«Арсенал» и «Ротор» рассудит арбитр из Удмуртии

06.11

7-го ноября волгоградский «Ротор» сыграет на выезде с тульским «Арсеналом».

«Арсенал» и «Ротор» рассудит арбитр из Удмуртии

7-го ноября волгоградский «Ротор» сыграет на выезде с тульским «Арсеналом».

 

Поединок 14-го тура российской Премьер-лиги «Арсенал» (Тула) - «Ротор» (Волгоград) будет обслуживать арбитр из Ижевска Станислав Васильев. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

 

Помогать главному арбитру будут ассистенты Дмитрий Чельцов и Рустам Мухтаров, резервный арбитр Дмитрий Стрельцов. VAR - Сергей Карасев; AVAR - Алексей Лунев. Инспектором матча назначен известный в недалеком прошлом омский рефери Игорь Синер.

 

34-летний Станислав Васильев карьеру арбитра начал в 2004 году в любительских турнирах. Через два года дебютировал на уровне ПФЛ в роли ассистента, а в 2008 начал обслуживать матчи третьего по силе российского дивизиона в качестве главного арбитра. С сезона — 2017/2018 вошел в список резервных судей Премьер-лиги и на следующий сезон дебютировал в РПЛ.

 

Всего на сегодняшний день отработал на 230-и матчах в различных турнирах, включая Кубок России и первенство среди молодежных команд. 1040 раз показывал футболистам желтые карточки и 66 раз удалял с поля.

 

Фото — официальный сайт ФК «Краснодар»

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет