В регионе начался паводок. Глава региона ввел режим повышенной готовности всех сил МЧС

В апреле волгоградцы наконец-то почувствовали, что весна пришла. Горожане радуются солнцу и теплу. Однако плюсовые температуры вызвали обильное таяние снега. Вешние воды  затопили и Волгоград и его окрестности. Губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании поставил задачи по обеспечению безопасности жителей и объектов инфраструктуры в связи с паводком



Теги: паводок Волгоградская область Бочаров





В Камышине полицейские задержали браконьеров, добывающих рыбу сетями

По информации оперативников, незаконной ловлей рыбы и раков занимались четверо жителей Камышина — двое женщин и двое мужчин. Они были пойманы с поличным на берегу Волги на территории природного парка Щербаковский. С места преступления стражи порядка изъяли свыше…


Подробнее




Жилой дом, переживший Сталинградскую битву, может не пережить капитальный ремонт

   Собственникам квартир по адресу Днестровская 24 в этом году по настоящему повезло. Их дом был включен в региональную программу капитального ремонта. Обновление крыши, фасада и систем электроснабжения — эти работы обещали выполнить здесь за 4 месяца - быстро…


Подробнее




Центральный суд избрал меру пресечения убийцы Юрия Иванова

Накануне в Волгограде прогремело убийство в худших традициях 90х. 27 августа около 7 часов вечера в парке неподалеку от Царицынской оперы был найдено тело 43летнего Юрия Иванова, друга бизнесмена убитого в 2011 году Владимира Кадина. Подозреваемого удалось найти…


Подробнее




Свалка во дворе домов по улице Краснопресненская периодически ликвидируется самовозгоранием

   В редакцию телеканала Волгоград 1 прислала видео жительница Советского района Ольга Епифанова. Женщина обратилась к нам с заявлением, что вот уже как несколько лет подряд жители дома по улице Краснопресненская страдают от несанкционированной свалки во дворе,…


Подробнее




76 лет назад в Волгограде началась массированная бомбардировка

   23 августа - один из самых страшных и трагических дней для Волгограда. 76 лет назад во время Сталинградской битвы, в городе на Волге началась массированная бомбардировка немецкой авиацией. В течение последующей недели немецкие самолеты совершали до двух тысяч…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Маршрутами
4+1
Большая стройка
Тот еще рябухин
Новости 7+
Званый гость
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2