Волгоградский волонтёр пытается выходить пса с пулей в позвоночнике

В начале августа жители одного из дворов в Красноармейском районе Волгограда разделились на два лагеря. Одни вызывали полицию и писали заявление на тех, кто периодически давит машинами собак , вторые жаловались на людей, которые этих собак подкармливают. Нескольких дворняжек ненавистникам животных все же удалось покалечить. Одну из самых тяжелых спасли волгоградские волонтеры



Теги: СОБАКИ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ





Юные волгоградцы показали свои таланты на отчетном концерте

Неважно, сколько вам лет — раскрывать свои таланты никогда не поздно. Если вы всегда хотели научиться вокалу, игре на гитаре или актерскому мастерству — тогда этот сюжет для вас.


Подробнее




14-летние подростки угнали ГАЗель в Волжском

Несовершеннолетние угонщики устроили погоню в Волжском. Экстремальный вечер выдался у сотрудников госавтоинспекции 10-го декабря. В этот день с сообщением об угоне ГАЗели в полицию обратился 67-летний волжанин. Поиском автомобиля занялись наряды…


Подробнее




В Волгограде инспекторы ГИБДД выявили более 200 нарушений в сфере пассажирских перевозок

С 3-го декабря инспекторы ГИБДД проводят в Волгограде рейды по проверке пассажирского транспорта. С тех пор на профилактических мероприятиях под названием «Безопасный автобус» стражи порядка выявили порядка двухсот различных нарушений, непосредственно…


Подробнее




В Волгограде вспомнили солдат, погибших в Чечне

11 декабря 1994 года начались трагические событие в Северо-Кавказском регионе. В соответствии с указом Бориса Ельцина на территорию Чечни были введены подразделения Объединенной группировки войск. 


Подробнее




Где в Волгограде отправздновать корпоратив?

Новый год большинство из нас празднует дома в семейном кругу. А вот где праздновать новый год с коллегами? Какое заведение лучше всего подходит для корпоратива?


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
Большая стройка
Тот еще рябухин
Новости 7+
Званый гость
4+1
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой