Волгоградские кикбоксеры стали чемпионами России

Местные кикбоксеры достойно представили Волгоградскую область на всероссийских соревнованиях. В их копилке - пять наград разных достоинств. В Томске, а именно там проходили поединки, наши спортсмены завоевали право представлять Россию уже на международной арене.

 

   Сейчас волгоградская федерация кикбоксинга в своих рядах насчитывает несколько сотен парней и девчонок. Многие из них уже сумели показать себя на крупных стартах. Так, например, Иван Авдеев, начавший свою спортивную карьеру еще ребенком, когда-то завоевал титул чемпиона в юниорах, а теперь стал обладателем кубка на взрослом уровне. Свой успех объясняет просто — упорные тренировки и желание побеждать.

   Иван Авдеев, Чемпион России по кикбоксингу: «Первый бой я боксировал с тывинцом, он бронзовый призер чемпионата России в к-1, второй бой я боксировал с дагестанцем, и в финале я боксировал с представителем Волгоградской области, боксировал с ним уже третий раз, но я также был чуть-чуть получше него».

   Соревнования в Томске проходили в разделе фулл-контакт с лоу-киком. Спортсменам разрешалось наносить удары руками и ногами в верхнюю и нижнюю части тела. На этих стартах себя ярко проявил еще один волгоградских спортсмен Янис Будагов. Он взял золото, но в категории до 67 киллограмов. Перед ним не устояли соперники из сильнейших регионов по кикбоксингу — Рязани, Башкирии и Дальнего Востока.

   Янис Будагов, Чемпион России по кикбоксингу: «Самый важный для меня поединок был в полуфинале, потому что соперник был очень именитый четырехкратный чемпион России, двухкратный чемпион Европы, давление во-первых было, потому что такой именитый, ну ничего, вышел, отбоксировал, а в финальный бой был с рязанским спортсменом, я с ним до этого еще четыре раза встречался».

   Таким образом, завоеванные медали на первенстве России дают право нашим спортсменам представлять страну на чемпионате Европы-2018. Он пройдет в середине октября в столице Словакии — Братиславе. Сейчас же у парней есть время на небольшие каникулы, а после - на усердные тренировки.



Теги: спорт новости спорта кикбоксинг Волгоград чемпионат России соревнования





Тренеры ФК «Челси» побывали в волгоградской глубинке

 

 

       Англия — страна футбола — его здесь любят и умеют в него играть. Поэтому ребята из Новоаннинского района до последнего не верили, что к ним приедут представители Челси. Одна из местных компании и знаменитый футбольный…


Подробнее




Волгоградцам предлагают 17 мая добраться до работы на велосипеде

   Если в эту пятницу на улицах Волгограда вы заметите большое количество велосипедистов, не удивляйтесь. 17 мая наш город присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде». Её организаторы хотят показать горожанам, что ездить на велосипеде по ежедневным…


Подробнее




«Ротор» одержал победу над ФК «Тюмень». Видео

Состоялись матчи 36-го тура первенства Футбольной национальной лиги. 

 

Очередной поединок первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» проводил на родном стадионе против «Тюмени». Сибиряки приехали…


Подробнее




«Ротор» вырвал ничью в матче с хабаровским СКА. Видео

Состоялись матчи 34-го тура первенства Футбольной национальной лиги. 

 

После двух невзрачных поединков против


Подробнее




Краснодарские «быки» разошлись миром с волгоградским «Ротором»

Состоялись матчи 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги

 

Матч очередного тура первенства ФНЛ флагман футбола Волгоградской области проводил в Краснодаре против…


Подробнее

Коротко о главном

Тот еще рябухин
Маршрутами
Большая стройка
4+1
Званый гость
Новости 7+
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2