Министр МВД России Владимир Колокольцев посетил Волгоград

Волгоград, в котором пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу, посетил министр внутренних дел России, генерал полиции, Владимир Колокольцев. Глава ведомства побывал в пункте временной дислокации сводного отряда полиции, расположенном в Среднеахтубинском районе. Там прикомандированные сотрудники размещаются в трех- и четырехместных комнатах, у них имеется все необходимое для отдыха и занятий спортом. В столовой организовано трехразовое питание. Особое внимание Министр уделил подготовке приданных сил к охране правопорядка на международных матчах, которые состоятся на стадионе «Волгоград Арена».



Теги: колокольцев мвд чм волгоград правопорядок полиция





В сети ветеринарных аптек доктора Чулковой помогут подобрать для питомцев уход на зиму

В сети ветеринарных аптек доктора Чулковой предлагают широкий выбор витаминов, шампуней, одежды.

Зная как ухаживать за питомцами в зимний период, можно избежать множества проблем в том числе и со здоровьем. Например, ветеринары советуют тщательно мыть…


Подробнее




«Учебный центр «Академик-плюс» приглашает на обучение

В настоящее время, грамотный и квалифицированный персонал, является залогом успешного развития любого предприятия.

Законодательство Российской Федерации требует от предприятий обученности персонала организации. Работодатель должен быть всегда заинтересован…


Подробнее




Над главным куполом армянского храма в микрорайоне «Семь ветров» установили канонический крест

   Необычного цвета камень вулканической породы для строительства храма привезли специально из Армении. Им облицована вся церковь, которую спроектировали в древнем каноническом армянском стиле. В ней всё продумано до мелочей. Даже высота храма, символична - по…


Подробнее




Жители дома 13 по ул. Мира в Волгограде бояться, что их балконы могут рухнуть в любой момент

История, которая длится уже несколько лет. Жители дома 13 по Мира жалуются на ветхие балконы, которые могут в любую минуту упасть кому-то из прохожих на голову. Такое уже случалось в начале 2017 года. Тогда на третьем этаже рухнул балкон, прямо с находившимися…


Подробнее




Аэропорту Волгограда выбирают новое название

   Александра Пахтумова, Константин Недорубов, Алексей Маресьев, Маршалы Чуйков, Жуков и Рокоссовский — эти имена знаменитых личностей в истории Волгоградской области попали в список вариантов названий нашего аэропорта. Среди предложенных также художник Илья…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Тот еще рябухин
4+1
Званый гость
Большая стройка
Новости 7+
Маршрутами
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов
Школа 2
Школа телевидения