В регионе начался паводок. Глава региона ввел режим повышенной готовности всех сил МЧС

В апреле волгоградцы наконец-то почувствовали, что весна пришла. Горожане радуются солнцу и теплу. Однако плюсовые температуры вызвали обильное таяние снега. Вешние воды  затопили и Волгоград и его окрестности. Губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании поставил задачи по обеспечению безопасности жителей и объектов инфраструктуры в связи с паводком



Теги: паводок Волгоградская область Бочаров





Казаки будут помогать в борьбе с пожарами

   Члены окружного казачьего общества проходят подготовку по обеспечению пожарной безопасности и оказанию первой помощи пострадавшим в Учебном центре по гражданской обороне и ЧС Волгоградской области, сообщает ИА «Волгоград 1».


Подробнее




ДТП на Невской

   Как сообщает корреспондент ИА «Волгоград 1», который стал очевидцем последствий аварии, ДТП произошло в Центральном районе на улице Невской около 10 утра в воскресенье, 22 апреля. По предварительным данным, водитель превысил скорость и вылетел на обочину.…


Подробнее




В Волгоградской области продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации

В зоне паводка находятся 3 муниципальных образования: Иловлинского, Алексеевского, Руднянского районов. Остаются подтопленными 4 населённых пункта, 130 придворовых территорий. Мониторинг гидрологический обстановки осуществляется в круглосуточном режиме…


Подробнее




Жестокое избиение на Центральной набережной Волгограда

Центральная набережная, воскресенье, 4 утра, обычная словесная перепалка - дело, как говорится, молодое! Только когда слова переходят в удары и черепно-мозговые травмы- дело становится уголовным. 25-летнего подозреваемого, который скрылся с места преступления,…


Подробнее




Приставы за долги арестовали водопроводную сеть у управляющей компании

   Судебные приставы совместно с инспекцией госжилнадзора региона провели рейд в Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах Волгограда. В поле зрения надзорных органов попали должностные лица — руководители двух управляющих компаний, сумма долга которых…


Подробнее

Коротко о главном

Званый гость
Тот еще рябухин
Большая стройка
Маршрутами
4+1
Новости 7+
Школа 2
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения