В день игры Япония-Польша в Волгоград прилетел самолёт из Варшавы

«Polska, бяло-червоны!» - самая известная кричалка польских болельщиков. Бело-красные вперед! С таким настроем прибыли в наш город футбольные фанаты из Варшавы. С какой страны прилетели гости не спутаешь - почти все одеты в цвета своего национального флага.  Вышли в зал ожидания они с широкими улыбками на лице. Безусловно зарядили гостей Чемпионата хорошим настроением уже традиционный оркестр в зале прилета и зажигательная группа волонтёров.

«Я думаю что это невероятный город, что люди очень дружелюбные и все идёт просто превосходно пока мы находимся здесь. Я надеюсь что мы вернемся сюда в следующий раз, потому что здесь здорово, действительно, я очень счастлива и люди такие радушные, все чудесно» -поделилась с нами своим впечатлением Моника Майхжак, болельщица сборной Польши.

 Чемпионат мира для сборной Польши начался неудачно и в двух предыдущих матчах группового этапа команда проиграла сборным Сенегала и Колумбии. Несмотря на то, что даже победа в третьем туре над Японией уже не принесет команде выход в плей-офф, болельщики из Варшавы не отчаиваются. И традиционно, главное впечатление у иностранных гостей о нашем городе связано с высокой температурой воздуха. Волгоградское лето - удивляет всех!

 «У вас очень жарко, мы приехали с Польши, у нас там температура где то 25 градусов, и здесь около 40-ка, это почти в 2 раза больше» — говорит Андриан Цеслиньский. 

Будем надеяться что знойная погода не помешает командам проявить себя в полной мере на стадионе Волгоград-Арена и пусть победит только сильнейший.



Теги: Польша Волгоград Чемпионат мира футбол болельщики





В Волгограде дети с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в спартакиаде

    Соревнования будут проходить в Волгограде три дня, за это время ребята и индивидуально, и командно будут соревноваться в различных видах спорта и даже танцах. Для региона осенняя спартакиада стала своего рода традицией. Участники готовятся к ней все лето.…


Подробнее




В Волгограде завершился первый день матчевой встречи сборных России и Кубы по боксу

Кубинские боксеры -по праву считаются одними из самых грозных противников в мире. Спортсмены этой страны ни раз становились чемпионами мира и брали медали Олимпийских игр. Но и наши ребята им не уступают. Поэтому встреча на волгоградской земле должна была стать…


Подробнее




Волгоградская прыгунья в воду готовится к Юношеским Олимпийским играм

Про этих ребят можно сказать — они настоящие скромники. Побеждая, на всероссийских и мировых первенствах, они продолжают тихо тренироваться и брать новые планки. Они становятся лучшими несмотря на все трудности, которые буквально преследуют их по пятам. В 2016…


Подробнее




Волжане посоревнуются в командном забеге «Фактор силы»

2 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард» пройдёт ежегодный командный забег с препятствиями «Фактор силы». Организатором спортивного мероприятия выступает Федерация функционального многоборья Волгоградской области. Активную поддержку…


Подробнее




Министр спорта РФ Павел Колобков хочет возродить массовый спорт в регионе

В эти выходные министр спорта России Павел Колобков посетил Волгоград с рабочим визитом. Вместе с губернатором области они рассмотрели вопросы массового и профессионального спорта, обсудили объекты наследия Чемпионата Мира. Это прежде всего новый и современный…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Званый гость
Новости 7+
Тот еще рябухин
Маршрутами
4+1
Большая стройка
Битва Чемпионов
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2