4 июля отмечается День отдыха от праздников


Совсем необычный праздник отмечается 4 июля. Он так и называется- день отдыха от праздников.

Вся жизнь это праздник- именно так можно описать будни и выходные известной волгоградской ведущей и организатора праздников Екатерины Селивановой. Любовь к торжествам появилась еще в детстве- она уже тогда начала писать сценарии, делать сюрпризы и организовывать праздники для близких и знакомых. С возрастом хобби превратилось в оплачиваемое хобби , а потом и вовсе переросло в профессию.

Екатерина Селиванова, ведущая г. Волгограда:

«Я работала в госслужбе, и о своей праздничной деятельностью я занималась параллельно. И потом, в один момент я поняла, что не хочу заниматься бумажками, я бросаю это всё, и занимаюсь только праздниками на меня коллеги смотрели такими глазами, смотрели на меня как на сумасшедшую, но сейчас все понимают, что я не зря рискнула, и занимаюсь любимым делом».

Сегодня Екатерина — успешная ведущая, актриса и организатор свадеб и мероприятий любого масштаба. Как никто другой она знает, что даже праздников бывает много. А такие дни- как день отдыха от праздника — позволяют отвлечься от работы и посвятить время семье.

Екатерина Селиванова, ведущая г. Волгограда:

Я, естественно, отдыхаю от праздников, хотя, вся моя жизнь последнее время и есть праздник. И работаю без выходных. И естественно очень хочется — уехать куда-нибудь, отключаю интернет, телефон и занимаюсь только собой и семьей, наслаждаюсь, кайфую.

К слову, отдыхать от праздника любят и обычные горожане. Ведь лень тоже бывает иногда полезна, особенно после тяжелых трудовых будней.

К слову, даже в Великобритании отмечается Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы. Они расслабляются на диване перед экраном телевизора, проводят время за чтением книг. Провести день для души советуют и российские психологи.

Сергей Бабушкин, психолог:

«Какие то позитивные мысли включить какие то, видение себя успешным человеком. Как решаются легко трудные задачи. Настрой уже на работу идет если плюс, какие то наполняющие вещи для человека- театр, музыка, какой то вид который не требует сильно, где подпитаться можно эмоциями и настроится на рабочий лад, механизм. кому то полежать на пляже. Я не рекомендую в шумную компанию опять же, ведь после этого опять же придется отдыхать.

Поэтому кто бы что не говорил, а от праздников тоже надо отдыхать. Вот и вы проведите этот день отдыхая. Но только помните, безделие затягивает.









:



В Краснооктябрьском районе восстанавливают дорожное покрытие во дворе гимназии №14


Гимназия 14 была построена 54 года назад и с того момента внутри, снаружи и во дворе никогда не было капитального ремонта. Дорожное покрытие здесь пришло в негодность, дети не могли играть, а линейки и различные мероприятия проводились с большим трудом. По поручению главы города с недавнего времени подрядчики здесь приступили к восстановлению.

ГЕЛАКИС…

Подробнее

:



У обманутых дольщиков ЖК «Чайка-2» в Дзержинском районе появился новый застройщик


Низкая цена, хорошая транспортная развязка, да и школы и детские сады рядом — это и привлекало волгоградцев в новом доме «Чайка — 2». На это купилась и Анна Булатова. Она приобрела в жилищном комплексе сразу три квартиры для своих детей и родственников. Отдав более четырех миллионов, женщина начала ждать, как и другие семьи, новоселья Но за несколько лет объем…

Подробнее

:



Игорь Воронин представил программу развития Волжского на ближайшие 5 лет


На первом заседании городской Думы нового созыва глава Волжского Игорь Воронин представил программу развития городского округа до 2023 года. Среди приоритетных направлений – создание комфортной городской среды, экология, поддержка НКО, повышение качества образования, открытие современных кружков и секций, развитие массового спорта.  

Одно из направлений…

Подробнее

:



Волгоград отметил День бега всероссийским Кроссом нации


Кросс нации — пожалуй самое масштабное спортивное состязание страны. Отмечают Всероссийский день бега от Владивостока до Калининграда, и наша область не стала исключением. Пробежать тысячу метров, принять участие в конкурсах, познакомиться с такими же любителями спорта и здорового образа жизни — именно это предпочли сделать несколько тысяч жителей региона.…

Подробнее

:



Реставрационные работы на Центральной набережной подошли к середине


Напомним, ремонт Центральной набережной стартовал сразу после Чемпионата мира по футболу. Тогда на встрече с журналистами, строители рассказали, как именно будет вестись реконструкция. Работы идут параллельно сразу на нескольких сооружениях, большинство которых относятся к объектам культурного наследия. Подвергнуться ремонту и 8колонные пропилеи. За долгую…

Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Званый гость
Новости 7+
Маршрутами
Большая стройка
4+1
Тот еще рябухин
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Битва Чемпионов