ВОЛГОГРАДЦЫ СПАСЛИ ОТ ГИБЕЛИ ДВУХ СОБАК

Это Поночка Нашли ее возле торгового павильона на Cпартановке. Она беспомощно лежала на земле и двигала только головой. Девочку подобрали волонтеры и сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Повреждений позвоночника на рентгене не было, однако у малышки диагностировали Черепномозговую травму и рахит. Пока неизвестно встанет она лапки или нет. А это Хрусталик у него были буквально раздроблены обе задние лапы, врачи ветеринарной клиники собирали конечности четвероногого по кусочкам. Сейчас он только Начинает ходить. Этим собакам все еще нужна помощь, для связи с волонтерами вы можете позвонить напрямую волонтерам и узнать что нужно каждому малышу.



Теги:





На севере Волгограда после реконструкции посыпался фасад главных ворот парка

Не такой реконструкции парка Гагарина ждали жители Краснооктябрьского района. Спустя всего 2 месяца, после завершения первого этапа, входная группа в стиле «сталинского» ампира начала, буквально рассыпаться, на глазах горожан. В настоящий…


Подробнее




На севере Волгограда открылся портал в другое измерение

Припаркованный к дому №3 по улице Дзержинского автомобиль ушел под землю около 19.00, 23 февраля, в самый разгар праздничных мероприятий. Владелец машины, Владимир, узнал о случившемся…


Подробнее




На выходных в Волгограде эвакуировали 16-этажный дом

В Волгограде эксперты устанавливают причины пожара в 16-этажном доме на западе Волгограда. По словам соседей семьи, в которой произошло ЧП, был слышен даже взрыв, но официальные ведомства эту информацию не подтверждают. Около 11 часов…


Подробнее




В Волгограде ожидается усиление ветра и ухудшение погодных условий

По сообщению Волгоградского ЦГМС, 25 февраля


Подробнее




«Реснички настоящие»: в Волгограде заканчивают монтаж самого высокого чучела «Масленицы»

Масленичная неделя в этом году началась 24 февраля. Уже с понедельника можно печь блины и угощать всех вокруг ароматным лакомством. Но кульминация праздника — это, конечно, масленичные гулянья, которые в этом году выпадают на 1…


Подробнее

Коротко о главном

4+1
Новости 7+
Званый гость
Большая стройка
Маршрутами
Тот еще рябухин
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2