Владимир Жириновский посетил Волгоград

    Большое предвыборное турне лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского соединило несколько часовых поясов и городов России. Визит в Волгоград начался с посещения дорогого каждому волгоградцу места - Мамаева Кургана. Возложение венков и живых гвоздик здесь в зале воинской славы для кандидата в президенты России не просто дань уважения и патриотический долг. Это своеобразная перекличка эпох, когда подвиг, совершенный 75 лет назад, сегодня обрел политическое значение. Владимир Жириновский кандидат в президенты России от ЛДПР «Это была битва за Европу и за весь мир, и все были восхищены: и президент США, и премьер британии. И фельдмаршал Паулюс сдался, хотя ни один немецкий фельдмаршал никогда не сдавался. Хотя видя мужество советских солдат, они все подняли руки вверх и сдались. Это величайшая победа»

   На встрече со студенческим сообществом Волгограда Владимир Жириновский рассказал о своем видении мирового порядка, где Россия была бы его законодателем, об изменениях в отечественной экономике в пользу местных товаров и услуг, об улучшении экологии и, конечно, своих взглядах на труд учителя, ведь диалог с молодежью проходил в педагогическом университете.  Владимир Жириновский кандидат в президенты России от ЛДПР: «Я бы отменил двойки в школе. Зачем создавать травму душевную. Ну вот давайте пусть будет пятерка четверка тройка, все. Может сделать снова женские школы, мужские и смешанные. Пусть будет одна мужская школа на весь город, одна женская»

   Одна из программных задач партии Либеральных демократов - дать возможность молодежи проявить себя. В каждом региональном отделении партии есть молодежные центры, каждый день в которых идет прием новых членов. Почти два часа Владимир Вольфович общался со студентами и отвечал на их вопросы. Диалог получился живым, острым и заинтересованным. А в конце, как и положено в молодежной среде и по уже сложившейся традиции - селфи.

 



Теги: политика выборы жириновский лдпр





Главком Росгвардии обсудил с губернатором Волгоградской области вопросы безопасности ЧМ-2018

   На Мамаевом Кургане Виктор Золотов и Андрей Бочаров почтили память защитников Отечества. В Зале воинской славы руководитель Росгвардии оставил запись в книге Памяти, где выразил благодарность коллективу музея-заповедника за сохранение исторической памяти.…


Подробнее




Юные избиратели приняли участие в работе молодежного форума

Члены молодежных советов и общественных организаций, победители политических олимпиад — организаторы молодежного форума собрали на одной площадке наиболее активных представителей самого юного электората . Как получить открепительное…


Подробнее




Борис Титов принял участие в "уголовном форуме"

   «Каждый шестой бизнесмен сталкивался с преследованиям — цифра неутешительная, но это горькая реальность» - рассказал участникам форума Борис Титов. В начале мероприятия он посетил один из старейших СИЗО в России — Ростовский централ. Сейчас здесь под стражей…


Подробнее




Опубликован рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год


Подробнее




Члены избирательных комиссий проинформируют волгоградцев о выборах президента прямо на дому

Без малого месяц остался до выборов президента России и первого в истории области Волгоградского регионального референдума. Сегодня члены избирательных комиссий области готовятся к обходу жителей…


Подробнее

Коротко о главном

Званый гость
Большая стройка
Новости 7+
Маршрутами
Тот еще рябухин
4+1
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Битва Чемпионов