Волгоградцы выразили свои эмоции от матча Россия-Испания


Россия и Испания уже встречались в важных матчах крупных чемпионатов. В 2008 наша сборная сражалась за выход в финал Чемпионата Европы. Тогда испанцы забили российским футболистам три мяча, а после и вовсе стали триумфаторами ЕВРО-2008 обойдя немцев. Накануне же прошел не менее важный матч, в котором решалась путевка в 1\4 мундиаля. Волгоградцы вместо со всей страной огорчались голу в наши ворота, и искренне радовались удачному пенальти от Артема Дзюбы.

Лариса Тропкина, директор МОУ "Лицей №5 им. Ю.А.Гагарина", член Общественной палаты Волгоградской области: «Было очень напряженно, сердце болело, но когда забил мяч Дзюба я плакала от счастья. И, конечно же Акинфеев. Он просто герой! Когда он отбил второй мяч ногой — просто счастье было. Очень сильно, очень мощно, эмоционально! Я думаю, такой подъем для нас очень нужен, команда подарила нам эмоции и мы будем болеть за нее дальше.

Букмекеры ставили на Испанию, но российская сборная решила просто так не сдаваться. Что происходило на поле за основное время и в дополнительное не поддается логическому объяснению — говорят болельщики. Однако, несмотря на то, что сборная Испании больше владела мячом и чаще находилась в нашей зоне — пробить им после первого мяча так и не удалось.

Александр Царенко, бывший игрок ФК «Ротор-Волгоград», тренер «Городинщенская ДЮСШ»: «Сыграли все четко и ничего не дали испанцам сделать, за исключением этого несчастного первого гола, который они забили. Больше наша сборная ничего не дала сделать, хотя по игре испанцы владели большим преимуществом, но еще раз повторяю, поперек, назад мяч катали, впереди не было обостряющих передач, потому что зоны все наши перекрыли. Грамотно четко и шанса не дали испанцем .

Сначала Германия, после Аргентина, Португалия и теперь Испания — никто не ожидал, что самые сильные команды мира сойдут с гонки за кубком мундиаля так быстро. Стало известно и сборная какой страны выступит против России в четвертьфинале. По итогом матча в этот же вечер Хорватия обыграла Данию в практически зеркальном матче. Теперь у наших парней есть время на подготовку к следующему сражению. С Хорватией Россия встретится 7 июля на поле олимпийского стадиона Фишт. Безусловно, от команды Станислава Черчесова, после победы над Испанией ждут только победы. Ведь, как говорится — самое сложное уже позади.









:



Сборная Франция становится победителем Чемпионата мира по футболу 2018


Улыбки, незабываемые эмоции и азарт — все это подарил Чемпионат мира по футболу. В Москве состоялся финал этого яркого спортивного события. За противостоянием Франции и Хорватии пожалуй следил весь мир, а в столицу нашей страны приехали главы государств, политики, мировые звезды. Обе команды выходили на поле только с одной целью — забрать кубок себе. Счет…

Подробнее

:



«Ротор» готовится к новому сезону в ФНЛ


Серьезные изменения произошли в составе футбольного клуба «Ротор». Команда, тренерский штаб и руководство провели встречу с журналистами и болельщиками. Впереди у клуба новый сезон. Первая домашняя игра пройдет 22 июля.

Начали встречу с представления игроков, которые совсем недавно пополнили ряды Ротора. 18 новичков и практически все приезжие, сейчас…

Подробнее

:



В победу нашей сборной волгоградские болельщики верили до конца


Отгремели матчи мирового футбольного первенства в городе-герое, разъехались иностранные гости, но любовь к футболу у волгоградских болельщиков не угасла, тем более, что Российская сборная еще в игре. Тысячи жителей Волгограда вновь пришли на центральную набережную, чтобы поддержать нашу команду, в её победу верит абсолютно каждый.

Подробнее

:



Красочный забег прошел в Волжском


 

Порядка 700 жителей и гостей города Волжского приняли участие в «красочном забеге» в Олимпийский день – 1 июля. Спортивный праздник был организован в рамках 19 Всероссийского Олимпийского дня. Мероприятие проходило в Волжском впервые.

Подробнее

:



Перед матчем Япония-Польша на улицы Волгограда вышли колоритные болельщики


   Японские болельщики пролетели несколько тысяч километров из страны восходящего солнца чтобы оказаться здесь, на стадионе Волгоград -Арена. Ведь они так нужны своей команде! Еще в аэропорту они рассказали нам что основательно подготовились к своему образу в котором пойдут на игру. Привезли национальную одежду, флаги и конечно краску для лица. Колоритных…

Подробнее

Коротко о главном

Большая стройка
Маршрутами
Новости 7+
Тот еще рябухин
4+1
Званый гость
Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов