Волгоградцы задают вопросы Президенту

7 июня, ровно в полдень, в эфир выйдет ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". О чём хотят спросить жители Волгограда, разбиралась наша съемочная группа.



Теги: Вопрос президенту Волгоград





Болельщики Туниса и Англии гуляют на ФанФесте

   Перед Чемпионатом мира в западной прессе все чаще и чаще стали появляться статьи, которые предупреждали англичан о так называемых «ужасах» России. В свою очередь наши соотечественники немного побаивались хулиганов с берегов туманного Альбиона. Первый свой…


Подробнее




Директора лодочной станции оставили под стражей

   Заседание на котором решалась судьба генерального директора компании «Причал» длилось около часа. Мужчину, якобы владевшего лодочной стоянкой от которой отплыло судно под управлением Хахалева, задержали по подозрению в причастности…


Подробнее




Очередная марка, посвященная чемпионату мира по футболу FIFA 2018, была презентована 14 июня в Волгограде

Очередная марка, посвященная чемпионату мира по футболу FIFA  2018 была презентована 14 июня в Волгограде. Стартовала филателистическая программа в 2015 году в рамках мероприятий, предваряющих жеребьевку отборочного турнира. Далее…


Подробнее




Фонтан «Детский хоровод» у железнодорожного вокзала открыли после реконструкции

    На радость жителям и гостям города. На площади у железнодорожного вокзала заработал после реконструкции фонтан «Детский хоровод». Изменился внешний облик арт-объекта - теперь в вечернее время он играет новыми яркими красками, благодаря мощным прожекторам,…


Подробнее




В Волгограде приступили к установке круговой фермы колеса обозрения

Монтировать её будут опытные специалисты, используя 45-метровую вышку и 25-тонный подъемный кран. Далее рабочими будут установлены 20 закрытых кабинок вместимостью 4 человека каждая и подготовят колесу к запуску. В кабинках установят…


Подробнее

Коротко о главном

Званый гость
Маршрутами
Тот еще рябухин
4+1
Новости 7+
Большая стройка
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов