Волгоградские гандболистки одержали победу над ижевским «Университетом»


   Уже через несколько минут после начала матча, счет открыли спортсменки из Ижевска. Весь первый тайм волгоградкам приходилось догонять соперниц. Можно сказать, что «Университет» смотрелся у наших ворот более уверенно, и в какой-то степени навязал местным гандболисткам свою игру. Трибуны кричали «Ждем победу, Волгоград». И девчонки услышали, к концу первого отрезка сократили отрыв до одного мяча. Анастасия Титовская, вратарь ГК «Динамо-Синара»:«Поддержка трибун очень помогает в игре, безусловно, дома легче намного играть. Хочу поблагодарить болельщиков, что поддерживаете нас в такой трудный момент в клубе»

   Что произошло в перерыве в раздевалках — тайна за семью печатями, но на второй тайм наши гандболистки вышли совсем с другим настроением. Им удалось взять себя в руки и перевернуть игру с ног на голову. Динамо перестал быть догоняющем, уже на 9 минуте второго отрезка наши девушки увеличили разрыв на три очка. «Стоять девчонки» - кричали болельщики, но они не стояли — наоборот неслись вперед. И хотя Университет старался подобраться к нам поближе, с каждой минутой им становилось всё сложнее. Отличную игру показала Юлия Маркова, на ее счету 7 удачно заброшенных мячей. У соперников в лидеры вышла Ольга Тургенева — у нее 5 голов.

   К концу матча гандболистки обеих команд стали чаще нарушать, то и дело отправляясь на скамейку штрафников. Соперницам из Ижевска это не помогло, итоговый счет на табло 25-23 в нашу пользу. Таким образом Динамо поднимается на седьмое место в турнирной таблице.

 









:



Юные волгоградские футболисты готовятся к турниру в Казани


   На сборах футбольной команды Леонида Слуцкого все почти как в известной киноленте «Одиноким предоставляется общежитие» ,…

Подробнее

:



Волгоградцы привезли медали с соревнований по дартсу


Федерация дартс Волгоградской области начала существовать всего несколько лет назад. Тогда в небольшом зале собрались просто любители этой игры, изучали правила, покупали профессиональное оборудование и старались выйти хотя бы на региональный уровень. Несмотря на молодость, здесь уже появились свои первые звездочки. Так например второкурсник Аграрного университета…

Подробнее

:



Чемпионат мира по футболу прошёл, что дальше?


   В июне футбольные матчи чемпионата, проходившие в нашем городе, посетило около 100 тысяч российских и более 50 тысяч иностранных болельщиков. Для комфортного пребывания гостей мундиаля в нашем городе была проделана огромная работа: десятки тысяч человек принимали участие в подготовке и проведении Чемпионата. Это волонтеры, строители, врачи.. людей разных…

Подробнее

:



Участники ралли «Шелковый путь» покинули Волгоградскую область


До финиша в Москве участникам ралли-рейда «Шелковый путь 2018» остается совсем немного. Они уже преодолели отрезок пути от Волгограда до Липецка. Спецтрасса была не такой продолжительной — всего 371 километр. Но и она принесла сюрпризы участникам. Сухой песок сменялся мокрым, стояли лужи, а где-то и грязь. Гонщики отметили получившееся разнообразие трассы.

С…

Подробнее

:



В Волгограде прошел финал спортивного состязания «Колосок»


      От Приморского края до Архангельской области. 16 лучших сельских детских футбольных команд целую неделю в Волгограде боролись за кубок. Футбольные баталии проходили на поле реконструированного стадиона «Зенит». Одно из главных отличий, а вместе с тем и требований этого турнира — участники соревнований не могут посещать профессиональные футбольные секции…

Подробнее

Коротко о главном

Маршрутами
4+1
Большая стройка
Тот еще рябухин
Новости 7+
Званый гость
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2