Волгоградские фермеры познакомились с белорусскими средствами защиты растений

Компания «Франдеса» - белорусский производитель средств защиты растений, также впервые представляет свою продукцию на волгоградском рынке. Широкая линейка средств уже хорошо известна белорусским, украинским и казахским аграриям, российские крестьяне из многих регионов тоже эффективно используют продукцию завода в борьбе за урожай. Теперь с белорусскими средствами защиты растений знакомятся и волгоградские фермеры.

 

   Волгоградская область - зона рискованного земледелия, поэтому сохранить то, что взошло - одна из главных и трудных задач, стоящих перед крестьянами. Большим подспорьем в защите растений от болезней и вредителей как раз и станут хорошо зарекомендовавшие себя белорусские препараты, линейка которых постоянно совершенствуется и расширяется.

   Андрей Пичугин, генеральный директор ООО "Франдеса" (г. Москва): «Сейчас у нас зарегистрировано 11 препаратов, еще 11 выходят из регистрации. На выставке мы представляем и компанию, и нашего дистрибьютора - «СТК Агро» - это местный продавец средств защиты растений, семян и удобрений».

   Волгоградская компания «СТК Агро» - официальный дистрибьютер фирмы «Франдеса», имеет в своей структуре агрономическую службу, которая решает проблемы сельхозпроизводителей в плане правильного применения средств для получения большого урожая. Специалисты проконсультируют и подскажут правильное решение.

   Павел Ильяшенко, генеральный директор ООО «СТК Агро» (г. Волгоград): «В нашей агрономической службе на сегодняшний день 7 агрономов, это те люди, которые постоянно находятся рядом с нашими сельхозтоваропроизводителями и вовремя замечают только начинающуюся проблему и решают эту проблему - будь то защита, будь то питание».

   Специалисты постоянно находятся в полях, мониторят состояние посевов, болезней, вредителей, уровня подкорма, который необходим растениям, и тем самым помогают своим партнерам сохранить урожай.



Теги: выставка апк Волгоградская область





Волгоград посетил командующий ВДВ России генерал-полковник Андрей Сердюков

   Боевая гусеничная плавающая машина БМД-4М — она десантируется даже с экипажем внутри, повышает мобильность и защищенность войск после боя, ведёт точный огонь даже на ходу. Именно такую современную технику делают в Волгограде в рамках гособоронзаказа для Воздушно-десантных…


Подробнее




Волгоградское предприятие отправило в Узбекистан крупногабаритное газоочистительное оборудование

Штучный товар без аналогов в России. Волгограднефтемаш изготовил для компании из Узбекистана два азотных и два воздушных скруббера. Агрегат предназначен, прежде всего, для очистки газа от различных примесей, в том числе и пыли и незаменим при производстве жидкого…


Подробнее




В Светлоярском районе будут производить домашние пельмени и манты

   Аккуратно, один к одному, лепит аппарат пельмени, соединяя тесто и мясо воедино. Оборудование помогает в разы ускоить производство. За час на нём удаётся сделать от 50 до 60 кг, руками такое количество пришлось бы лепить несколько суток.

«Тут…


Подробнее




Новый обучающий центр открылся на базе Волжского трубного завода

   Волжский трубный завод – крупное промышленное предприятие с современным оборудованием для производства труб. Заказы трубной продукции, даже по сравнению с теми, что были год назад, становятся все сложнее. Для повышения квалификации специалистов было принято…


Подробнее




В Волгограде прошёл региональный этап конкурса "Сто лучших товаров России"

   Интерес к конкурсу в этом году проявили не только крупные компании, но и малый бизнес. Основная цель — активное содействие в повышении конкуренции, я также появление на внутреннем рынке страны высококачественных товаров отечественного производства. Кстати,…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Тот еще рябухин
Новости 7+
Званый гость
4+1
Большая стройка
Маршрутами
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Битва Чемпионов