В Волгограде прошла ежегодная церемония вручения стипендий Макдоналдс

Её счастливыми обладателями стали 10 сотрудников компании, которые успешно совмещают работу и учебу. Отличившихся ребят каждый год награждают по Программе поддержки образования, и этот год не стал исключением — для студентов приготовили насыщенную шоу программу и, конечно, благодарственные грамоты и цветы.

 

   Никита - в числе 10 сотрудников Макдоналдс из Волгограда, получивших именные стипендии компании. Все они прилежные студенты — хорошисты и отличники, ребята, которые успешны не только в учебе, но и на работе. Работодатель такими кадрами дорожит и поощряет их. Только в этом году по всей стране наградили 450 студентов, которые работают в Макдоналдс. За 18 лет было выделено более 63 миллионов рублей именно на программу поддержки образования.

   Оксана Гугукина, консультант по производству «Макдоналдс» в Волгограде: «У нас в компании очень разные люди - это мамочки с детьми, молодежь, люди более старшего возраста, но, конечно, особое место занимают студенты. Если брать Волгоград - это 470 студентов из 700 сотрудников. Это особая категория, которая успевает все — и учиться и работать, ну а мы это поощряем».

   Атмосфера на торжественной церемонии была теплая и по-настоящему домашняя, ребят пригласили на мероприятие с их близкими людьми — родителями, родственниками и друзьями. Для них пели и танцевали творческие коллективы, работала фото-зона, на которой они смогли сфотографироваться на память. Кульминацией праздника стал ещё один подарок от компании Макдоналдс - красивый именной торт, на котором написали имена всех стипендиатов.

   Отведать необычный десерт гости церемонии вручения стипендий Макдоналдс смогли на праздничном чаепитии. Весь вечер для призёров звучали благодарственные слова, аплодисменты и напутственные речи. Студенты были безмерно счастливы, ведь они не только имеют доход во время учебы, но и получают удовольствие от работы в крупнейшей компании, где ими дорожат.

   Надежда Худякова, стипендиат: «Я очень рада что меня премировали, это было очень неожиданно, когда мой директор, Юлия, сказала, что я становлюсь стипендиатом, я не поверила, - думаю столько людей достойных - и тут я! Сейчас меня переполняют эмоции».

   Айшат Мурзагалиева, стипендиат: «Эмоции — это, наверное, самое главное - счастье, радость… Я очень счастлива, что получила диплом, потому что наша работа дает нам такие возможности, что она воплощает наши мечты в реальность».

   Наверное, каждый мечтает найти работу, на которой мечты воплощаются в реальность. Кто-то мечтает, а кто-то уже работает.



Теги: Макдоналдс Волгоград стипендии награждение





На колесе обозрения в ЦПКиО устанавливают кабинки

   После того, как все кабинки будут установлены, начнутся тестовые испытания. В это время аттракцион будет вращаться без посетителей при различных вариантах загрузки – для этого кабины заполнят мешками с песком. Монтаж кабинок начался сегодня с раннего утра.…


Подробнее




Воспитанники Арчединского детского дома встретились спустя 75 лет

   Все они сталинградцы. Коренные жители города на Волге, которые видели на этой земле все: и войну, и мир. Ребятам, рожденным в 30-х годах прошлого века, выпало на долю много страданий и испытаний, главное из которых это потеря родителей. Для сирот во время…


Подробнее




На улице Горной в Гумраке 10 лет нет воды

   Течет ручей, бежит ручей, на всю улицу один - а вины нет ничьей. Вот такая веселая песня складывается по мотивам жизни поселка Гумрак, только самим жителям не до смеха. Уже 10 лет на улице Горная нет воды. На несколько сотен человек — одна колонка, до которой…


Подробнее




Волгоградец собрал немецкую самоходную артиллерийскую установку

   Необычную картину иногда видят жители улицы Солнечной Ворошиловского района: мимо их дома проезжает самый настоящий немецкий танк, участвовавший в Сталинградской битве. Военная машина волгоградцев не пугает, все знают — по соседству живёт мастер-конструктор.…


Подробнее




Юные волжане сделали чище берег Ахтубы

   Крупнейшие мировые водоёмы переполнены отходами, мусорные острова появляются на поверхности морей. Ужасает то, что сделано это руками человека. Люди отдыхая на природе, не убирают на собой мусор, рукотворные свалки постепенно становятся глобальной проблемой.…


Подробнее

Коротко о главном

4+1
Званый гость
Маршрутами
Тот еще рябухин
Новости 7+
Большая стройка
Школа телевидения
Школа 2
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой