Ветрено и прохладно началось лето 2018 года в Волгограде


Ветрено и прохладно началось лето 2018 года в Волгограде.  В один миг вместо уже ставших привычными за жаркий месяц май платьев и футболок, горожане вновь надели теплые кофты и даже куртки. Такая погода стала сюрпризом для жителей южного города.  Сколько продлится похолодание и стоит ли готовиться к пляжному сезону или пока можно отложить свои планы? Об этом мы решили узнать у синоптиков.

Наталья Алатырцева, Начальник отдела гидрометеорологического обеспечения Волгоградский ЦГМС: «Неустойчивая погода в связи с выходом циклона северо-запада, который смещался на юг, юго-восток. Его траектория находилась севернее Москвы. Циклон был очень глубокий и с ним была связаны ураган и непогода на территории Центральной России и Верхнего Поволжья. Сейчас циклон ушёл уже за Урал. В тыловой части циклона заток холодного арктического воздуха который вызвал похолодание и на территории Нижней Волги. На последующие дни начнется постепенное повышение температуры. Начало следующей недели ожидают потепление. Погода будет ожидаться неустойчивая, выход очередного циклоны который принесет нам осадки похолодание».

 

 









:



В сети ветеринарных аптек доктора Чулковой помогут подобрать для питомцев уход на зиму


В сети ветеринарных аптек доктора Чулковой предлагают широкий выбор витаминов, шампуней, одежды.

Зная как ухаживать за питомцами в зимний период, можно избежать множества проблем в том числе и со здоровьем. Например, ветеринары советуют тщательно мыть лапы после прогулок, а в сильные холода не забывать про специальные комбинезоны. Приобрести одежду…

Подробнее

:



«Учебный центр «Академик-плюс» приглашает на обучение


В настоящее время, грамотный и квалифицированный персонал, является залогом успешного развития любого предприятия.

Законодательство Российской Федерации требует от предприятий обученности персонала организации. Работодатель должен быть всегда заинтересован в квалифицированном работнике. Это позволяет увеличивать темпы производства, сделать процесс…

Подробнее

:



Над главным куполом армянского храма в микрорайоне «Семь ветров» установили канонический крест


   Необычного цвета камень вулканической породы для строительства храма привезли специально из Армении. Им облицована вся церковь, которую спроектировали в древнем каноническом армянском стиле. В ней всё продумано до мелочей. Даже высота храма, символична - по возрасту Христа, ровно 33 метра. Крест для церкви изготовили в Волгограде, его установки в армянской…

Подробнее

:



Жители дома 13 по ул. Мира в Волгограде бояться, что их балконы могут рухнуть в любой момент


История, которая длится уже несколько лет. Жители дома 13 по Мира жалуются на ветхие балконы, которые могут в любую минуту упасть кому-то из прохожих на голову. Такое уже случалось в начале 2017 года. Тогда на третьем этаже рухнул балкон, прямо с находившимися на нем двумя мужчинами. Они серьезно не пострадали, но довольно сильно испугались. Что сейчас происходит…

Подробнее

:



Аэропорту Волгограда выбирают новое название


   Александра Пахтумова, Константин Недорубов, Алексей Маресьев, Маршалы Чуйков, Жуков и Рокоссовский — эти имена знаменитых личностей в истории Волгоградской области попали в список вариантов названий нашего аэропорта. Среди предложенных также художник Илья Машков, поэтесса Маргарита Агашина, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Звучала идея назвать аэропорт…

Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

4+1
Новости 7+
Званый гость
Тот еще рябухин
Маршрутами
Большая стройка
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2