4 июля отмечается День отдыха от праздников


Совсем необычный праздник отмечается 4 июля. Он так и называется- день отдыха от праздников.

Вся жизнь это праздник- именно так можно описать будни и выходные известной волгоградской ведущей и организатора праздников Екатерины Селивановой. Любовь к торжествам появилась еще в детстве- она уже тогда начала писать сценарии, делать сюрпризы и организовывать праздники для близких и знакомых. С возрастом хобби превратилось в оплачиваемое хобби , а потом и вовсе переросло в профессию.

Екатерина Селиванова, ведущая г. Волгограда:

«Я работала в госслужбе, и о своей праздничной деятельностью я занималась параллельно. И потом, в один момент я поняла, что не хочу заниматься бумажками, я бросаю это всё, и занимаюсь только праздниками на меня коллеги смотрели такими глазами, смотрели на меня как на сумасшедшую, но сейчас все понимают, что я не зря рискнула, и занимаюсь любимым делом».

Сегодня Екатерина — успешная ведущая, актриса и организатор свадеб и мероприятий любого масштаба. Как никто другой она знает, что даже праздников бывает много. А такие дни- как день отдыха от праздника — позволяют отвлечься от работы и посвятить время семье.

Екатерина Селиванова, ведущая г. Волгограда:

Я, естественно, отдыхаю от праздников, хотя, вся моя жизнь последнее время и есть праздник. И работаю без выходных. И естественно очень хочется — уехать куда-нибудь, отключаю интернет, телефон и занимаюсь только собой и семьей, наслаждаюсь, кайфую.

К слову, отдыхать от праздника любят и обычные горожане. Ведь лень тоже бывает иногда полезна, особенно после тяжелых трудовых будней.

К слову, даже в Великобритании отмечается Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы. Они расслабляются на диване перед экраном телевизора, проводят время за чтением книг. Провести день для души советуют и российские психологи.

Сергей Бабушкин, психолог:

«Какие то позитивные мысли включить какие то, видение себя успешным человеком. Как решаются легко трудные задачи. Настрой уже на работу идет если плюс, какие то наполняющие вещи для человека- театр, музыка, какой то вид который не требует сильно, где подпитаться можно эмоциями и настроится на рабочий лад, механизм. кому то полежать на пляже. Я не рекомендую в шумную компанию опять же, ведь после этого опять же придется отдыхать.

Поэтому кто бы что не говорил, а от праздников тоже надо отдыхать. Вот и вы проведите этот день отдыхая. Но только помните, безделие затягивает.









:



Глава Волжского Игорь Воронин вручил школьнице Сертификат Книги рекордов России


Десятилетняя жительница города Волжского Виктория Горбачева вошла со своим спортивным результатом в Книгу рекордов России. 

 

Виктория подтянулась 31 раз за одну минуту. На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации Волжского глава города Игорь Воронин лично поздравил юную волжанку с победой.

 

В…

Подробнее

:



На нижней террасе Центральной набережной начали восстанавливать подпорные стены. Видео


   С момента строительства в 1952 году набережная 62-й Армии ни разу капитально не ремонтировалась. За многие десятилетия большинство её элементов пришли в негодность. Так подпорные стены, на которых держится вся прибрежная зона, разрушились до арматуры. На сегодняшний день, старое укрепление практически демонтировано, рабочие подготавливают основание для…

Подробнее

:



Выставка военной техники «Слава русского оружия» прошла в Волгограде 18 ноября. Видео


   Рукопашные приёмы, стрельба, фаер-шоу и захватывающие трюки...своё мастерство на мероприятии продемонстрировали военнослужащие роты почётного караула и разведывательного батальона 20-й гвардейской мотострелковой бригады. Бойцы подразделения находятся в прекрасной физической форме всегда, но к этому мероприятию готовились особенно.

«Необходимо…

Подробнее

:



«Сообщи, где торгуют смертью». Видео


Если Вам известно о местах распространения наркотических средств в городе-спутнике Волжском, но вы не хотите сообщать свои фамилию, имя и отчество, то можете оставить анонимное сообщение. 

 

Вся информация будет направлена в отдел по контролю за оборотом наркотиков УВД г. Волжского.

 

Фото – МВД РФ

 

Подробнее

:



Клиника «Варикоза нет» предлагает современный метод борьбы с заболеваниями вен. Видео


Венозная сетка, сосудистые звёздочки и заметно расширенные вены на ногах доставляют не только эстетический дискомфорт многим людям, но и являются симптомами серьезных патологий. 

 

Оставлять без внимания варикозную болезнь нельзя. В  клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» предлагают современный и доступный метод борьбы…

Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

4+1
Тот еще рябухин
Маршрутами
Большая стройка
Новости 7+
Званый гость
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов
Школа телевидения