В Волгограде прошла ежегодная церемония вручения стипендий Макдоналдс

Её счастливыми обладателями стали 10 сотрудников компании, которые успешно совмещают работу и учебу. Отличившихся ребят каждый год награждают по Программе поддержки образования, и этот год не стал исключением — для студентов приготовили насыщенную шоу программу и, конечно, благодарственные грамоты и цветы.

 

   Никита - в числе 10 сотрудников Макдоналдс из Волгограда, получивших именные стипендии компании. Все они прилежные студенты — хорошисты и отличники, ребята, которые успешны не только в учебе, но и на работе. Работодатель такими кадрами дорожит и поощряет их. Только в этом году по всей стране наградили 450 студентов, которые работают в Макдоналдс. За 18 лет было выделено более 63 миллионов рублей именно на программу поддержки образования.

   Оксана Гугукина, консультант по производству «Макдоналдс» в Волгограде: «У нас в компании очень разные люди - это мамочки с детьми, молодежь, люди более старшего возраста, но, конечно, особое место занимают студенты. Если брать Волгоград - это 470 студентов из 700 сотрудников. Это особая категория, которая успевает все — и учиться и работать, ну а мы это поощряем».

   Атмосфера на торжественной церемонии была теплая и по-настоящему домашняя, ребят пригласили на мероприятие с их близкими людьми — родителями, родственниками и друзьями. Для них пели и танцевали творческие коллективы, работала фото-зона, на которой они смогли сфотографироваться на память. Кульминацией праздника стал ещё один подарок от компании Макдоналдс - красивый именной торт, на котором написали имена всех стипендиатов.

   Отведать необычный десерт гости церемонии вручения стипендий Макдоналдс смогли на праздничном чаепитии. Весь вечер для призёров звучали благодарственные слова, аплодисменты и напутственные речи. Студенты были безмерно счастливы, ведь они не только имеют доход во время учебы, но и получают удовольствие от работы в крупнейшей компании, где ими дорожат.

   Надежда Худякова, стипендиат: «Я очень рада что меня премировали, это было очень неожиданно, когда мой директор, Юлия, сказала, что я становлюсь стипендиатом, я не поверила, - думаю столько людей достойных - и тут я! Сейчас меня переполняют эмоции».

   Айшат Мурзагалиева, стипендиат: «Эмоции — это, наверное, самое главное - счастье, радость… Я очень счастлива, что получила диплом, потому что наша работа дает нам такие возможности, что она воплощает наши мечты в реальность».

   Наверное, каждый мечтает найти работу, на которой мечты воплощаются в реальность. Кто-то мечтает, а кто-то уже работает.



Теги: Макдоналдс Волгоград стипендии награждение





Порядка 100 жалоб на уборку УК и ТСЖ дворов от наледи ежедневно поступает в администрацию Волгограда

Диспетчеры «горячей линии» администрации Волгограда обрабатывают около 100 телефонных обращений в день с жалобами на  несвоевременную и некачественную уборку УК и ТСЖ придомовых территорий.  

 

По наиболее…


Подробнее




Волгоградка отсудила у Управляющей компании 150 тысяч рублей. Видео

В Волгограде девушка отсудила у Управляющей компании 150 тысяч рублей за сломанную ногу.  Подробности смотрите в нашем сюжете. 

 


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Маршрутами
Званый гость
Большая стройка
4+1
Новости 7+
Тот еще рябухин
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Битва Чемпионов