«Челябинский провал» волгоградского «Каустика»

28.11

«Каустик» потерпел поражение от челябинского «Динамо» на своем поле.

«Челябинский провал» волгоградского «Каустика»

«Каустик» потерпел поражение от челябинского «Динамо» на своем поле.

 

Когда ожидаешь поединок против откровенного аутсайдера, который еще не одержал в чемпионате ни одной победы, то разумеется едва ли не уверен на сто процентов, что два очка в копилку нам гарантированы. Вот только после финального свистка, к сожалению, остается тяжелый осадок. Впрочем обо всем по порядку.

 

В первом тайме об итоговом разгроме ничего не предвещало. Команды сражались на равных, периодически перехватывая друг у друга инициативу, однако именно «Каустик» был чаще в роли догоняющего, при этом счет не достигал разницы более чем в два мяча. Лишь в самой концовке первой половины гости сумели забросить два гола в «раздевалку» и ушли на перерыв ведя в счете — 13:11.

 

Вот только, что произошло с «Каустиком», фактически с первых минут второго тайма остается загадкой. Игра волгоградской командой, выражаясь простым языком попросту развалилась. Гости раз за разом реализовывали свои атаки, поражая наши ворота, хозяева же напротив словно бились о глухую бетонную стену. Волгоградцы совершили огромное количество потерь мяча на пустом месте, реализация по сути редких атак реально «хромала на обе ноги». Заброшенные мячи нам больше давались, наверное, как вознаграждение за мучения на площадке. Такой игры у «Каустика» мы не наблюдали давно, даже в проигранных матчах. Создалось впечатление, что на площадке играют юниоры самого младшего возраста против взрослых мужиков

 

Тренерскому штабу придется разбираться досконально в чем причина полного провала. «Каустик» в прямом смысле слова выглядел откровенно беспомощной командой. В этом поединке недостатков у нашего клуба выявилось намного больше, чем можно было ожидать. Как итог победа челябинского «Динамо» со счетом — 28:19.

 

Что-же «Динамо», так здесь всей команде можно и нужно только поаплодировать и поблагодарить за интересную, зрелищную игру и поздравить с первой победой в текущем сезоне.

 

В турнирной таблице Суперлиги челябинское «Динамо», набрав три очка покинуло последнюю строчку, переместившись на 12-е место. «Каустик» остался на десятой позиции, имея в активе пять баллов.

 

Следующий матч наша коллектив Дмитрия Бочарникова сыграет 6-го декабря на выезде против «Пермских медведей».

 

«Каустик» (Волгоград) - «Динамо» (Челябинск) - 19:28 (11:13).

Судьи: Максим Герасимов, Дмитрий Слащев (оба Астрахань).

«Каустик»: Косогов (3/8), Гугняев, Спасенов, Мусаев (4/6), Кремнев (1/2), Солдатов (1/1), Введенский (2/3), Иванов, Татауров (1/2), Кольцов (3/7), Савицкий, Васильев (1/5), Тафинцев (1/5), Наконечный (2/2).

Вратари: Мартыненко (7/17, 41%); Михайлов К. (8/26, 30%).

 

«Динамо»: Токарев (2/5), Ковбарь, Яргычов (1/5), Раев (0/2), Коркин (2/2), Долинин (5/5), Борисов (0/1), Сибирев (4/4), Дземин (5/10), Ьочкарев (6/11), Мишин (3/4), Соловьев.

Вратари: Лысенко (12/30, 40%); Крикунов (0/1, 0%); Ушаков.

 

28.11.2020 г. Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

 

Фото — Руслан Шипков

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет