Волгоградцы готовят вопросы Владимиру Путину

7 июня, ровно в полдень в эфир выйдет ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан. Задать их можно, позвонив по телефону 8–800–200–40–40, отправив СМС или ММС-сообщение на номер 0-40-40, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России. Звонок с городских и мобильных телефонов, так же, как и сообщения, бесплатные. Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru. Принимаются вопросы с 08.00 мск 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Для эфира отберут самые актуальные и интересные. Телеканал «Волгоград 1» решил внести посильную помощь в общее дело. Наши корреспонденты тоже спрашивают у волгоградцев, какой бы вопрос они хотели задать Президенту.

 

   Александр Бурмистов, житель Волгограда: «За последнее время почему-то резко поднялась цена на бензин, мне, как водителю и работаю на машине - такие накладки очень большие получаются».

   Татьяна Евгеньевна Уварова, житель Волгограда: «Я бы хотела спросить у Президента, когда в нашей стране родственники будут иметь возможность посетить и посещать родственников, детей, либо других близких в реанимации в больницах, потому что есть случаи у моих знакомых, когда ребёнок лежал в реанимации, и родителей не пускали, это очень тяжело для маленьких детей в принципе. Вот и ещё у меня один вопрос Владимиру Владимировичу - как долго еще будет продолжаться тот факт, что родители, сидящие в декрете после полутора лет, получают ежемесячное пособие 50 руб. в месяц до 3 лет? Это как бы очень смешно и очень обидно, потому что мы работаем, отчисляем налоги, а в итоге, если мы сидим с детьми до 3 лет, то получаем 50 руб. в месяц своё пособие по уходу за ребенком».

   Антонина Валентиновна Мироненко, житель Волгограда: «Я бы хотела задать вопрос Президенту, связанный с жильем. Почему вынужденным переселенцам, которые стоят на очереди, не дают долго жилье? Очередь постоянно отодвигается. Переселенцы из Киргизии. Я знаю, что говорили так, что их отодвигают, потому что появились другие переселенцы из Украины, поэтому отодвигают. Другим дают».

    Галина Петровна Кичатова, житель Волгограда: «Ну нам что пенсионерам надо — побольше пенсии, ведь ЖКХ дорожает».



Теги: президент Путин Волгоград прямая линия вопросы





В России прошла прямая линия с Владимиром Путиным

Прошла ежегодная прямая линия с президентом. За несколько часов Владимир Владимирович ответил на самые важные для всей России вопросы. Они касались санкций, отношения страны с другими государствами, Чемпионата мира по футболу, Дальневосточного гектара, роста…


Подробнее




Рубрика "Задай вопрос Президенту"

7 июля, ровно в полдень россиян с Президентом свяжет прямая линия. Это ежегодное мероприятие, на котором граждане страны могут задать вопрос главе государства, очень популярно.  Подготовка к нему началась 27 мая, именно в этот день операторы стали принимать…


Подробнее




Волгоградская область готова к реализации амбициозных задач в сфере экологии

На днях была открыт еще один участок центральной набережной, который проходит от моста до Нового стадиона. Торжественно открывали его министр природных ресурсов и экологии страны Дмитрий Кобылкин и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Это…


Подробнее




Волгоградцы задают вопросы Владимиру Путину

7 июня, ровно в полдень в эфир выйдет ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан. Задать их можно, позвонив по телефону 8–800–200–40–40, отправив СМС или ММС-сообщение на номер 0-40-40,…


Подробнее




Андрей Бочаров в преддверии ЧМ встретился с волонтерами

Перед Чемпионатом мира по футболу губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с волонтерами. Совсем скоро добровольцы будут встречать гостей, помогать им ориентироваться в городе и на стадионе. Как отметил глава региона — именно от…


Подробнее

Коротко о главном

Новости 7+
Большая стройка
Тот еще рябухин
4+1
Званый гость
Маршрутами
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Школа 2