Гастроли новой программы "Гиппопотамус" в волгоградском цирке

В Волгоградском цирке начались гастроли новой программы "Гиппопотамус". Это яркое цирковое шоу удивит даже самого искушенного зрителя. Акробаты, эквилибристы, клоуны создали на арене настоящий карнавал красоты. Захватывающие трюки с экзотическими животными, самые необычные из которых - дрессированные бегемоты, вызвали неподдельный восторг публики. Каждый номер - как миниспектакль.

 

   С первых минут представления зрители отправляются в удивительное путешествие по пяти континентам - прямо с яркого бразильского карнавала в жаркую африканскую саванну с ее экзотическими животными. Эмоции захлестывают, чувство волнения нарастает.

   Катя Купцова: «Номер на высоте, когда женщина с мужчиной танцевали, красиво было».

   Каждый номер - уникальный, красивый сюжет. Волшебство жонглирования демонстрируют призеры международного конкурса в Испании из династии Чугуновых. Живая колода сверкающих карт приводит зрителей в восторг.

  «У нас групповой номер, в номере участвуют только наша семья. Основатель номера - наш отец. В Волгограде мы не первый раз, но в данном варианте номера идея которого принадлежит Гии Эрадзе. С новой музыкой, с новыми костюмами, с новой постановкой в Волгограде впервые».

   И впервые продюсерский центр Гии Эрадзе привез в Волгоград шоу гиппопотамов. Вся экзотика ярких красок пяти континентов земли вместилась в один спектакль - совершенно оригинальное цирковое представление, по итогам которого возникает лишь одно желание - посмотреть еще раз всю программу и рассказать о ней всем знакомым.

   Тофик Ахундов, народный артист России: «То, что я достиг с гиппопотамами, больше достичь невозможно - это абсолютно точно я вам говорю. Для того, чтобы что-то с ними создать, надо быть большим любителем цирка. Они и в чехарду идут - бегемот отбивает ногой мяч, это вообще близко даже никто никогда не делал».

   Иван Титов, зритель: «Мне, честно говоря, все понравилось, представление сочное, яркое, все очень хорошо».

   Илья Лизенко: «Мне понравилось - много верблюдов, очень интересно было, мне понравилось. Музыка понравилась».

   Илья Алганов, зритель: «Мне очень понравились клоуны, они были очень смышные, особенно сцена с тарелками. Это захватывало, это правда прикольно было».

   Программа понравится всем, кто хочет подарить себе праздник.



Теги: цирк весна представление экзотика гиппопотамы Волгоград зрители





Болельщики Туниса и Англии гуляют на ФанФесте

   Перед Чемпионатом мира в западной прессе все чаще и чаще стали появляться статьи, которые предупреждали англичан о так называемых «ужасах» России. В свою очередь наши соотечественники немного побаивались хулиганов с берегов туманного Альбиона. Первый свой…


Подробнее




Директора лодочной станции оставили под стражей

   Заседание на котором решалась судьба генерального директора компании «Причал» длилось около часа. Мужчину, якобы владевшего лодочной стоянкой от которой отплыло судно под управлением Хахалева, задержали по подозрению в причастности…


Подробнее




Очередная марка, посвященная чемпионату мира по футболу FIFA 2018, была презентована 14 июня в Волгограде

Очередная марка, посвященная чемпионату мира по футболу FIFA  2018 была презентована 14 июня в Волгограде. Стартовала филателистическая программа в 2015 году в рамках мероприятий, предваряющих жеребьевку отборочного турнира. Далее…


Подробнее




Фонтан «Детский хоровод» у железнодорожного вокзала открыли после реконструкции

    На радость жителям и гостям города. На площади у железнодорожного вокзала заработал после реконструкции фонтан «Детский хоровод». Изменился внешний облик арт-объекта - теперь в вечернее время он играет новыми яркими красками, благодаря мощным прожекторам,…


Подробнее




В Волгограде приступили к установке круговой фермы колеса обозрения

Монтировать её будут опытные специалисты, используя 45-метровую вышку и 25-тонный подъемный кран. Далее рабочими будут установлены 20 закрытых кабинок вместимостью 4 человека каждая и подготовят колесу к запуску. В кабинках установят…


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
4+1
Новости 7+
Званый гость
Большая стройка
Тот еще рябухин
Школа 2
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой