В Волгограде прошла ежегодная церемония вручения стипендий Макдоналдс

Её счастливыми обладателями стали 10 сотрудников компании, которые успешно совмещают работу и учебу. Отличившихся ребят каждый год награждают по Программе поддержки образования, и этот год не стал исключением — для студентов приготовили насыщенную шоу программу и, конечно, благодарственные грамоты и цветы.

 

   Никита - в числе 10 сотрудников Макдоналдс из Волгограда, получивших именные стипендии компании. Все они прилежные студенты — хорошисты и отличники, ребята, которые успешны не только в учебе, но и на работе. Работодатель такими кадрами дорожит и поощряет их. Только в этом году по всей стране наградили 450 студентов, которые работают в Макдоналдс. За 18 лет было выделено более 63 миллионов рублей именно на программу поддержки образования.

   Оксана Гугукина, консультант по производству «Макдоналдс» в Волгограде: «У нас в компании очень разные люди - это мамочки с детьми, молодежь, люди более старшего возраста, но, конечно, особое место занимают студенты. Если брать Волгоград - это 470 студентов из 700 сотрудников. Это особая категория, которая успевает все — и учиться и работать, ну а мы это поощряем».

   Атмосфера на торжественной церемонии была теплая и по-настоящему домашняя, ребят пригласили на мероприятие с их близкими людьми — родителями, родственниками и друзьями. Для них пели и танцевали творческие коллективы, работала фото-зона, на которой они смогли сфотографироваться на память. Кульминацией праздника стал ещё один подарок от компании Макдоналдс - красивый именной торт, на котором написали имена всех стипендиатов.

   Отведать необычный десерт гости церемонии вручения стипендий Макдоналдс смогли на праздничном чаепитии. Весь вечер для призёров звучали благодарственные слова, аплодисменты и напутственные речи. Студенты были безмерно счастливы, ведь они не только имеют доход во время учебы, но и получают удовольствие от работы в крупнейшей компании, где ими дорожат.

   Надежда Худякова, стипендиат: «Я очень рада что меня премировали, это было очень неожиданно, когда мой директор, Юлия, сказала, что я становлюсь стипендиатом, я не поверила, - думаю столько людей достойных - и тут я! Сейчас меня переполняют эмоции».

   Айшат Мурзагалиева, стипендиат: «Эмоции — это, наверное, самое главное - счастье, радость… Я очень счастлива, что получила диплом, потому что наша работа дает нам такие возможности, что она воплощает наши мечты в реальность».

   Наверное, каждый мечтает найти работу, на которой мечты воплощаются в реальность. Кто-то мечтает, а кто-то уже работает.



Теги: Макдоналдс Волгоград стипендии награждение





Болельщики Туниса и Англии гуляют на ФанФесте

   Перед Чемпионатом мира в западной прессе все чаще и чаще стали появляться статьи, которые предупреждали англичан о так называемых «ужасах» России. В свою очередь наши соотечественники немного побаивались хулиганов с берегов туманного Альбиона. Первый свой…


Подробнее




Директора лодочной станции оставили под стражей

   Заседание на котором решалась судьба генерального директора компании «Причал» длилось около часа. Мужчину, якобы владевшего лодочной стоянкой от которой отплыло судно под управлением Хахалева, задержали по подозрению в причастности…


Подробнее




Очередная марка, посвященная чемпионату мира по футболу FIFA 2018, была презентована 14 июня в Волгограде

Очередная марка, посвященная чемпионату мира по футболу FIFA  2018 была презентована 14 июня в Волгограде. Стартовала филателистическая программа в 2015 году в рамках мероприятий, предваряющих жеребьевку отборочного турнира. Далее…


Подробнее




Фонтан «Детский хоровод» у железнодорожного вокзала открыли после реконструкции

    На радость жителям и гостям города. На площади у железнодорожного вокзала заработал после реконструкции фонтан «Детский хоровод». Изменился внешний облик арт-объекта - теперь в вечернее время он играет новыми яркими красками, благодаря мощным прожекторам,…


Подробнее




В Волгограде приступили к установке круговой фермы колеса обозрения

Монтировать её будут опытные специалисты, используя 45-метровую вышку и 25-тонный подъемный кран. Далее рабочими будут установлены 20 закрытых кабинок вместимостью 4 человека каждая и подготовят колесу к запуску. В кабинках установят…


Подробнее

Коротко о главном

Большая стройка
Званый гость
4+1
Тот еще рябухин
Маршрутами
Новости 7+
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой