В ВОЛГОГРАДЕ ДВЕ СОТНИ БЕГУНОВ ПОДНЯЛИ ПЫЛЬ НА «ВОЛГОГРАД АРЕНЕ»

Более двух сотен любителей бега отправились на 5-километровый забег по трибунам и лестницам волгоградского гиганта. Дистанция небольшая, но сложная, да еще и в темноте. Перед стартом мы успели пообщаться со смельчаками, которых не напугали ночь и сложная трасса.



Теги:





Как выбрать новогоднюю елку в Волгограде?

В начале рабочей недели погода обделила Волгоград снегом, но приближающийся новый год еще никто не отменял. И сейчас, когда в областной столице открылись елочные базары — самое время задуматься о главном украшении для своего дома.


Подробнее




Волгоградские полицейские изъяли 140 кг. наркотиков за 2019 год

6 декабря свой профессиональный праздник отметили сотрудники подразделений по контролю за незаконным оборотом наркотиков. Ровно 28 лет назад в министерстве внутренних дел появилась самостоятельная антинаркотическая служба.

 


Подробнее




В Волгоградской области стартовал пилотный проект по капельному орошению кукурузы

Реализацией будет заниматься агропромышленное предприятие Урюпинского района, на площадке которого уже сформировали единый центр управления системой, установили дождевальные машины и поливочные аппараты.

 

Мелиорация…


Подробнее




Теперь будет быстрее: в Суровикинском районе открыли новое пожарное депо

Безопасность сразу десяти населенных пунктов Суровикинского района Волгоградской области, где проживают более 1300 человек и находятся 25 социально-значимых объектов, обеспечит новый опорный пост в хуторе Майоровский. На службу там уже заступили 11 новобранцев. 


Подробнее




Волгоградцев приглашают пройти тест на знание истории своей страны

 «Тест по истории Отечества» можно будет написать в Историческом парке 13 декабря. Акция пройдет в рамках проекта «Большая история». Тест включает в себя 40 вопросов, посвященных истории нашей страны, на выполнение которых дается 40 минут.


Подробнее

Коротко о главном

Тот еще рябухин
Маршрутами
Большая стройка
4+1
Новости 7+
Званый гость
Битва Чемпионов
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения