Масленица в Волгограде прошла под присмотром квалифицированных врачей

   Праздник Широкая Масленица в пойме реки Царицы прошел под присмотром квалифицированных врачей. На площадке у музея «Россия-моя история» расположился передвижной центр сети многопрофильных клиник Диалайн. Компетентные педиатры бесплатно вели приём маленьких пациентов-гостей праздника. Специалисты осматривали ребят, а также давали необходимые назначения и отвечали на вопросы их родителей о здоровье. Волгоградцы совместили приятное с полезным — повеселились на празднике и прошли общее медицинское обследование.

«Мы пришли на праздник и я была приятно удивлена, что здесь стоит передвижной комплекс Диалайн, куда можно привести ребенка, обратиться к врачу педиатру и получить очень хорошие рекомендации, мне очень понравилось, спасибо большое» — сказала Ольга Фролова, гость праздника.

   Как оказалось, получить консультацию детского врача и пройти обследование на празднике желающих было много. К сожалению, довольно часто родители малышей сталкиваются с тем, что не могут найти компетентного врача-педиатра и не знают обо всех необходимых регулярных обследованиях растущего организма. В сети многопрофильных клиник Диалайн существует целый проект, направленный на заботу о здоровье малышей.

«Одной из корпоративных ценностей компании Диалайн является здоровье будущее, мы заботимся о здоровье наших мальчишек и девчонок. Далеко не все знают, что надо пройти определенных специалистов, исследования в определенные сроки, чтобы наши малыши выросли здоровыми. В связи с этим, в наших клиниках запущен проект «Педиатрия». Смысл его в том, что наши врачи информируют мамочек и папочек, записавшихся на этот проект, совершенно бесплатно о тех исследованиях, которые нужно пройти их детишкам в определенные сроки» — рассказала Светлана Колокольцева, главный врач сети многопрофильных клиник Диалайн.

   На протяжении всего праздника детские врачи-педиатры принимали юных пациентов в передвижном центре. Десятки мальчишек и девчонок смогли пройти медицинское обследование и убедится в том, что посетить врача — это совсем не страшно, а иногда даже радостно и весело. Проверил здоровье — можно и блинами полакомиться!



Теги: Масленица Волгоград Диалайн педиатрия





Мостовой комплекс Волжской ГЭС отремонтируют в три этапа. Первый уже стартовал

       Этот мостовой комплекс, пожалуй один из самых востребованных в Волгоградской области. В день здесь проезжают тысячи легковых и грузовых автомобилей. Но ямы, которые появлялись с постоянной периодичностью сильно мешали движению. С момента постройки, а…


Подробнее




Саженцы крымской сосны высадили в сквере у «Гасителя»

   Недалеко от интерактивного музея «России-моя история» и памятника речникам «Гаситель» участники мероприятия высадили 100 саженцов крымской сосны. Вечнозеленое дерево произрастает на юге Крымского полуострова. Несмотря на свою благородность и красоту, сосна…


Подробнее




«10 лет челлендж» от Дом.ru. Представители компании рассказали как изменился интернет за последнее десятилетие

         Довольно часто, компания Дом.ru собирает представителей средств массовой информации для того, чтобы презентовать новый продукт или услугу, рассказать о себе и просто получить обратную связь. В этот раз представители компании решили поддержать популярный…


Подробнее




Самые масштабные проводы зимы прошли в центре Волгограда

   Такой Масленицу в Волгограде ещё не видели — десятки интерактивных площадок, угощения, блины и развлечения на любой вкус и цвет. Сразу с нескольких сцен волгоградцев развлекали местные творческие коллективы и современные диджеи. Такие грандиозные проводы…


Подробнее




МЕТРОВЫЕ ЛУЖИ ИЗ ГРЯЗИ ПЕРЕКРЫЛИ ВОЛГОГРАДЦАМ ПУТЬ К БОЛЬНИЦЕ

 

          В редакцию телеканала Волгоград1 обратились пациенты филиала 5-ой городской поликлиники, который находится на улице Воронова в Кировском районе. Дороги от остановки к медучреждегию нет давно, но зимой спасал мороз и снег. Сейчас, когда…


Подробнее

Коротко о главном

Званый гость
Тот еще рябухин
Большая стройка
Маршрутами
Новости 7+
4+1
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой