Волгоградцы задают вопросы Президенту

7 июня, ровно в полдень, в эфир выйдет ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". О чём хотят спросить жители Волгограда, разбиралась наша съемочная группа.



Теги: Вопрос президенту Волгоград





Из цементобетона построят ещё одну дорогу в Волгоградской области

   Этот 4 полосный участок трассы Волгоград-Москва был сдан в 2017 году. Широкие полосы, барьерное ограждение, современное освещение — спустя 2 года эксплуатации 11-километровая дорога в районе Самофаловки по-прежнему в идеальном состоянии. Особенного внимания…


Подробнее




Андрей Бочаров держит ситуацию в сфере материнства и детства на контроле

   Молодая мама Аксинья Андреева ласково поглаживает свою маленькую дочурку 4 дней от роду и до сих пор не верит своему счастью. Сотни приёмов врачей, молитвы и муки ожидания … долгих 10 лет они с мужем не могли завести ребенка, и вот наконец, в семье из Серафимовичского…


Подробнее




К Дню Победы в Волгограде приурочили акцию «Папа, почитай!»

   Вместо учителей - папы и дедушки. В Волгоградском лицее № 5 прошла акция с необычным названием «Папа, почитай!». Уже не в первый раз представители сильной половины семейств выступают в роли рассказчиков, декламируя известные литературные произведения. В этот…


Подробнее




Необычный флешмоб провели жители г.Волжского

Неожиданный флешмоб для волжан устроили солисты ансамбля «Песенная россыпь». Профессиональные артисты решили таким образом зарядить праздничным настроением волжан и создать яркую атмосферу в обычном продуктовом магазине. Посетители центра присоединились к акции…


Подробнее




В Волжском масштабно отметили День Победы

9 мая объединяет сотни и тысячи таких разных людей. В маленьких селах и больших городах — Парад Победы важное составляющего этого праздника. В Волжском ежегодно мероприятие собирает десятки тысяч местных жителей. В этом году парад получился особенным — впервые…


Подробнее

Коротко о главном

Тот еще рябухин
Новости 7+
Большая стройка
4+1
Маршрутами
Званый гость
Школа 2
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой