На полигоне Прудбой прошли военные учения

В тыл противника личный состав соединения доставили вертолеты Ми-8АМТШ. Действовать надо было слаженно и быстро. Десантники гвардейской мотострелковой бригады высадились на вражеской территории и заняли выгодные позиции. Военные, организовав огневые засады против диверсионных групп условного противника, разведали, где находится их склад с боеприпасами. Через несколько минут он уже был ликвидирован. Десантники хорошо подготовились за лето и выполнили поставленную задачу. Подобные учения проходят во всех войсках Южного военного округа. В течение двух недель в них примут участие более 4 тысяч военных и тысяча единиц военной техники.



Теги: Прудбой воздушный десант учения ЮВО





В сети ветеринарных аптек доктора Чулковой помогут подобрать для питомцев уход на зиму

В сети ветеринарных аптек доктора Чулковой предлагают широкий выбор витаминов, шампуней, одежды.

Зная как ухаживать за питомцами в зимний период, можно избежать множества проблем в том числе и со здоровьем. Например, ветеринары советуют тщательно мыть…


Подробнее




«Учебный центр «Академик-плюс» приглашает на обучение

В настоящее время, грамотный и квалифицированный персонал, является залогом успешного развития любого предприятия.

Законодательство Российской Федерации требует от предприятий обученности персонала организации. Работодатель должен быть всегда заинтересован…


Подробнее




Над главным куполом армянского храма в микрорайоне «Семь ветров» установили канонический крест

   Необычного цвета камень вулканической породы для строительства храма привезли специально из Армении. Им облицована вся церковь, которую спроектировали в древнем каноническом армянском стиле. В ней всё продумано до мелочей. Даже высота храма, символична - по…


Подробнее




Жители дома 13 по ул. Мира в Волгограде бояться, что их балконы могут рухнуть в любой момент

История, которая длится уже несколько лет. Жители дома 13 по Мира жалуются на ветхие балконы, которые могут в любую минуту упасть кому-то из прохожих на голову. Такое уже случалось в начале 2017 года. Тогда на третьем этаже рухнул балкон, прямо с находившимися…


Подробнее




Аэропорту Волгограда выбирают новое название

   Александра Пахтумова, Константин Недорубов, Алексей Маресьев, Маршалы Чуйков, Жуков и Рокоссовский — эти имена знаменитых личностей в истории Волгоградской области попали в список вариантов названий нашего аэропорта. Среди предложенных также художник Илья…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Званый гость
Новости 7+
4+1
Тот еще рябухин
Маршрутами
Большая стройка
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2