В Светлоярском районе задержан подозреваемый в даче взятки сотруднику полиции

На посту «Чапурниковский» был задержан 36-летний гражданин Республики Таджикистан. Миграционная карта у мужчины была просрочена и, к тому же, оформлена на другое имя. Надеясь избежать наказания, иностранный гражданин решил предложить сотруднику полиции взятку в 10 тысяч рублей.

Блокпост в селе Большие Чапурники Светлоярского района является «южными воротами» Волгоградской области. Район граничит с Астраханской областью и республикой Калмыкия, а сам пост является препятствием для ввоза на территорию области оружия, наркотических средств, а также незаконной миграции. Так, на посту «Чапурниковский» был задержан гражданин республики Таджикистан с просроченной миграционной картой. Решить свой вопрос мужчина намеревался незаконно при помощи взятки в 10 тысяч рублей. Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «При составлении административных материалов по факту нарушения миграционного законодательства иностранный гражданин за непривлечение его к ответственности предложил сотруднику подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции незаконное денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. При передачи денег мужчина был задержан оперативными сотрудниками".

Задержанный: «Произошло здесь недоразумение, мы, сонные, отдали чужой паспорт. Это провокация».

В дальнейшем гражданин Республики Таджикистан в содеянном сознался. Ему грозит мера пресечения в виде ареста и возбуждение уголовного дела по статье «мелкое взяточничество».



Теги: взятка деньги пост Чапурники миграционный контроль Волгоградская область





В квартире волгоградца хранились несколько видов наркотиков на продажу. Видео

В Центральном районе Волгограда полицейские задержали 24-летнего парня. 

 

По данным сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков, он подозревается в сбыте наркотических средств бесконтактным способом — то есть,…


Подробнее




Страшное ДТП в Дубовском районе. Видео

Четыре человека: двое взрослых и двое детей - погибли в страшной аварии на трассе Волгоград - Саратов. Причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения. 

 

Участниками аварии стали КАМАЗ и «шестерка».…


Подробнее




Пожар в Кировском районе унес жизни двоих детей. Большая семья осталась на улице. Видео

Трагедия, которая разрушила жизни сразу четырех семей. В Кировском районе по улице Терновой произошел сильный пожар, унесший жизни двух младенцев. 

 

Огонь буквально за пару минут полностью уничтожил строение. Сейчас погорельцы живут в летней…


Подробнее




25 октября в доме по улице Удмуртской, 5 произошло обрушение балконов

   Торчащая арматура, куски бетона и деревянных перекрытий вперемешку с вещами жильцов —всё, что осталось от этих конструктивных элементов дома. Часть старой трёхэтажки рухнула мнгновенно и страшно представить, что могло случиться, если бы в это время кто нибудь…


Подробнее




Подвал дома в Центральном районе Волгограда затоплен канализационными водами

   Зловонный запах наша съемочная группа почувствовала еще на подходе к дому — значит ещё не убрали, решили мы, и смело спустились по ступенькам вниз. Открыв дверь в подвальное помещение, стало понятно, что дальше идти уже нельзя - ядовитый запах метана резко…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Маршрутами
Званый гость
4+1
Новости 7+
Тот еще рябухин
Большая стройка
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Школа 2