Ремонт дорог набирает обороты

Чемпионат мира не стал помехой для волгоградских дорожников. Запланированные в этом году ремонтные работы идут полным ходом.

Так, с 1 июля стартовал капитальный ремонт дорог в поселке Верхнезареченском Тракторозаводского района. В порядок приводится сразу три улицы: Дундича, Александрова и Путиловская. Всего будет отремонтировано 40 тысяч квадратных метров полотна.

В пресс-службе городской администрации отметили, что на этих улицах будет выложено два слоя асфальтобетона.



Теги: Волгоград ремонт дорог





В ноябре на «Красном Октябре» дали отопление

   Конкурсный управляющий, который был назначен на металлургическое предприятие судом после объявления процедуры банкротства уже приступил к своим обязанностям не на словах, а на деле. На заводе в середине ноября заработала на полную мощность ведомственная котельная,…


Подробнее




«Красный Октябрь» 8 ноября признан банкротом. Видео

Трудно поверить, что этот заброшенный промышленный город, более похожий на декорации для фильма ужасов, когда то был процветающим металлургическим заводом и крупнейшим производителем нержавеющей стали страны. После распада Советского союза и акционирования предприятия,…


Подробнее




Линейка инновационной продукции в Волгоградской области расширяется

   3 года назад на базе Волгоградского государственного технического университета был организован инжиниринговый центр, главной задачей которого стало создание современных полимерных материалов и композитов, а также внедрение новых технологий на производственный…


Подробнее




Волгоград посетил командующий ВДВ России генерал-полковник Андрей Сердюков

   Боевая гусеничная плавающая машина БМД-4М — она десантируется даже с экипажем внутри, повышает мобильность и защищенность войск после боя, ведёт точный огонь даже на ходу. Именно такую современную технику делают в Волгограде в рамках гособоронзаказа для Воздушно-десантных…


Подробнее




Волгоградское предприятие отправило в Узбекистан крупногабаритное газоочистительное оборудование

Штучный товар без аналогов в России. Волгограднефтемаш изготовил для компании из Узбекистана два азотных и два воздушных скруббера. Агрегат предназначен, прежде всего, для очистки газа от различных примесей, в том числе и пыли и незаменим при производстве жидкого…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Новости 7+
Тот еще рябухин
Большая стройка
4+1
Званый гость
Маршрутами
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Битва Чемпионов