«Каустик» уступил на родной площадке «СКИФу»

19.03

Волгоградский «Каустик» потерпел поражение на своем поле от «СКИФа».

«Каустик» уступил на родной площадке «СКИФу»

Волгоградский «Каустик» потерпел поражение на своем поле от «СКИФа».

 

Поединок против краснодарского «СКИФа» получился интересным и даже в какой-то мере увлекательным. Волгоградские болельщики, которых пока так и не пускают на трибуны ФОКа «Молодежный», уже привыкли к постоянным поражениям нашей команды, но продолжают болеть и верить, что наступят лучшие времена и мы снова увидим «Каустик» на вершине Суперлиги.

 

Краснодарский «СКИФ» еще не потерял шансы на попадание в серию плей-офф и в город-герой приехал исключительно за победой, к тому же гости жаждали взять реванш за поражение в первом круге на своей площадке, что в итоге у них и получилось, но с большим трудом.

 

Волгоградцы доминировали ровно половину первого тайма, владели инициативой и вели в счете, преимущественно в один мяч, однако затем произошел сбой, причем как у нас, так и в команде соперников. Около семи минут гандболисты бросали по штангам, мимо ворот, теряли мяч на голом месте, так сказать выдав голевую засуху. Первыми «расстрелялись» игроки «СКИФа», сумели перехватить инициативу и к перерыву создали задел с разницей в три мяча — 7:10.

 

Во втором тайме «Каустик» усилил обороты, смело пошел вперед, но и гости не позволяли себя догнать, постоянно ведя в счет в два-три мяча. Лишь в заключительные десять минут хозяева все-таки настигли оппонентов, но выйти вперед, к сожалению, так и не получилось. «СКИФы» смогли собраться в решающий момент и дожать нашу команду. Стоит отметить, что за игру мы пробили три семиметровых броска и ни один не смогли реализовать. Забей хотя бы два из них, на табло уже был бы ничейный счет, а так очередное и при этом досадное поражение.

 

В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» опустился на 12-е место (7 очков), пропустив вперед снежинский «Сунгуль» (9 очков). Ниже нас только челябинское «Динамо» (5 очков).

 

Следующий матч коллектив Дмитрия Бочарникова сыграет 24-го марта в Саратове против местного клуба «СГАУ-Саратов».

 

«Каустик» (Волгоград) - «СКИФ» (Краснодар) - 22:24 (7:10).

Судьи: Андрей Кавешников, Петр Плотников (оба Москва).

 

«Каустик»: Косогов (4/6), Ларин (0/1), Спасенов (4/7), Мусаев (2/5), Кремнев (3/4), Солдатов, Введенский (0/1), Иванов (7/9), Токмаков, Кольцов (0/2), Васильев (1/3), Тафинцев (1/3), Наконечный.

Вратари: Мартыненко (7/23, 30%); Михайлов К. (1/9, 11%); Михайлов Н.

 

«СКИФ»: Михайличенко, Арчибасов (2/4), Шалабанов (1/2), Биданок (2/5), Михалин (3/5), Баукин, Зорин, Воробьев, Степанов, Иванников (2/3), Чан Суат Вьет (2/4), Иванов (5/5), Афонин (7/9).

Вратари: Заболотин (0/1, 13/34, 35%); Кондратенко.

 

18 марта 2021 г. Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

 

Фото — Руслан Шипков (пресс-служба ГК «Каустик»)

 

Роман Шилов специально для сетевого издания «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет