«Каустик» потерпел поражение в Таганроге

12.12

Волгоградский «Каустик» сыграл очередной поединок в рамках российской Суперлиги.

«Каустик» потерпел поражение в Таганроге

Волгоградский «Каустик» сыграл очередной поединок в рамках российской Суперлиги.

 

Очередной поединок в Чемпионате России волгоградский «Каустик» проводил в Таганроге против местного клуба «Донские казаки-ЮФУ». После трех поражений подряд, да еще и абсолютно безвольных, казалось должны были последовать соответствующие выводы и сделана работа над ошибками. Возможно все так и было, вот только на площадке мы снова увидели ту команду, которую видели в предыдущих играх. И куда девалась нацеленность на ворота, стремление победить любым способом?

 

«Каустик» сражался, но опять лишь первую половину первого тайма, а если быть точнее, примерно до пятнадцатой минуты, умудрился даже вести в счете с преимуществом в два мяча. А что дальше? А дальше наша команда в прямом смысле слова снова ушла в тень. Хозяева паркета полностью завладели инициативой, раз за разом результативно заканчивали свои атаки, гости же только пытались показать, что приехали не отбывать номер. Игра волгоградцев полностью разладилась и к перерыву счет стал для нас совсем неприятным — 11:17.

 

Однако если вспомнить игры «Каустика» в прошлом сезоне, да и в текущем, то разрыв в минус шесть еще совершенно ничего не значит. Наши ребята знают и умеют как отыграть еще большую разницу, но, к сожалению, во втором тайме на площадке практически ничего не поменялось. Хозяева по-прежнему владели преимуществом, забрасывали в наши ворота мячи, «Каустик» отвечал, но не настолько активно, чтобы догнать соперников.

 

Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Донских казаков-ЮФУ» с разницей в восемь мячей — 36:28.

 

Самыми результативными в составе «Каустика» стали Тамерлан Мусаев и Артем Введенский, забросившие в ворота соперников по четыре мяча.

 

В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» занимает 11-е место имея в активе пять очков. Ниже волгоградцев расположились снежинский «Сунгуль» (4 очка) и челябинское «Динамо» (3 очка). От зоны плей-офф «Каустик» уже отделяет целая пропасть. Выше нас уфимский «Акбузат» (6), краснодарский «СКИФ» (8) и на восьмом месте, дающем право выйти в плей-офф, «Пермские медведи» (Пермь), у которых 13 баллов.

 

Следующий матч коллектив Дмитрия Бочарникова сыграет 18-го декабря в родном городе. На паркете ФОКа «Молодежный» наша команда примет географических соседей из астраханского «Динамо».

 

«Донские казаки-ЮФУ» (Таганрог) - «Каустик» (Волгоград) - 36:28 (17:11).
Судьи: Иван Власов (Красноармейск), Никита Чуркин (Краснодар).

«Донские казаки-ЮФУ»: Максимов (3/6), Исанчук (1/2), Михайлютенко (2/2), Полтавский (5/5), Несвадьба (3/4), Нанов (2/4), Чистобаев, Каширин, Ильичев (1/1), Самарский (0/2), Шиндин (8/8), Куран (1/2), Янковский (5/6), Каменев (5/7).

Вратари: Сорокин (9/23, 39%), Сергеев (5/19, 26%).

 

«Каустик»: Косогов (3/6), Гугняев (0/3), Спасенов (3/4), Мусаев (4/7), Кремнев, Солдатов (2/2), Введенский (4/6), Иванов (2/2), Татауров (2/6), Кольцов (0/2), Савицкий (1/1), Васильев (4/8), Наконечный (3/3).

Вратари: Мартыненко (0/5, 0%); Михайлов К. (8/38, 21%).

 

Таганрог. Арена: СК ГБУ РО «СШОР № 13». 200 зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет