Волгоградцы выразили свои эмоции от матча Россия-Испания


Россия и Испания уже встречались в важных матчах крупных чемпионатов. В 2008 наша сборная сражалась за выход в финал Чемпионата Европы. Тогда испанцы забили российским футболистам три мяча, а после и вовсе стали триумфаторами ЕВРО-2008 обойдя немцев. Накануне же прошел не менее важный матч, в котором решалась путевка в 1\4 мундиаля. Волгоградцы вместо со всей страной огорчались голу в наши ворота, и искренне радовались удачному пенальти от Артема Дзюбы.

Лариса Тропкина, директор МОУ "Лицей №5 им. Ю.А.Гагарина", член Общественной палаты Волгоградской области: «Было очень напряженно, сердце болело, но когда забил мяч Дзюба я плакала от счастья. И, конечно же Акинфеев. Он просто герой! Когда он отбил второй мяч ногой — просто счастье было. Очень сильно, очень мощно, эмоционально! Я думаю, такой подъем для нас очень нужен, команда подарила нам эмоции и мы будем болеть за нее дальше.

Букмекеры ставили на Испанию, но российская сборная решила просто так не сдаваться. Что происходило на поле за основное время и в дополнительное не поддается логическому объяснению — говорят болельщики. Однако, несмотря на то, что сборная Испании больше владела мячом и чаще находилась в нашей зоне — пробить им после первого мяча так и не удалось.

Александр Царенко, бывший игрок ФК «Ротор-Волгоград», тренер «Городинщенская ДЮСШ»: «Сыграли все четко и ничего не дали испанцам сделать, за исключением этого несчастного первого гола, который они забили. Больше наша сборная ничего не дала сделать, хотя по игре испанцы владели большим преимуществом, но еще раз повторяю, поперек, назад мяч катали, впереди не было обостряющих передач, потому что зоны все наши перекрыли. Грамотно четко и шанса не дали испанцем .

Сначала Германия, после Аргентина, Португалия и теперь Испания — никто не ожидал, что самые сильные команды мира сойдут с гонки за кубком мундиаля так быстро. Стало известно и сборная какой страны выступит против России в четвертьфинале. По итогом матча в этот же вечер Хорватия обыграла Данию в практически зеркальном матче. Теперь у наших парней есть время на подготовку к следующему сражению. С Хорватией Россия встретится 7 июля на поле олимпийского стадиона Фишт. Безусловно, от команды Станислава Черчесова, после победы над Испанией ждут только победы. Ведь, как говорится — самое сложное уже позади.









:



Гандбол. «Динамо» - «Университет». Видео


«Динамо» (Волгоград) - «Университет» (Ижевск) — 26:29. 

Полная запись трансляции матча. 

Подробнее

:



«Ротор» уступил во Владивостоке. Видео


Состоялись матчи 20-го тура первенства Футбольной национальной лиги. 

 

После длительной серии без поражений и небольшого так называемого взлета в таблице, флагман футбола Волгоградской области снова приблизился к «зоне вылета». Потерпев в предыдущем туре поражение на своем поле от лидера, «сине-голубые»

Подробнее

:



Волгоградские кикбоксеры вернулись с международных соревнований с призовыми местами


В копилке сразу две медали. Волгоградские кикбоксеры вернулись с международных соревнований с призовыми местами. Местные спортсмены представляли Россию на прошедших стартах в Словакии. Более 600 бойцов из 35 стран и только одна возможность для триумфа, которой российские бойцы смогли воспользоваться на сто процентов. 

Упорные тренировки и желание…

Подробнее

:



Легенда волгоградского футбола Олег Веретенников войдет в тренерский штаб Ротора


Неожиданно, но приятно как для игроков, так и для болельщиков. Стало известно, что один из лучших футболистов России — Олег Веретенников войдет в тренерский штаб Ротора. Об этом сообщил губернатор Волгоградской области - Андрей Бочаров. Глава региона рассказал, что инициатором этого решения стал главный тренер Ротора — Роберт Евдокимов. Для самого же Олега…

Подробнее

:



Дворец спорта профсоюзов передан в собственность региона


   Главное спортивное сооружение Волгограда, знает пожалуй каждый житель нашего города. Все масштабные концертные программы, ярмарки, выставки и конференции проходили в стенах этого сооружения на протяжении многих лет. Арендаторами здание эксплуатировалось по полной, а вот вкладывать в него деньги особо никто не хотел. Комплекс начал разваливаться на глазах.…

Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Званый гость
Тот еще рябухин
Маршрутами
Большая стройка
4+1
Новости 7+
Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов