Перед матчем Япония-Польша на улицы Волгограда вышли колоритные болельщики

   Японские болельщики пролетели несколько тысяч километров из страны восходящего солнца чтобы оказаться здесь, на стадионе Волгоград -Арена. Ведь они так нужны своей команде! Еще в аэропорту они рассказали нам что основательно подготовились к своему образу в котором пойдут на игру. Привезли национальную одежду, флаги и конечно краску для лица. Колоритных фанатов на матче Япония-Польша мы увидели своими глазами.

 

 

   Пришли на стадион поддержать свою команду и польские футбольные фанаты. Хоть их сборная и не пройдёт уже в 1/8 финала, за победу в третьем матче они все равно болеют. Чемпионат мира — это масштабное спортивное событие приобщиться к которому хочется каждому футбольному фанату, и хотя проигрыш любимой команды всегда расстраивает, праздник спорта на этом не заканчивается. Ведь главное не победа, а участие!Чемпионат мира пройдет, а хорошие воспоминания о нашей стране и её жителях останутся. И это самое главное наследие мундиаля. И мы действительно старались, переживали, поддерживали и болели не только за свою сборную но и за команды других стран.



Теги: Япония Польша Чемпионат мира Волгоград





В Волгограде дети с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в спартакиаде

    Соревнования будут проходить в Волгограде три дня, за это время ребята и индивидуально, и командно будут соревноваться в различных видах спорта и даже танцах. Для региона осенняя спартакиада стала своего рода традицией. Участники готовятся к ней все лето.…


Подробнее




В Волгограде завершился первый день матчевой встречи сборных России и Кубы по боксу

Кубинские боксеры -по праву считаются одними из самых грозных противников в мире. Спортсмены этой страны ни раз становились чемпионами мира и брали медали Олимпийских игр. Но и наши ребята им не уступают. Поэтому встреча на волгоградской земле должна была стать…


Подробнее




Волгоградская прыгунья в воду готовится к Юношеским Олимпийским играм

Про этих ребят можно сказать — они настоящие скромники. Побеждая, на всероссийских и мировых первенствах, они продолжают тихо тренироваться и брать новые планки. Они становятся лучшими несмотря на все трудности, которые буквально преследуют их по пятам. В 2016…


Подробнее




Волжане посоревнуются в командном забеге «Фактор силы»

2 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард» пройдёт ежегодный командный забег с препятствиями «Фактор силы». Организатором спортивного мероприятия выступает Федерация функционального многоборья Волгоградской области. Активную поддержку…


Подробнее




Министр спорта РФ Павел Колобков хочет возродить массовый спорт в регионе

В эти выходные министр спорта России Павел Колобков посетил Волгоград с рабочим визитом. Вместе с губернатором области они рассмотрели вопросы массового и профессионального спорта, обсудили объекты наследия Чемпионата Мира. Это прежде всего новый и современный…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

4+1
Званый гость
Новости 7+
Большая стройка
Маршрутами
Тот еще рябухин
Школа телевидения
Битва Чемпионов
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой