Волгоградские гандболистки одержали победу над ижевским «Университетом»


   Уже через несколько минут после начала матча, счет открыли спортсменки из Ижевска. Весь первый тайм волгоградкам приходилось догонять соперниц. Можно сказать, что «Университет» смотрелся у наших ворот более уверенно, и в какой-то степени навязал местным гандболисткам свою игру. Трибуны кричали «Ждем победу, Волгоград». И девчонки услышали, к концу первого отрезка сократили отрыв до одного мяча. Анастасия Титовская, вратарь ГК «Динамо-Синара»:«Поддержка трибун очень помогает в игре, безусловно, дома легче намного играть. Хочу поблагодарить болельщиков, что поддерживаете нас в такой трудный момент в клубе»

   Что произошло в перерыве в раздевалках — тайна за семью печатями, но на второй тайм наши гандболистки вышли совсем с другим настроением. Им удалось взять себя в руки и перевернуть игру с ног на голову. Динамо перестал быть догоняющем, уже на 9 минуте второго отрезка наши девушки увеличили разрыв на три очка. «Стоять девчонки» - кричали болельщики, но они не стояли — наоборот неслись вперед. И хотя Университет старался подобраться к нам поближе, с каждой минутой им становилось всё сложнее. Отличную игру показала Юлия Маркова, на ее счету 7 удачно заброшенных мячей. У соперников в лидеры вышла Ольга Тургенева — у нее 5 голов.

   К концу матча гандболистки обеих команд стали чаще нарушать, то и дело отправляясь на скамейку штрафников. Соперницам из Ижевска это не помогло, итоговый счет на табло 25-23 в нашу пользу. Таким образом Динамо поднимается на седьмое место в турнирной таблице.

 









:



Новости спорта


Ротор остается в лиге, но с некоторыми изменениями. Клуб принял решение не продлевать контракт с тренером Сергеем Павловым. По итогам прошлого сезона, волгоградские футболисты заняли 17 место в ФНЛ, хотя изначально задача ставилась попасть на строчку повыше. Напомним, Сергей Павлов возглавил команду в октябре прошлого года, и провел в этой…

Подробнее

:



В Волгограде школьники приняли участие в фестивале ГТО


   Школьники соревновались в нескольких дисциплинах. Каждый из участников хотел получить золотой значок. Были сформированы сборные команды районов, которые также вели борьбу за первые ступени пьедестала. Лучшие команда представят регион на Всероссийских соревнованиях, сообщает ИА «Волгоград 1».

Подробнее

:



«Каустик» на домашнем поле проиграл гостям из Астрахани


Последняя игра сезона для волгоградского «Каустика» выдалась напряженной. На домашней арене они встречались с астраханским «Динамо». Тренер местных гандболистов Дмитрий Бочарников на эту схватку выпустил ближайший резерв «Каустика» - для того, чтобы оценить потенциал юных спортсменов.

 

   Для волгоградских спортсменов…

Подробнее

:



В Волгограде во время ЧМ-2018 состоится фестиваль болельщиков


На Центральной Набережной полным ходом идут работы по установке сценического комплекса, который станет главной площадкой Фестиваля болельщиков ФИФА. В период с 14 июня по 15 июля она станет лучшим местом для просмотра матчей Чемпионата мира за пределами стадиона. На огромном экране волгоградцы и гости города смогут смотреть прямые трансляции игр мундиаля.

 

  …

Подробнее

:



ФК «Ротор» потерял место в ФНЛ


Волгоградские ватерполисты из «Спартака» сразятся в финале чемпионата страны, а футбольный клуб «Ротор» теряет место в национальной лиге. Их может спасти только чудо или добровольный уход одной из команд.

 

   Волгоградский «Спартак» в полуфинальной серии плей-офф встречался с «Синтезом» из Казани. Болельщики ни на минуту…

Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
4+1
Новости 7+
Большая стройка
Званый гость
Тот еще рябухин
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой