Ремонт дорог набирает обороты

Чемпионат мира не стал помехой для волгоградских дорожников. Запланированные в этом году ремонтные работы идут полным ходом.

Так, с 1 июля стартовал капитальный ремонт дорог в поселке Верхнезареченском Тракторозаводского района. В порядок приводится сразу три улицы: Дундича, Александрова и Путиловская. Всего будет отремонтировано 40 тысяч квадратных метров полотна.

В пресс-службе городской администрации отметили, что на этих улицах будет выложено два слоя асфальтобетона.



Теги: Волгоград ремонт дорог





В Светлоярском районе будут производить домашние пельмени и манты

   Аккуратно, один к одному, лепит аппарат пельмени, соединяя тесто и мясо воедино. Оборудование помогает в разы ускоить производство. За час на нём удаётся сделать от 50 до 60 кг, руками такое количество пришлось бы лепить несколько суток.

«Тут…


Подробнее




Новый обучающий центр открылся на базе Волжского трубного завода

   Волжский трубный завод – крупное промышленное предприятие с современным оборудованием для производства труб. Заказы трубной продукции, даже по сравнению с теми, что были год назад, становятся все сложнее. Для повышения квалификации специалистов было принято…


Подробнее




В Волгограде прошёл региональный этап конкурса "Сто лучших товаров России"

   Интерес к конкурсу в этом году проявили не только крупные компании, но и малый бизнес. Основная цель — активное содействие в повышении конкуренции, я также появление на внутреннем рынке страны высококачественных товаров отечественного производства. Кстати,…


Подробнее




Губернатор Волгоградской области поставил задачу увеличить количество молока в регионе в два раза

Чтобы и орошаемых земель было больше, и молока, да и государственную помощь животноводческим предприятиям необходимо оказать — эти задачи поставил глава региона, на прошедшем выездном совещании в Калачевском районе. На заседании присутствовали члены областного…


Подробнее




Глава региона и ФАС провели совещание по вопросам конкуренции

Волгоградская область несколько лет назад стала одним из шести пилотных регионов, где заработала программа стандартов развития конкуренции. На территории региона работает так называемая «дорожная карта» - это разработанный до 2020 года план развития конкуренции.…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Званый гость
Большая стройка
4+1
Маршрутами
Тот еще рябухин
Новости 7+
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов