В победу нашей сборной волгоградские болельщики верили до конца

Отгремели матчи мирового футбольного первенства в городе-герое, разъехались иностранные гости, но любовь к футболу у волгоградских болельщиков не угасла, тем более, что Российская сборная еще в игре. Тысячи жителей Волгограда вновь пришли на центральную набережную, чтобы поддержать нашу команду, в её победу верит абсолютно каждый.

Продемонстрировав свой командный дух и уверенную футбольную тактику, неделю назад Российская сборная сумела сломить сопротивление испанцев, выиграв в серии пенальти. На это раз ей предстояло сразиться с не менее сильным противником - командой Хорватии. Также как и прошлый матч, эта игра держала в напряжение всё свое время. И вот он первый гол, в первом тайме, на 31-й минуте мяч от Дениса Черышева молниеносно попадает в ворота хорватов. Болельщики ликуют.

Но спустя семь минут нападающий хорватов Андрей Крамарич сравнял счет. 1:1 — первый тайм закончился в ничью.

Напряженно начинается и второй тайм,однако за это время счет на табло не меняется. В первом дополнительном времени- на 100-й минуте гол от Хорватов. 15 минут потребовалось России чтобы сравнять счет. Таким образом, счет во втором дополнительном тайме 2:2.

Россия была на шаг к полуфиналу чемпионата мира. Команда показала шикарную игру с Хорватией – первой забила, затем сравняла счет в дополнительное время, но в серии пенальти удача отвернулась. Даже один из ключевых игроков команды- Артём Дзюба в интервью одному из телеканалов не смог сдержать эмоций.

Уже три недели поклонники футбола пристально следят за событиями чемпионата мира. Развязка всё ближе. Кто станет победителем пока говорить рано, но то, что Российский футбол жив — теперь знает каждый. Мы уверены, этот Чемпионат мира стал новой вехой в истории развития отечественного футбола.



Теги: Волгоград футбол фанзона ЧМ 2018 Хорватия Россия





В Волгограде дети с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в спартакиаде

    Соревнования будут проходить в Волгограде три дня, за это время ребята и индивидуально, и командно будут соревноваться в различных видах спорта и даже танцах. Для региона осенняя спартакиада стала своего рода традицией. Участники готовятся к ней все лето.…


Подробнее




В Волгограде завершился первый день матчевой встречи сборных России и Кубы по боксу

Кубинские боксеры -по праву считаются одними из самых грозных противников в мире. Спортсмены этой страны ни раз становились чемпионами мира и брали медали Олимпийских игр. Но и наши ребята им не уступают. Поэтому встреча на волгоградской земле должна была стать…


Подробнее




Волгоградская прыгунья в воду готовится к Юношеским Олимпийским играм

Про этих ребят можно сказать — они настоящие скромники. Побеждая, на всероссийских и мировых первенствах, они продолжают тихо тренироваться и брать новые планки. Они становятся лучшими несмотря на все трудности, которые буквально преследуют их по пятам. В 2016…


Подробнее




Волжане посоревнуются в командном забеге «Фактор силы»

2 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард» пройдёт ежегодный командный забег с препятствиями «Фактор силы». Организатором спортивного мероприятия выступает Федерация функционального многоборья Волгоградской области. Активную поддержку…


Подробнее




Министр спорта РФ Павел Колобков хочет возродить массовый спорт в регионе

В эти выходные министр спорта России Павел Колобков посетил Волгоград с рабочим визитом. Вместе с губернатором области они рассмотрели вопросы массового и профессионального спорта, обсудили объекты наследия Чемпионата Мира. Это прежде всего новый и современный…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

4+1
Новости 7+
Маршрутами
Большая стройка
Званый гость
Тот еще рябухин
Битва Чемпионов
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения