. «Каустик» бился до последних секунд, но, к сожалению, в этот вечер гандбольная фортуна была не на нашей стороне. Хоть и достойно, но все-таки мы уступили со счетом — 26:31.

 

- Мы сегодня боролись, сражались до последних секунд, но сложно сказать, что нам не хватает, это никто из игроков не может сказать. Возможно до конца не хватило командного духа, то что все боролись вы сами видели. В первом тайме мы видимо выложились полностью двадцать минут и нас не хватило на концовку, к сожалению, перерыв не пошел нам на пользу, не смогли войти в ту колею, с которой начинали игру. То, что «Динамо» на четвертом месте нас нисколько не сковывало, они не сильнее нас, мы выходили сражаться с равным соперником, жаль, что не получилось взять очки. Где-то не доиграли эпизод, где-то просто не повезло, но надо идти дальше. Сделаем работу над ошибками и в новом году в бой с новыми силами, - подвел итог после матча игрок ГК «Каустик» Кирилл Кремнев.

 

В турнирной таблице «Каустик» занимает 11-е место, имея в активе пять очков. Ниже нашей команды расположились снежинский «Сунгуль» (4 очка) и челябинское «Динамо» (3). От восьмого места, дающего право сыграть в серии плей-офф, волгоградцев отделяет сразу девять баллов.

 

В Суперлиге наступил зимний перерыв. Следующий матч команда Дмитрия Бочарникова сыграет уже в 2021-ом году. 22-го января «Каустик» на своем поле примет коллектив «Пермские медведи» из Перми.

 

«Каустик» (Волгоград) - «Динамо» (Астрахань) - 26:31 (14:15).

Судьи: Эмиль Агакиши (Москва), Михаил Гайно (Белгород).

«Каустик»: Косогов (2/4), Гугняев, Спасенов (1/3), Мусаев, Кремнев (3/3), Солдатов, Введенский (2/2), Иванов (3/3), Левицкий, Татауров (3/6), Кольцов (3/4), Савицкий, Васильев (7/12), Наконечный (2/2).

Вратари: Михайлов К. (12/43, 27%), Мартыненко.

 

«Динамо»: Гумаров (1/1), Коваль (1/2), Залевский (5/6), Кантемиров (1/7), Артеменко (7/8), Вереин (2/3), Мухтаров (2/2), Фирсов (3/3), Шелестюков (6/10), Щербак (1/3), Демин (1/3), Целищев, Чирков (1/1), Чуркин.

Вратари: Сураев (0/6, 0%), Верещагин (7/27, 25%).

 

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет