На волгоградском манеже продолжается представление "Слоны в цирке"

На арене волгоградского цирка — грандиозная премьера. Гимнасты, акробаты, жонглеры, джигиты на страусах и даже бои без правил с кенгуру - в программе «Слоны в цирке» представлено все многообразие циркового искусства. Яркие номера, большинство из которых нет больше нигде, удивляют и заставляют восхищаться.

Зажигательные мелодии и яркие краски Азии новой цирковой программы очаровывают сразу. Верблюды с первых же минут погружают зрителей в загадочный мир востока с его уличными жонглерами и фокусниками.

Такая небывалая схватка между человеком и животным возможна только в цирке. Захватывающий бой без правил с кенгуру никого не оставил равнодушным. Итоговый счет восхитил - победа досталась тому, кто и был фаворитом в этом оригинальном номере. Впрочем, у каждого зрителя были свои любимчики.

Алексей Макаров, зритель: «Больше всего понравились эквилибристы поражаешься способностям человеческого тела, которые имеет наш организм. Красиво и необычно».

Варя Абрамова, зритель: «Мне очень понравилось и верблюды вот большие. Один верблюд постоянно ходил вот так».

Саша Абрамчук, зритель: «Весь цирк понравился, собаки бегали на двух передних и на двух задних ногах».

При всем многообразии и очаровании номеров со страусами, пуделями, пони и другими животными, больше всех, конечно, зрители ждали слонов. Индийские гиганты одним только своим появлением заставили огромный зал затаить дыхание. Цирковые слонихи — настоящие киногерои. Магда и Дженни играли роль слона Бодхи в одноименном душещипательном фильме «Слон».

Валентин Ершов, артист цирка: «Хорошие номера животных- очень много, слоны тем более хорошо работают. Я по зрителям смотрю отличная публика».

Лидия Жернокова, артистка цирка: «У нас тут весело вообще, тут просто супер».

Продлится уникальная программа «Слоны в цирке» до 26 февраля.  



Теги: Волгоград цирк слоны Волгоградский цирк





На колесе обозрения в ЦПКиО устанавливают кабинки

   После того, как все кабинки будут установлены, начнутся тестовые испытания. В это время аттракцион будет вращаться без посетителей при различных вариантах загрузки – для этого кабины заполнят мешками с песком. Монтаж кабинок начался сегодня с раннего утра.…


Подробнее




Воспитанники Арчединского детского дома встретились спустя 75 лет

   Все они сталинградцы. Коренные жители города на Волге, которые видели на этой земле все: и войну, и мир. Ребятам, рожденным в 30-х годах прошлого века, выпало на долю много страданий и испытаний, главное из которых это потеря родителей. Для сирот во время…


Подробнее




На улице Горной в Гумраке 10 лет нет воды

   Течет ручей, бежит ручей, на всю улицу один - а вины нет ничьей. Вот такая веселая песня складывается по мотивам жизни поселка Гумрак, только самим жителям не до смеха. Уже 10 лет на улице Горная нет воды. На несколько сотен человек — одна колонка, до которой…


Подробнее




Волгоградец собрал немецкую самоходную артиллерийскую установку

   Необычную картину иногда видят жители улицы Солнечной Ворошиловского района: мимо их дома проезжает самый настоящий немецкий танк, участвовавший в Сталинградской битве. Военная машина волгоградцев не пугает, все знают — по соседству живёт мастер-конструктор.…


Подробнее




Юные волжане сделали чище берег Ахтубы

   Крупнейшие мировые водоёмы переполнены отходами, мусорные острова появляются на поверхности морей. Ужасает то, что сделано это руками человека. Люди отдыхая на природе, не убирают на собой мусор, рукотворные свалки постепенно становятся глобальной проблемой.…


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
Званый гость
Новости 7+
Тот еще рябухин
Большая стройка
4+1
Школа 2
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения