Губернатор области провел встречу с активом партии Единая Россия

На встрече присутствовали новоизбранные депутаты городских дум Волгограда, Камышина и Волжского. На прошедших выборах партия Единая Россия набрала большинство голосов. В городе-герое выдвиженцы правящей партии одержали 17 побед из 18 по одномандатным избирательным округам.

СЕРГЕЙ ГОРНЯКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ: «Сегодняшняя предвыборная кампания у нас была ознаменована или стратегия избирательной кампании была - это, конечно, встречи, встречи, встречи с населением. Если мы говорим о Волгограде, то прошло более 2500 встреч разного уровня. Но основная масса встреч проходила во внутридворовых территориях»

Губернатор Андрей Бочаров поздравил членов партии и напомнил о встречи перед выборами, где он поставил перед народными избранниками задачи по улучшению качества жизни жителей Волгоградской области. Сюда относятся и социальные, и экономические, и множество других проектов. В ходе сегодняшнего собрания были озвучены приоритетные планы на ближайшее время. Это и создание на базе онкологического центра лечебного отдела, оснащенного по последнему слову техники, модернизация системы образования в области, а также развитие промышленности.

АНДРЕЙ БОЧАРОВ, ГУБЕРНАТОР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «На Восточном экономическом форуме подписано соглашение об условиях финансирования проекта на базе Химпрома. Для нас это очень важное предприятие, которое со временем станет, после его реализации, станет таким кластером опять. И отсюда пойдут дальше производственные цепочки. 800 миллионов долларов на первом этапе будет вложено».

Реализация этого проекта в регионе запланирована на 2020 год. В ближайших планах — активная поддержка местных производителей. Например, в Новоаннинском районе должны в скором времени запустить завод по переработке подсолнечника. Таким образом на территории региона переработка семечек возрастет до 80%, раньше эта цифра равнялась 20. Все остальное увозилось в другие регионы. Говорили и о дорожной обстановке в области.

АНДРЕЙ БОЧАРОВ, ГУБЕРНАТОР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы сейчас начали уже движение по урюпинскому направлению: Алексеевский, Урюпинский район. Дальше мы, в следующем году, тоже будем принимать решение, у нас уже проект есть. Ресурсы у нас на это тоже существуют, поэтому восстановление опорной сети Волгоградской области, внутриобластной и межмуниципальной она для нас является приоритетной начиная уже с этого года, а со следующего она будет только усиливаться».

Благоустройство, культура, спорт и еще множество направлений, которые предстоит развивать в Волгоградской области обсудили в рамках встречи. Губернатор Андрей Бочаров озвучил приоритетные задачи народным избранникам и отметил, что времени на раскачку у них нет, необходимо начать действовать уже сейчас. В начале ноября глава региона пообещал провести еще одно подобное собрание, где подробно разберут озвученные накануне вопросы.



Теги: единая россия андрей бочаров выборы





Волгоградские единоросы подвели итоги 2018 года. Видео

Работа идет! В Волгограде состоялся второй этап 30-ой Региональной конференции партии «Единая Россия». В рамках встречи партийцы обсудили итоги своей деятельности в 2018 году, а также поставили планы на будущее. 

 

Говорили о прошедших президентских…


Подробнее




Волжане стали обладателями грантов компании «ЛУКОЙЛ»

   Подписание протокола о дальнейшей реализации совместной программы по развитию социальной сферы на территории Волгоградской области стало еще одним шагом во взаимодействии региона и компании «Лукойл». На протяжении многих лет, стороны эффективно сотрудничают…


Подробнее




В Волгоград прибыла уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова

   Совет уполномоченных по правам человека Южного и Северокавказского округов было решено провести в нашем городе не случайно. Успешный опыт создания современного больничного комплекса на базе 25-й городской больницы и большие преобразования, произошедшие за…


Подробнее




Принято в третьем чтении

        26 сентября Госдума во втором, ключевом чтении, одобрила пенсионную реформу с поправками коих всего поступило 324. Девять из них — президентские. Их единогласно поддержали все 385 депутатов, присутствующих на заседании. В частности, президент предложил…


Подробнее




Избирательная комиссия области подвела предварительные итоги выборов

9 сентября практически во всех регионах страны прошли выборы. Где-то они были федеральными, а где-то региональными. В Волгоградской области жители выбрали новые составы городских дум в Волжском, Волгограде и Камышине. В общественной палате состоялось совещание,…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Новости 7+
Маршрутами
Большая стройка
Тот еще рябухин
4+1
Званый гость
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов
Школа 2
Школа телевидения