Выездная комиссия ОНФ проверила безопасность на дорогах

   Современная дорога в наше время - это не просто место для передвижения автомомбилей из пункт "а" в пункт "б". Это насыщенный источник информации, которую нужно уметь вовремя и грамотно читать. Примерно это и делают активисты Общероссийского народного фронта, выезжая с инспекциями на места тех дорог, которые несут угрозу.

   Сданный в конце прошлого года мостовой переход через Ахтубу, стал настоящим прорывом в организации доставки грузов, перевозок и движения общегражданского транспорта. Высокое качество использованных материалов и современные инженерные решения качественно изменили дорожную карту региона. Эксплуатация показала, что на 6-м съезде с моста, предписывающий дорожный знак создает аварийность - меняющая направление машина должна совершить разворот почти на 180 градусов на высокой скорости и не задев ограждений, ехать дальше, что, практически, невозможно. За 2 месяца здесь произошло 14 аварий. Ситуацию можно изменить, считают активисты ОНФ. С ними согласны представители дорожных ведомств.

   Инициатива снизу может изменить дорожную навигацию, попросту спасти чьи-то жизни. Положительных примеров подобных трансформаций много. Все они создают понятные и безопасные развязки автомобильного движения. По словам Армена Оганесяна, активиста ОНФ, — «на данном участке, когда была проведена инспекция месяц назад не совсем совершенной была организация безопасности, были непонятки для водителей они не понимали как ехать и куда, зачастую водители выезжали на встречную полосу. Сейчас знак стоит, что движение запрещено».

   Следующим пунктом выездной инспекции ОНФ был рабочий поселок Городище, жители которого обращались и к руководству общества автомобилистов, и в народный фронт с просьбой открыть хотя бы минимальное движение по мосту, соединяющему две части микрорайона. Вот уже три месяца им приходится тратить лишнее время, пользуясь объездными путями, либо, рискуя жизнью, ходить по мосту.

   И движение автомобилистов и народный фронт будут способствовать тому, чтобы на ремонт моста быстрее выделили деньги и он вновь стал соединять две части Городища и стал продолжением основной дороги в поселке.  

 

 

 



Теги: Волгоград мост Ахтуба аварийное место





Волгоградцы спасли изувеченного живодерами щенка Добрыню. Видео

   Этой большой и на вид взрослой собаке всего полгода. Ласковый щенок-метис азиатской овчарки радостно виляет хвостом при виде врачей и смущается от света операторской камеры. Добрыня, именно так прозвали доброго 40 килограммового щенка, попал в ветеринарную…


Подробнее




В Волгограде продолжаются эвакуации

 

 

        Второй день в Волгограде продолжаются массовые эвакуации. Вчера это были школы, торговые и бизнес-центры. 31 января ни одно из сообщений не подтвердилось. 

       Сегодня удар угрожающих фейков пришелся на чиновников.…


Подробнее




Красавицы-регулировщицы снова выйдут на улицы города

фото:34.мвд.рф       

 

        Взвод волгоградских красавиц-регулировщиц снова выйдет на улицы города. В форму военных лет девушки облачатся 1 и 2 февраля. В таком виде красавицы будут нести службу на улицах Волгограда.

 …


Подробнее




Работу регионального оператора по вывозу мусора проверил глава Волгограда

   Глава Волгограда Виталий Лихачёв в очередной раз проинспектировал работу регионального оператора по вывозу мусора в нашем городе. Напомним, в Управлении отходами пообещали до конца января ликвидировать скопление ТКО на контейнерных площадках и скорректировать…


Подробнее




Школьники Красноармейского района благодаря депутату посещают местные музеи

        Встать пораньше в субботнее утро и поехать на экскурсию в центр города— школьники Красноармейского района восприняли эту идею с интересом. Десятиклассники 120 и 125 школ впервые посетили музей Россия - моя история. Это стало возможно благодаря социальному…


Подробнее

Коротко о главном

Званый гость
4+1
Новости 7+
Большая стройка
Маршрутами
Тот еще рябухин
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой