Рубрика "Задай вопрос Президенту"

7 июля, ровно в полдень россиян с Президентом свяжет прямая линия. Это ежегодное мероприятие, на котором граждане страны могут задать вопрос главе государства, очень популярно.  Подготовка к нему началась 27 мая, именно в этот день операторы стали принимать вопросы от граждан России. Число поступивших обращений приближается к миллиону.  Для эфира отберут самые актуальные и интересные. Мы решили внести посильную помощь в общее дело и тоже спрашиваем у волгоградцев, какой бы вопрос они хотели задать Президенту.



Теги: президент Путин Волгоград прямая линия вопросы





В Волгоград прибыла уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова

   Совет уполномоченных по правам человека Южного и Северокавказского округов было решено провести в нашем городе не случайно. Успешный опыт создания современного больничного комплекса на базе 25-й городской больницы и большие преобразования, произошедшие за…


Подробнее




Принято в третьем чтении

        26 сентября Госдума во втором, ключевом чтении, одобрила пенсионную реформу с поправками коих всего поступило 324. Девять из них — президентские. Их единогласно поддержали все 385 депутатов, присутствующих на заседании. В частности, президент предложил…


Подробнее




Губернатор области провел встречу с активом партии Единая Россия

На встрече присутствовали новоизбранные депутаты городских дум Волгограда, Камышина и Волжского. На прошедших выборах партия Единая Россия набрала большинство голосов. В городе-герое выдвиженцы правящей партии одержали 17 побед из 18 по одномандатным избирательным…


Подробнее




Избирательная комиссия области подвела предварительные итоги выборов

9 сентября практически во всех регионах страны прошли выборы. Где-то они были федеральными, а где-то региональными. В Волгоградской области жители выбрали новые составы городских дум в Волжском, Волгограде и Камышине. В общественной палате состоялось совещание,…


Подробнее




В Волгограде прошло заседание Комиссии по сотрудничеству между ГосДумой РФ и Меджлисом Ирана

В Волгоград на заседание прилетел председатель госдумы Вячеслав Володин, представители различных комитетов страны, а также крупных предприятий. Иранскую же сторону возглавил председатель Меджлиса республики Али Лариджани. Прежде всего обе стороны поблагодарили…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Большая стройка
4+1
Званый гость
Новости 7+
Маршрутами
Тот еще рябухин
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Битва Чемпионов