4 июля отмечается День отдыха от праздников


Совсем необычный праздник отмечается 4 июля. Он так и называется- день отдыха от праздников.

Вся жизнь это праздник- именно так можно описать будни и выходные известной волгоградской ведущей и организатора праздников Екатерины Селивановой. Любовь к торжествам появилась еще в детстве- она уже тогда начала писать сценарии, делать сюрпризы и организовывать праздники для близких и знакомых. С возрастом хобби превратилось в оплачиваемое хобби , а потом и вовсе переросло в профессию.

Екатерина Селиванова, ведущая г. Волгограда:

«Я работала в госслужбе, и о своей праздничной деятельностью я занималась параллельно. И потом, в один момент я поняла, что не хочу заниматься бумажками, я бросаю это всё, и занимаюсь только праздниками на меня коллеги смотрели такими глазами, смотрели на меня как на сумасшедшую, но сейчас все понимают, что я не зря рискнула, и занимаюсь любимым делом».

Сегодня Екатерина — успешная ведущая, актриса и организатор свадеб и мероприятий любого масштаба. Как никто другой она знает, что даже праздников бывает много. А такие дни- как день отдыха от праздника — позволяют отвлечься от работы и посвятить время семье.

Екатерина Селиванова, ведущая г. Волгограда:

Я, естественно, отдыхаю от праздников, хотя, вся моя жизнь последнее время и есть праздник. И работаю без выходных. И естественно очень хочется — уехать куда-нибудь, отключаю интернет, телефон и занимаюсь только собой и семьей, наслаждаюсь, кайфую.

К слову, отдыхать от праздника любят и обычные горожане. Ведь лень тоже бывает иногда полезна, особенно после тяжелых трудовых будней.

К слову, даже в Великобритании отмечается Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы. Они расслабляются на диване перед экраном телевизора, проводят время за чтением книг. Провести день для души советуют и российские психологи.

Сергей Бабушкин, психолог:

«Какие то позитивные мысли включить какие то, видение себя успешным человеком. Как решаются легко трудные задачи. Настрой уже на работу идет если плюс, какие то наполняющие вещи для человека- театр, музыка, какой то вид который не требует сильно, где подпитаться можно эмоциями и настроится на рабочий лад, механизм. кому то полежать на пляже. Я не рекомендую в шумную компанию опять же, ведь после этого опять же придется отдыхать.

Поэтому кто бы что не говорил, а от праздников тоже надо отдыхать. Вот и вы проведите этот день отдыхая. Но только помните, безделие затягивает.









:



Клиника доктора Рыбака начала прием пациентов


Имя Александра Рыбака знают многие волгоградцы, кто хоть раз сталкивался с проблемами уха, горла и носа. Уже более 16 лет этот врач посвящает направлению отоларингологии. Такой выбор в юности был сделан целенаправленно, ведь рос Александр в династии врачей.

Пошел по стопам своего отца, тоже известного…

Подробнее

:



Как назовут новый парк у Мамаева Кургана?


В Волгограде продолжается голосование по выбору названия для Мемориального парка. Решить судьбу нового паркового комплекса, который расположился у подножия Мамаева Кургана — может каждый. Всё что нужно- зайти на сайт администрации Волгограда и выбрать свой вариант.

Среди предложений:

Подробнее

:



Юный шахматист из Волгограда привез сразу 3 кубка с международных соревнований


С игрой в шахматы Саша Зуев познакомился более 5 лет назад. Именно тогда, за ручку с мамой первоклассник пришел на свое первое занятие в Детско-юношескую спортивную школу № 15 . Именно здесь мальчик и поставил первый шах и мат своему сопернику.

Со временем выработались…

Подробнее

:



В ВолГУ было подано более 10 тысяч заявлений от абитуриентов с начала приемной кампании


Волгоградский государственный университет рекордсмен среди местных ВУЗов. Только за первые недели приемной кампании сюда было подано более 10 тысяч заявлений от абитуриентов на поступление. По информации приемной комиссии каждый день сюда приходят от 300 до 450 человек.

10 тысяч человек — цифра, которой может гордится любой ВУЗ, а если такое число…

Подробнее

:



Госжилнадзор Волгоградской области проверил работу УК Красноармейского района


«Течет крыша, когда ливни, у нас течет все по трубам, а у людей в квартирах замыкания происходят. Убираются здесь раз в неделю, а то и раз в две недели, дворников тут нет» -так выражают свое недовольство работой коммунальщиков представителям управляющей компании жители одного из домов по улице Героев Малой земли в Красноармейском…

Подробнее

Коротко о главном

Званый гость
Маршрутами
Большая стройка
4+1
Новости 7+
Тот еще рябухин
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов
Школа 2