Карта Волна теперь в мини-варианте

Транспортная карта «Волна» с недавнего времени имеет еще более удобный формат – она стала меньше и ее можно прикрепить к ключам в виде брелока.

Изменения коснулись только внешнего вида карты. Содержание же осталось прежним. На нее все так же можно записать любой понравившийся тарифный план или пользоваться ею в формате электронного кошелька.

Отметим, что карта позволяет экономить в муниципальном общественном транспорте от 10% до 50%.

 



Теги: Волгоград автобус





Волгоградцы спасли изувеченного живодерами щенка Добрыню

   Этой большой и на вид взрослой собаке всего полгода. Ласковый щенок-метис азиатской овчарки радостно виляет хвостом при виде врачей и смущается от света операторской камеры. Добрыня, именно так прозвали доброго 40 килограммового щенка, попал в ветеринарную…


Подробнее




В Волгограде продолжаются эвакуации

 

 

        Второй день в Волгограде продолжаются массовые эвакуации. Вчера это были школы, торговые и бизнес-центры. 31 января ни одно из сообщений не подтвердилось. 

       Сегодня удар угрожающих фейков пришелся на чиновников.…


Подробнее




Красавицы-регулировщицы снова выйдут на улицы города

фото:34.мвд.рф       

 

        Взвод волгоградских красавиц-регулировщиц снова выйдет на улицы города. В форму военных лет девушки облачатся 1 и 2 февраля. В таком виде красавицы будут нести службу на улицах Волгограда.

 …


Подробнее




Работу регионального оператора по вывозу мусора проверил глава Волгограда

   Глава Волгограда Виталий Лихачёв в очередной раз проинспектировал работу регионального оператора по вывозу мусора в нашем городе. Напомним, в Управлении отходами пообещали до конца января ликвидировать скопление ТКО на контейнерных площадках и скорректировать…


Подробнее




Школьники Красноармейского района благодаря депутату посещают местные музеи

        Встать пораньше в субботнее утро и поехать на экскурсию в центр города— школьники Красноармейского района восприняли эту идею с интересом. Десятиклассники 120 и 125 школ впервые посетили музей Россия - моя история. Это стало возможно благодаря социальному…


Подробнее

Коротко о главном

Тот еще рябухин
Новости 7+
Большая стройка
4+1
Званый гость
Маршрутами
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2