В Волгограде приступили к установке круговой фермы колеса обозрения


Монтировать её будут опытные специалисты, используя 45-метровую вышку и 25-тонный подъемный кран. Далее рабочими будут установлены 20 закрытых кабинок вместимостью 4 человека каждая и подготовят колесу к запуску. В кабинках установят кондиционеры, отопление и вентиляцию, чтобы колесо полноценно функционировало круглый год. Одна из кабин будет специально оборудована для инвалидов. Пока же жителям города это трудно представить, ведь всё что они видят — опора будущего аттракциона. Когда комплекс работ будет завершен полностью, и все желающие с высоты смогут увидеть всю красоту регионального центра и Волги пока не сообщается.









:



В Волгограде болельщики Нигерии и Исландии зажгли перед матчем


22 июня в нашей стране вспоминают тех, кто отдал жизнь в Великой Отечественной войне. Болельщики из Исландии в первую очередь почтили память не вернувшихся домой солдат минутой молчания. Заместитель главы дипломатической миссии Исландии отметил, как важно помнить те события и поблагодарил волгоградцев за теплый прием.

Аугуст Флюгенринг, Заместитель…

Подробнее

:



В Волгоград на матч съезжаются фанаты Исландии и Нигерии


Ростов, Саранск, Екатеринбург и еще несколько городов — все они со своей историей и атмосферой. Многие болельщики, побывавшие в местах проведения игр Чемпионата мира отмечают, что везде к ним относятся с добротой и дружелюбием. В Волгограде пройдет еще три игры, поэтому иностранцев на улицах становится все больше. Посещают они и фестиваль болельщиков. Некоторые…

Подробнее

:



Исландские болельщики добрались до Волгограда на выигранной "Ниве"


22 июня в Волгограде состоится игра между сборными Исландии и Нигерии. Поезда и самолеты доставляют в наш город многочисленных болельщиков преимущественно этих стран, однако некоторые прибывают весьма необычным способом. Двое представителей страны ледников и вулканов добрались до берегов Волги на внедорожнике российского производства "Нива". Позади 7 тысяч…

Подробнее

:



Болельщики Туниса и Англии гуляют на ФанФесте


   Перед Чемпионатом мира в западной прессе все чаще и чаще стали появляться статьи, которые предупреждали англичан о так называемых «ужасах» России. В свою очередь наши соотечественники немного побаивались хулиганов с берегов туманного Альбиона. Первый свой матч сборная Англия проведет именно в Волгограде. Уже сейчас болельщики веселятся и наслаждаются чемпионатом…

Подробнее

:



Директора лодочной станции оставили под стражей


   Заседание на котором решалась судьба генерального директора компании «Причал» длилось около часа. Мужчину, якобы владевшего лодочной стоянкой от которой отплыло судно под управлением Хахалева, задержали по подозрению в причастности к совершению преступления. Причастен он по мнению обвинения в том, что не встал на пути скандально…

Подробнее

Коротко о главном

Большая стройка
Тот еще рябухин
Маршрутами
4+1
Званый гость
Новости 7+
Школа 2
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой