В день игры Япония-Польша в Волгоград прилетел самолёт из Варшавы

«Polska, бяло-червоны!» - самая известная кричалка польских болельщиков. Бело-красные вперед! С таким настроем прибыли в наш город футбольные фанаты из Варшавы. С какой страны прилетели гости не спутаешь - почти все одеты в цвета своего национального флага.  Вышли в зал ожидания они с широкими улыбками на лице. Безусловно зарядили гостей Чемпионата хорошим настроением уже традиционный оркестр в зале прилета и зажигательная группа волонтёров.

«Я думаю что это невероятный город, что люди очень дружелюбные и все идёт просто превосходно пока мы находимся здесь. Я надеюсь что мы вернемся сюда в следующий раз, потому что здесь здорово, действительно, я очень счастлива и люди такие радушные, все чудесно» -поделилась с нами своим впечатлением Моника Майхжак, болельщица сборной Польши.

 Чемпионат мира для сборной Польши начался неудачно и в двух предыдущих матчах группового этапа команда проиграла сборным Сенегала и Колумбии. Несмотря на то, что даже победа в третьем туре над Японией уже не принесет команде выход в плей-офф, болельщики из Варшавы не отчаиваются. И традиционно, главное впечатление у иностранных гостей о нашем городе связано с высокой температурой воздуха. Волгоградское лето - удивляет всех!

 «У вас очень жарко, мы приехали с Польши, у нас там температура где то 25 градусов, и здесь около 40-ка, это почти в 2 раза больше» — говорит Андриан Цеслиньский. 

Будем надеяться что знойная погода не помешает командам проявить себя в полной мере на стадионе Волгоград-Арена и пусть победит только сильнейший.



Теги: Польша Волгоград Чемпионат мира футбол болельщики





Сборная Франция становится победителем Чемпионата мира по футболу 2018

Улыбки, незабываемые эмоции и азарт — все это подарил Чемпионат мира по футболу. В Москве состоялся финал этого яркого спортивного события. За противостоянием Франции и Хорватии пожалуй следил весь мир, а в столицу нашей страны приехали главы государств, политики,…


Подробнее




«Ротор» готовится к новому сезону в ФНЛ

Серьезные изменения произошли в составе футбольного клуба «Ротор». Команда, тренерский штаб и руководство провели встречу с журналистами и болельщиками. Впереди у клуба новый сезон. Первая домашняя игра пройдет 22 июля.

Начали встречу с представления…


Подробнее




В победу нашей сборной волгоградские болельщики верили до конца

Отгремели матчи мирового футбольного первенства в городе-герое, разъехались иностранные гости, но любовь к футболу у волгоградских болельщиков не угасла, тем более, что Российская сборная еще в игре. Тысячи жителей Волгограда вновь…


Подробнее




Красочный забег прошел в Волжском

 

Порядка 700 жителей и гостей города Волжского приняли участие в «красочном забеге» в Олимпийский день – 1 июля. Спортивный праздник был организован…


Подробнее




Волгоградцы выразили свои эмоции от матча Россия-Испания

Россия и Испания уже встречались в важных матчах крупных чемпионатов. В 2008 наша сборная сражалась за выход в финал Чемпионата Европы. Тогда испанцы забили российским футболистам три мяча, а после и вовсе стали триумфаторами ЕВРО-2008 обойдя немцев. Накануне…


Подробнее

Коротко о главном

Тот еще рябухин
Новости 7+
Маршрутами
4+1
Званый гость
Большая стройка
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Битва Чемпионов