Владимир Жириновский посетил Волгоград

    Большое предвыборное турне лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского соединило несколько часовых поясов и городов России. Визит в Волгоград начался с посещения дорогого каждому волгоградцу места - Мамаева Кургана. Возложение венков и живых гвоздик здесь в зале воинской славы для кандидата в президенты России не просто дань уважения и патриотический долг. Это своеобразная перекличка эпох, когда подвиг, совершенный 75 лет назад, сегодня обрел политическое значение. Владимир Жириновский кандидат в президенты России от ЛДПР «Это была битва за Европу и за весь мир, и все были восхищены: и президент США, и премьер британии. И фельдмаршал Паулюс сдался, хотя ни один немецкий фельдмаршал никогда не сдавался. Хотя видя мужество советских солдат, они все подняли руки вверх и сдались. Это величайшая победа»

   На встрече со студенческим сообществом Волгограда Владимир Жириновский рассказал о своем видении мирового порядка, где Россия была бы его законодателем, об изменениях в отечественной экономике в пользу местных товаров и услуг, об улучшении экологии и, конечно, своих взглядах на труд учителя, ведь диалог с молодежью проходил в педагогическом университете.  Владимир Жириновский кандидат в президенты России от ЛДПР: «Я бы отменил двойки в школе. Зачем создавать травму душевную. Ну вот давайте пусть будет пятерка четверка тройка, все. Может сделать снова женские школы, мужские и смешанные. Пусть будет одна мужская школа на весь город, одна женская»

   Одна из программных задач партии Либеральных демократов - дать возможность молодежи проявить себя. В каждом региональном отделении партии есть молодежные центры, каждый день в которых идет прием новых членов. Почти два часа Владимир Вольфович общался со студентами и отвечал на их вопросы. Диалог получился живым, острым и заинтересованным. А в конце, как и положено в молодежной среде и по уже сложившейся традиции - селфи.

 



Теги: политика выборы жириновский лдпр





В России прошла прямая линия с Владимиром Путиным

Прошла ежегодная прямая линия с президентом. За несколько часов Владимир Владимирович ответил на самые важные для всей России вопросы. Они касались санкций, отношения страны с другими государствами, Чемпионата мира по футболу, Дальневосточного гектара, роста…


Подробнее




Рубрика "Задай вопрос Президенту"

7 июля, ровно в полдень россиян с Президентом свяжет прямая линия. Это ежегодное мероприятие, на котором граждане страны могут задать вопрос главе государства, очень популярно.  Подготовка к нему началась 27 мая, именно в этот день операторы стали принимать…


Подробнее




Волгоградская область готова к реализации амбициозных задач в сфере экологии

На днях была открыт еще один участок центральной набережной, который проходит от моста до Нового стадиона. Торжественно открывали его министр природных ресурсов и экологии страны Дмитрий Кобылкин и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Это…


Подробнее




Волгоградцы задают вопросы Владимиру Путину

7 июня, ровно в полдень в эфир выйдет ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан. Задать их можно, позвонив по телефону 8–800–200–40–40, отправив СМС или ММС-сообщение на номер 0-40-40,…


Подробнее




Андрей Бочаров в преддверии ЧМ встретился с волонтерами

Перед Чемпионатом мира по футболу губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с волонтерами. Совсем скоро добровольцы будут встречать гостей, помогать им ориентироваться в городе и на стадионе. Как отметил глава региона — именно от…


Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
Званый гость
Большая стройка
4+1
Новости 7+
Тот еще рябухин
Битва Чемпионов
Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой