Волгоградские фермеры познакомились с белорусскими средствами защиты растений

Компания «Франдеса» - белорусский производитель средств защиты растений, также впервые представляет свою продукцию на волгоградском рынке. Широкая линейка средств уже хорошо известна белорусским, украинским и казахским аграриям, российские крестьяне из многих регионов тоже эффективно используют продукцию завода в борьбе за урожай. Теперь с белорусскими средствами защиты растений знакомятся и волгоградские фермеры.

 

   Волгоградская область - зона рискованного земледелия, поэтому сохранить то, что взошло - одна из главных и трудных задач, стоящих перед крестьянами. Большим подспорьем в защите растений от болезней и вредителей как раз и станут хорошо зарекомендовавшие себя белорусские препараты, линейка которых постоянно совершенствуется и расширяется.

   Андрей Пичугин, генеральный директор ООО "Франдеса" (г. Москва): «Сейчас у нас зарегистрировано 11 препаратов, еще 11 выходят из регистрации. На выставке мы представляем и компанию, и нашего дистрибьютора - «СТК Агро» - это местный продавец средств защиты растений, семян и удобрений».

   Волгоградская компания «СТК Агро» - официальный дистрибьютер фирмы «Франдеса», имеет в своей структуре агрономическую службу, которая решает проблемы сельхозпроизводителей в плане правильного применения средств для получения большого урожая. Специалисты проконсультируют и подскажут правильное решение.

   Павел Ильяшенко, генеральный директор ООО «СТК Агро» (г. Волгоград): «В нашей агрономической службе на сегодняшний день 7 агрономов, это те люди, которые постоянно находятся рядом с нашими сельхозтоваропроизводителями и вовремя замечают только начинающуюся проблему и решают эту проблему - будь то защита, будь то питание».

   Специалисты постоянно находятся в полях, мониторят состояние посевов, болезней, вредителей, уровня подкорма, который необходим растениям, и тем самым помогают своим партнерам сохранить урожай.



Теги: выставка апк Волгоградская область





Волгоградстат подсчитал потраченные горожанами деньги за 2018 г. Видео

За прошедший год волгоградцы потратили в магазинах почти 400 миллиардов рублей. Подробности смотрите в нашем сюжете.  

 

Фото из архива ИА «Волгоград 1»