Опасные теплицы выявлены в Волгоградской области

Нарушения законодательства на сельхозугодиях Иловлинского и Городищенского районов выявлены в ходе масштабных рейдов, которые провели сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями профильных ведомств. На индивидуальных предпринимателей и глав фермерских хозяйств, осуществляющих деятельность по выращиванию сельскохозяйственных культур в теплицах, возбуждены административные производства.



Теги: рейды теплицы овощи Волгоградская область полиция роспотребнадзор





В Волгограде вынесен приговор бывшему десткому врачу, употреблявшему наркотики

Ворошиловским районным судом города Волгограда вынесен приговор бывшему детскому врачу Михаилу Верулашвили. Травматолога, который лечил маленьких пациентов в клинической больнице, обвинили в незаконном сбыте наркотических средств с использованием сети интернет.…


Подробнее




Казанский суд рассматривает дело «КамышинТеплоЭнерго» и компании «ВзлетФинанс»

 

 

         

 

Согласно федеральному закону Об Энергосбережении № 261, в каждом многоквартирном доме должен быть поставлен узел учета тепловой энергии, на основании которого будут происходить расчеты между собственником…


Подробнее




В арбитражном суде Поволжского округа рассматривается интересное дело. Видео

 

      Согласно федеральному закону Об Энергосбережении № 261, в каждом многоквартирном доме должен быть поставлен узел учета тепловой энергии, на основании которого будут происходить расчеты между собственником и ресурсоснабжающей организацией. Обязанность…


Подробнее




В Волгоградской области прошли масштабные тактико-специальные учения по ликвидации последствий ЧС

   Впервые в Волгоградской области прошли масштабные тактико-специальные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. 109 единиц техники и почти 300 человек были задействованы в отработке тренировочных действий. Координировал работу всех служб жизнеобеспечения…


Подробнее




Новая неделя началась в Волгограде с новых анонимных звонков

фото Алексея Дорофеева

 


        Утром 4 февраля волгоградцев напугала новая эвакуация. По словам работников пенсионного фонда, в здание поступил анонимный звонок. На этот раз в экстренном порядке…


Подробнее

Коротко о главном

4+1
Званый гость
Маршрутами
Тот еще рябухин
Большая стройка
Новости 7+
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2