ТМК наградила юных чемпионок мира по гандболу

      Трубная Металлургическая Компания и компания «Синара – Девелопмент» уже много лет являются генеральным спонсором женской волгоградской гандбольной команды «Динамо-Синара». Сегодня юные спортсменки, которые совсем недавно стали чемпионками мира в составе сборной России, посетили Волжский трубный завод, который входит в состав ТМК. Здесь состоялся праздник, где спортсменок поздравили с блестящей победой, и вручили денежные сертификаты. В команде сборной России 18 спортсменок, 11 из них из Волгограда. Сергей Четвериков, управляющий директор ВТЗ, отметил, что очень гордится столь выдающимся спортивным результатом.

СЕРГЕЙ ЧЕТВЕРИКОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР АО «ВТЗ»: «Это, конечно, чувство гордости за то, что в сборной подавляющее большинство не просто девочек из Волгоградского региона, а именно из одной школы. Представляете, какой уровень тренеров в нашей области. Спорт занимает всегда особое место в жизни любого общества, в том числе и нашего. Поэтому мы всегда будем особо выделять успехи спортивные волгоградцев и гандбольного клуба Динамо».

      В адрес спортсменов и их тренеров прозвучало много добрых слов. Но, кроме того, каждая из гандболисток получила от компаний-спонсоров сертификат на 200 тысяч рублей. Для юных спортсменок это было полной неожиданностью, поэтому скрыть удивление и огромную радость они даже не пытались.

НАДЕЖДА КОЛЕСНИКОВА, ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ГАНДБОЛУ СРЕДИ ЮНОШЕСКИХ КОМАНД: «На самом деле, это нас удивило, мы ничего не знали, что будут такие подарки и такое количество народу, мы правда в шоке. Хотелось бы поблагодарить всех, кто нас поздравляет, за нами следит: вся страна, весь город. Мы очень горды и это помогает нам».

     Не забыли и про гандбольный клуб «Динамо-Синара», а также про школу олимпийского резерва, которая взрастила чемпионок. Генеральные спонсоры вручили руководителям подразделений денежные сертификаты на сумму по 2 миллиона рублей, которые будут направлены на поощрение тренерского состава и дальнейшее развитие учреждений.
     Президент клуба «Динамо-Синара» Василий Сидоренко искренне поблагодарил руководство ТМК за многолетнюю поддержку и причастность к деятельности клуба. И даже назвал команду маленьким, но также важным дивизионом ТМК. Ведь девчонки представляют Трубную Металлургическую Компанию на самом высоком уровне во многих уголках планеты. Как отметили на Волжском трубном заводе, поддержка спорта и молодежи - одна из важных задач Компании. 



Теги: волжский спорт гандбол награда





В Волжском устроили грандиозный праздник для тех, кто простился со школой

В Волжском устроили грандиозный праздник для тех, кто простился со школой


Подробнее




Центральный бассейн Волжский отметил закрытие сезона феерией

Центральный бассейн Волжский отметил закрытие сезона феерией


Подробнее




В Волжском прошел волейбольный турнир в честь юбилея города

Совсем скоро Волжский отметит юбилей, и в честь этого события в городе проходит множество интересных мероприятий, в том числе и спортивных. В эти выходные в спорткомплексе Авангард состоялся первый корпоративный турнир по волейболу.…


Подробнее




Сотрудники кинологической службы отметили профессиональный праздник

   Свой юбилей в этом году отмечает кинологическая служба МВД России. 110 лет назад 21 июня в Российской империи был создан первый питомник полицейских собак, ставший прообразом современных кинологических подразделений. На сегодняшний день служебные собаки и…


Подробнее




В Волжском школьники приняли участие в турнире по дворовому футболу

Пятнадцать минут, перерыв и снова в бой — так проходиk турнир по городскому дворовому футболу.

В этом году соревнования посвящены юбилею Волжского и проходят в два этапа. Первый финал состоялся…


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
Тот еще рябухин
4+1
Званый гость
Большая стройка
Новости 7+
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Битва Чемпионов