Дольщики взяли под контроль долгострои в Красноармейском районе

   Как сообщает ИА «Волгоград 1», еженедельная встреча застройщиков с инициативной группой состоялась в Красноармейском районе. Оба 21-этажных дома ЖК «Адмиралтейский» должны были быть сданы ещё в 2015 году, однако будущие новоселы до сих пор не въехали в свои квартиры. На сегодняшний день строительная готовность объектов составляет 85 и 95%.



Теги: долгострои дольщики Волгоград





В Волгограде восстанавливают Центральную набережную и Ротонду

Весной этого года рабочие приступили к восстановлению Ротонды. Сооружение уже несколько лет нуждалось в серьезном всестороннем ремонте. Прошло несколько месяцев — и самое сложное позади. За это время строители укрепили основание. Чтобы вернуть ему прочность…


Подробнее




В Волгограде в Центральном районе погибает сквер им. 8 марта

Сторожилы вспоминают, как гуляли здесь с детьми, ходили на творческие вечера, собирались компаниями. Зелень, цветы, памятники — за всем ухаживали и следили. В 2009 году все начало портится. Тогда, рассказывают местные жители, власти хотели продать часть парка…


Подробнее




В Волгограде наградили самых активных и лучших военнослужащих

   Второе место среди всех субъектов Российской Федерации - Волгоградская область показала высокий результат на всероссийском уровне по итогам призывной кампании — 2017. И все это благодаря четкой, систематической, и слаженной работе органов власти, местного…


Подробнее




В помощь налогоплательщикам в ФНС создали новый сервис

   Каждый гражданин Российской Федерации имея в своей собственности квартиру, землю, либо машину обязан заплатить за это имущество налог государству. Практика давняя и известная пожалуй всем. Однако зачастую, получив уведомления на уплату налога, люди не могут…


Подробнее




Клиника доктора Рыбака начала прием пациентов

Имя Александра Рыбака знают многие волгоградцы, кто хоть раз сталкивался с проблемами уха, горла и носа. Уже более 16 лет этот врач посвящает направлению отоларингологии. Такой выбор в юности был сделан целенаправленно, ведь рос Александр…


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
Тот еще рябухин
Большая стройка
Званый гость
Новости 7+
4+1
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Битва Чемпионов