Волгоградские кикбоксеры стали чемпионами России

Местные кикбоксеры достойно представили Волгоградскую область на всероссийских соревнованиях. В их копилке - пять наград разных достоинств. В Томске, а именно там проходили поединки, наши спортсмены завоевали право представлять Россию уже на международной арене.

 

   Сейчас волгоградская федерация кикбоксинга в своих рядах насчитывает несколько сотен парней и девчонок. Многие из них уже сумели показать себя на крупных стартах. Так, например, Иван Авдеев, начавший свою спортивную карьеру еще ребенком, когда-то завоевал титул чемпиона в юниорах, а теперь стал обладателем кубка на взрослом уровне. Свой успех объясняет просто — упорные тренировки и желание побеждать.

   Иван Авдеев, Чемпион России по кикбоксингу: «Первый бой я боксировал с тывинцом, он бронзовый призер чемпионата России в к-1, второй бой я боксировал с дагестанцем, и в финале я боксировал с представителем Волгоградской области, боксировал с ним уже третий раз, но я также был чуть-чуть получше него».

   Соревнования в Томске проходили в разделе фулл-контакт с лоу-киком. Спортсменам разрешалось наносить удары руками и ногами в верхнюю и нижнюю части тела. На этих стартах себя ярко проявил еще один волгоградских спортсмен Янис Будагов. Он взял золото, но в категории до 67 киллограмов. Перед ним не устояли соперники из сильнейших регионов по кикбоксингу — Рязани, Башкирии и Дальнего Востока.

   Янис Будагов, Чемпион России по кикбоксингу: «Самый важный для меня поединок был в полуфинале, потому что соперник был очень именитый четырехкратный чемпион России, двухкратный чемпион Европы, давление во-первых было, потому что такой именитый, ну ничего, вышел, отбоксировал, а в финальный бой был с рязанским спортсменом, я с ним до этого еще четыре раза встречался».

   Таким образом, завоеванные медали на первенстве России дают право нашим спортсменам представлять страну на чемпионате Европы-2018. Он пройдет в середине октября в столице Словакии — Братиславе. Сейчас же у парней есть время на небольшие каникулы, а после - на усердные тренировки.



Теги: спорт новости спорта кикбоксинг Волгоград чемпионат России соревнования





Роман Нойштедтер о футбольном воспитании в Германии. Видео

Защитник сборной России Роман Нойштедтер в эксклюзивном интервью пресс-службе РФС рассказал об особенностях детско-юношеского футбольного воспитания Германии

 

А также о трудностях совмещения…


Подробнее




Волгоградский «Ротор» провел «двухсторонку». Видео

14-го января футболисты «Ротора» в рамках вечернего занятия провел двухстороннюю игру.

 

«Ротор» (зеленые) – «Ротор» (красные) - 2:0. 
Голы: Шарипов, с пенальти; Янушковский с пенальти.
«Ротор»…


Подробнее




Новобранец «Ротора» ответил на вопросы болельщиков. Видео

Нападающий волгоградского «Ротора», пополнивший состав команды в зимнее межсезонье, Анзор Саная ответил на вопросы болельщиков. 

 

Фото и видео – пресс-служба ФК «Ротор»

 


Подробнее




Интервью с Ильей Ионовым. Видео

Вернувшийся в «Ротор» защитник Илья Ионов ответил на вопросы клубной пресс-службы. 

 

Фото и видео – пресс-служба ФК «Ротор» (Волгоград)