Гастроли новой программы "Гиппопотамус" в волгоградском цирке

В Волгоградском цирке начались гастроли новой программы "Гиппопотамус". Это яркое цирковое шоу удивит даже самого искушенного зрителя. Акробаты, эквилибристы, клоуны создали на арене настоящий карнавал красоты. Захватывающие трюки с экзотическими животными, самые необычные из которых - дрессированные бегемоты, вызвали неподдельный восторг публики. Каждый номер - как миниспектакль.

 

   С первых минут представления зрители отправляются в удивительное путешествие по пяти континентам - прямо с яркого бразильского карнавала в жаркую африканскую саванну с ее экзотическими животными. Эмоции захлестывают, чувство волнения нарастает.

   Катя Купцова: «Номер на высоте, когда женщина с мужчиной танцевали, красиво было».

   Каждый номер - уникальный, красивый сюжет. Волшебство жонглирования демонстрируют призеры международного конкурса в Испании из династии Чугуновых. Живая колода сверкающих карт приводит зрителей в восторг.

  «У нас групповой номер, в номере участвуют только наша семья. Основатель номера - наш отец. В Волгограде мы не первый раз, но в данном варианте номера идея которого принадлежит Гии Эрадзе. С новой музыкой, с новыми костюмами, с новой постановкой в Волгограде впервые».

   И впервые продюсерский центр Гии Эрадзе привез в Волгоград шоу гиппопотамов. Вся экзотика ярких красок пяти континентов земли вместилась в один спектакль - совершенно оригинальное цирковое представление, по итогам которого возникает лишь одно желание - посмотреть еще раз всю программу и рассказать о ней всем знакомым.

   Тофик Ахундов, народный артист России: «То, что я достиг с гиппопотамами, больше достичь невозможно - это абсолютно точно я вам говорю. Для того, чтобы что-то с ними создать, надо быть большим любителем цирка. Они и в чехарду идут - бегемот отбивает ногой мяч, это вообще близко даже никто никогда не делал».

   Иван Титов, зритель: «Мне, честно говоря, все понравилось, представление сочное, яркое, все очень хорошо».

   Илья Лизенко: «Мне понравилось - много верблюдов, очень интересно было, мне понравилось. Музыка понравилась».

   Илья Алганов, зритель: «Мне очень понравились клоуны, они были очень смышные, особенно сцена с тарелками. Это захватывало, это правда прикольно было».

   Программа понравится всем, кто хочет подарить себе праздник.



Теги: цирк весна представление экзотика гиппопотамы Волгоград зрители





В Краснооктябрьском районе восстанавливают дорожное покрытие во дворе гимназии №14

Гимназия 14 была построена 54 года назад и с того момента внутри, снаружи и во дворе никогда не было капитального ремонта. Дорожное покрытие здесь пришло в негодность, дети не могли играть, а линейки и различные мероприятия проводились с большим трудом. По поручению…


Подробнее




У обманутых дольщиков ЖК «Чайка-2» в Дзержинском районе появился новый застройщик

Низкая цена, хорошая транспортная развязка, да и школы и детские сады рядом — это и привлекало волгоградцев в новом доме «Чайка — 2». На это купилась и Анна Булатова. Она приобрела в жилищном комплексе сразу три квартиры для своих детей и родственников. Отдав…


Подробнее




Игорь Воронин представил программу развития Волжского на ближайшие 5 лет

На первом заседании городской Думы нового созыва глава Волжского Игорь Воронин представил программу развития городского округа до 2023 года. Среди приоритетных направлений – создание комфортной городской среды, экология, поддержка НКО, повышение качества образования,…


Подробнее




Волгоград отметил День бега всероссийским Кроссом нации

Кросс нации — пожалуй самое масштабное спортивное состязание страны. Отмечают Всероссийский день бега от Владивостока до Калининграда, и наша область не стала исключением. Пробежать тысячу метров, принять участие в конкурсах, познакомиться с такими же любителями…


Подробнее




Реставрационные работы на Центральной набережной подошли к середине

Напомним, ремонт Центральной набережной стартовал сразу после Чемпионата мира по футболу. Тогда на встрече с журналистами, строители рассказали, как именно будет вестись реконструкция. Работы идут параллельно сразу на нескольких сооружениях, большинство которых…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

4+1
Званый гость
Тот еще рябухин
Новости 7+
Маршрутами
Большая стройка
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Битва Чемпионов