Event «Агенство Больших Возможностей» в 3 раз реализовало международный музыкальный фестиваль

   В загородном клубе «Нефтянник» состоялась пресс-конференция с участием волгоградских журналистов и блогеров. Поводом для неформальной встречи стал прошедший с 1 по 12 мая ежегодный Международный музыкальный фестиваль и одноименный конкурс «Московская весна A Cappella». Разработка проекта велась при участии государственного бюджетного учреждения «Московские ярмарки». Организатором мероприятия выступило Правительство Москвы в лице Департамента торговли и услуг города Москвы, а вот реализацией масштабных задач конкурса «Московская весна A Cappella» занималось «Агентство Больших Возможностей» при участии продюсерского центра Иосифа Пригожина. Уже не первый год для воплощения и крупнейших проектов Правительство Москвы привлекает волгоградскую event компанию и каждый раз результат работы превосходит все ожидания. В этом году музыканты фестиваля подарили слушателям 1800 часов живого пения. Всего в одном из самых масштабных конкурсов мира приняли участие 195 коллективов из 26 стран. Выиграли безусловно сильнейшие.

«Коллектив Six Appeal вновь гран-при завоевал и плюс коллектив Onair из Германии. Причем заметьте, достаточно знаково это с 1-12 мая, майские праздники, 9 мая — это то время, когда проходил конкурс. Коллектив из Германии занимает Гран-при. То есть, вне политики, вне каких-то непонятных взаимоотношений внешних, этот конкурс — для людей, для талантливых людей, и не важно на каком языке они разговаривают» — рассказала Эдита Новикова, генеральный директор Event «Агенство Больших Возможностей».

   12 дней фестиваль проходил по всей Москве — начиная от парков и фудмоллов, заканчивая балконами домов и плавающими по Москве-реке теплоходами. «Агенство больших возможностей» осуществило грандиозные задумки организаторов на самом высоком уровне. Перед многотысячной столичной аудиторией выступили и четыре коллектива из Волгограда. Один из них - ансамбль «Покров» вернулся с победой, заняв призовое место в категории «Исполнение народных песен».

«Этот конкурс не просто профессионального мастерства, этот конкурс высокого профессионального мастерства, творчества и безусловно вдохновения» — поделилась Виктория Путиловская, участник фестиваля и руководитель фольклорно-этнографического ансамбля «Покров».

   Оценивали мастерство участников фестиваля не только зрители, но и члены звездного жюри в числе которых были певица Валерия, продюсеры Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин, солист Мариинского театра Василий Герелло, именитые иностранные гости Мишель Вейр, Шамс Ахмед и многие другие. Не менее звездные амбассадоры были привлечены к судейству конкурса — Влад Соколовский, Алла Михеева, Тимур Соловьев, Юлия Барановская, Алла Вебер и многие другие.

«Все эти амбассадоры они гуляли по нашим площадкам, смотрели на реакцию зрителей, записывали ее, и доносили до членов жюри и до специальных наших комиссий» — рассказал Станислав Калинкин, генеральный директор продюсерского центра Иосифа Пригожина.

   В этом году конкурсанты соревновались в четырех номинациях, для участников - это уникальная возможность стать частью музыкального события мирового масштаба.

«Неимоверное количество людей, с разных стран, с разных уголков земного шара, это в первую очередь не только себя показать, это большой опыт, когда ты общаешься с разными коллективами, которые представляют разные жанры, это здорово, это потрясающе» - рассказал Максим Клочков, участник фестиваля.

   Яркие впечатления конкурс акапельного пения «Московская весна А Capellа» и его реализаторы «Агенство больших возможностей» и продюсерский центр Иосифа Пригожина подарили не только участникам, но и зрителям, ведь в этом году на фестивале побывали почти 7,5 миллионов гостей. С каждым годом их число увеличивается, как и масштаб самого мероприятия. И на этом, как обещают создатели мероприятия, развитие конкурса не остановится. Это значит что зрителей в следующем году будет ждать ещё более грандиозное шоу мирового масштаба, а волгоградцев большая гордость, ведь международный фестиваль вновь будут реализовывать наши земляки - «Агенство больших возможностей».



Теги: фестиваль акапелла Москва Агенство больших возможностей





Волгоградские дети отметили день космонавтики

          12 апреля вся страна отмечает Всемирный день авиации и космонавтики. Волгоград так же присоединился ко всероссийской акции, поддержав ее множественными мероприятиями. Историческое событие- первый полет человека в космос, как всегда по традиции ученики…


Подробнее




В Волгограде особенные дети доказали, что для них не существует границ даже в танце

   В Волгограде во второй раз прошел всероссийский фестиваль хореографического искусства «Танец без границ». Участники мероприятия — дети с ограниченными возможностями здоровья из 11 регионов России и Донецкой республики. В прошлом году на конкурс приехало 68…


Подробнее




В Волгограде весело и сытно отметили праздник Навруз

   В Волгограде весело и сытно отметили приход весны по солнечному календарю. Праздник весеннего равноденствия Навруз прошел в Ворошиловском Доме культуры. Тюркские и иранские народы, проживающие в нашем городе, устроили настоящее народное гуляние с пышными…


Подробнее




От равнодушия властей на севере Волгограда погибает памятник защитникам Сталинграда

          Останки 961 воина покоятся на пересечении улиц Богунской и Таращанцев в Краснооктябрьскоим районе Волгограда. Здесь, над братской могилой командиров и бойцов 253-го Таращанского, 61-го Богунского, 10-го Донецкого полков и 45-й стрелковой…


Подробнее




Шаржи на портреты пассажиров волгоградских автобусов выставили в музее

 

 

          Что может быть необычного в каждодневной поездке на автобусе? Ну если только в этом автобусе не сидит художник и не рисует лица пассажиров. А почему бы и нет? Более того, рисунки эти может увидеть любой житель Волгограда. В…


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
Званый гость
Тот еще рябухин
Новости 7+
Большая стройка
4+1
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2