Фестиваль «Семейное счастье» объединил многодетные семьи из Волгограда и Москвы


Первая часть мероприятия -автоквест - была разработана специально для гостей из столицы. В Волгоград московские многодетные семьи приехали в рамках автопробега «Километры добрых дел». Наш город -герой стал очередной точкой благотворительного маршрута.

Екатерина Бондарчук, организатор автопробега «Километры добрых дел»:

«Мы везем помощь в регионы- многодетным семьям, везем подарки, заезжаем в села в города. И вручаем нуждающимся. Многодетные всех стран должны объединятся, держаться вместе, - так мы будем большая дружная Россия».

Ольга Васина, многодетная мама:

«Мы приехали из Москвы, ехали сюда долго, от сегодняшнего дня ожидаем исключительно позитивных эмоций, мы думаем, что сегодняшний день пройдет хорошо, мы проведем его весело. И замечательно».

Пройти ряд заданий квеста и подробнее познакомиться с городом- такова была главная цель испытаний на колесах. Малыши, вместе со своими отважными мамами и папами исследовали город-герой и искали заветные ключи.

А вот после завершения квеста, к москвичам уже присоединились и волгоградцы. Все вместе они приняли участие в АвтоПараде «Волгоград Ромашковый», в очередной раз напомнив горожанам об этом семейном празднике.

Провести время на свежем воздухе и принять участие в мастер-классах малыши с родителями смогли во второй части фестиваля на одной из турбаз города. Занятия были на любой вкус и цвет. Ребята участвовали в мастер-классах, играли в мяч, танцевали и делились своим хорошим настроением. Также для всех семей были организованы фотосессии и консультации со специалистами. Завершилась насыщенная программа концертом, который организовали и провели волгоградские ведущие Екатерина Селиванова и Анна Зеленова

Зажигательные танцы сменялись детскими выступлениями. Изюминкой же вечера стал конкурс семейных хэнд-мейд костюмов «FAMILY LOOK». В целом, Фестиваль «Семейное Счастье» помог семьям провести время вместе, напомнить о семейных традициях, получить удовольствие от праздника и просто насладиться обществом друг друга. Алена Пузына, телеканал Волгоград1.









:



В Краснооктябрьском районе восстанавливают дорожное покрытие во дворе гимназии №14


Гимназия 14 была построена 54 года назад и с того момента внутри, снаружи и во дворе никогда не было капитального ремонта. Дорожное покрытие здесь пришло в негодность, дети не могли играть, а линейки и различные мероприятия проводились с большим трудом. По поручению главы города с недавнего времени подрядчики здесь приступили к восстановлению.

ГЕЛАКИС…

Подробнее

:



У обманутых дольщиков ЖК «Чайка-2» в Дзержинском районе появился новый застройщик


Низкая цена, хорошая транспортная развязка, да и школы и детские сады рядом — это и привлекало волгоградцев в новом доме «Чайка — 2». На это купилась и Анна Булатова. Она приобрела в жилищном комплексе сразу три квартиры для своих детей и родственников. Отдав более четырех миллионов, женщина начала ждать, как и другие семьи, новоселья Но за несколько лет объем…

Подробнее

:



Игорь Воронин представил программу развития Волжского на ближайшие 5 лет


На первом заседании городской Думы нового созыва глава Волжского Игорь Воронин представил программу развития городского округа до 2023 года. Среди приоритетных направлений – создание комфортной городской среды, экология, поддержка НКО, повышение качества образования, открытие современных кружков и секций, развитие массового спорта.  

Одно из направлений…

Подробнее

:



Волгоград отметил День бега всероссийским Кроссом нации


Кросс нации — пожалуй самое масштабное спортивное состязание страны. Отмечают Всероссийский день бега от Владивостока до Калининграда, и наша область не стала исключением. Пробежать тысячу метров, принять участие в конкурсах, познакомиться с такими же любителями спорта и здорового образа жизни — именно это предпочли сделать несколько тысяч жителей региона.…

Подробнее

:



Реставрационные работы на Центральной набережной подошли к середине


Напомним, ремонт Центральной набережной стартовал сразу после Чемпионата мира по футболу. Тогда на встрече с журналистами, строители рассказали, как именно будет вестись реконструкция. Работы идут параллельно сразу на нескольких сооружениях, большинство которых относятся к объектам культурного наследия. Подвергнуться ремонту и 8колонные пропилеи. За долгую…

Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Новости 7+
Большая стройка
Тот еще рябухин
Званый гость
Маршрутами
4+1
Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов